![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много разговоров про Квинси. Никто почти не сомневается, что уйдет, вопрос только "когда и за сколько". Дескать пора ему в Англию, иначе никак. А вот взглянем на проблему с другой стороны. Посмотрим. кто есть Промес сейчас. Лучший игрок чемпа, ведущий игрок Спартака, бомбардир, любимец болельщиков. Отличное отношение в команде, вера тренера, неплохая зарплата. Короче, парень "на коне". Кем он может стать. В средний клуб его не продадут, нет смысла, только топ-клуб. Типа Ливера, Баварии и т. Д. И что его там может ждать? Неизвестно. Лидером он не станет, это точно, там своих хватает. Будут ли его любить, как любят здесь? Не факт. Гарантировано ли ему постоянное место в составе на игру? Тоже не факт. Не исключено, что он станет "скамеечником"., изредка выходящим на замену. И это называется ростом в карьере? Я не утверждаю, конечно, что так и будет, но риск есть. Может и не такие дураки Конифей с Березами и Игнашем, что они не рвались свалить за кордон? Кем они всю карьеру были здесь, и кем могли стать там? Так что вопросы, вопросы и вопросы. Я не навязываю никому своего мнения, но, согласитесь, какая-то мысль в нем есть. Приводить в пример коней не уместно - они русские, здесь их дом, семья. Промес же иностранец - ему гораздо легче переехать в новую страну. Плюс конечно понятно, что он перерос уровень чемпа на много. Есть вероятность, что ему у нас так хорошо, что никуда не поедет - Срна, Боккетти в качестве примера, но это единицы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не! Задворки это Лихтенштейн, Косово, Андорра, наши бывшие республики с Хохляндией вместе, а мы еще ничего так. Как же мы сами любим себя поунижать - и тут у нас плохо, и там нехорошо. и тут мы слабые, и там никчемные, и тут не умеем, и там никогда не научимся... Гордиться собой разучились. Пора заканчивать с этим, а то и правда отстоем станем. Я не про наше российское восприятие, а мировое. Есть несколько стран лидеров в футбольной Европе, где игрок может по-настоящему засветиться - Англия, Германия, Испания, Франция, Италия и все остальные, причём Россия, которая на уверенном 6 месте в таблице коэффициентов УЕФА воспринимается всеми как заснеженная нефутбольная страна. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Между прочим не скажешь, что он в сборной сильно блистает.
-------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное худший его матч за Спартак за все время...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Промес: хочу войти в историю «Спартака», это моя главная цель Полузащитник «Спартака» Квинси Промес рассказал, что хочет войти в историю московского клуба, став его легендой. В активе 25-летнего футболиста 104 матча и 52 гола в составе красно-белых. «Когда я пришёл в „Спартак“, сказал, что хочу стать лучшим. И я не уйду, пока им не стану. Поэтому я всё ещё здесь. Я счастлив сейчас и надеюсь в будущем идти только вперёд. Но на данный момент для того, чтобы быть легендой „Спартака“, я ещё слишком молод. У меня есть мечты, их много. Это не секрет, что я хочу снова играть в Европе. Но я хочу покинуть „Спартак“, заслужив почёт и уважение. Я хочу войти в историю клуба, это моя главная цель. До сих пор я очень счастлив и никогда этого не забуду», — сказал Промес в интервью проекту «Люди Дела». Братуха, ты уже практически ЛЕГЕНДА! ![]() ![]() ![]() Судя пот всему, уходить пока не собирается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А он был сегодня на поле?
Поймал звездняк после Севильи? Какой-то странный и нервный в последних 3 матчах... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.062 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Севилья...
Первый тайм - никакой, кроме тычка головой. Второй тайм-просто в конце передерживал и смог забить, но уже было видно, что чел на спаде. Три игры - худший из линии атаки. С такой игрой место даже в нашем запасе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужасблянах
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к сожалению заметно сдал и многое не получается. плюс соперники поняли как играть против него...
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он пропал, как тока стало ясно, что голандцы не приедут в Россию, теперь тока выкладки в Европе, он стал обузой для команды
время расставаться! -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прям вот и расставаться?
![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ебать у вас логика. все игрок говно продавать надо. вы что блять несете то? с севильей сыграет хорошо будете на руках носить потом провалит матч или сыграет средне. выбудете орать гавно продать. я смотрю вы вообще зажрались.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это легионер, к-рый достиг потолка, по матчам видно, что он уже сам по себе и не видит партнеров, он рушит командную игру, т. К. тянет одеяло на себя, что уже видят все соперники и просто выделяют двух игроков и просто блокируют, а то отбирают мяч, создавая опасную контратаку
в защите Промес вообще перестал отрабатывать я сильно надеялся, что его продадут в летнее ТО, но... ему пора за новым вызовом - дальше будет хуже, это тока ИХМО, это то, что я вижу в исполнении Промеса с конца прошлого сезона -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 16:34 |