![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарные слетаются ![]() Я что то не правильно сказал??? Что, наркоманское решение при живом Селихове поставить Реброва - это нормально? Что, Промес второй матч хуйню творит, его не меняют - это нормально? а Про "лучше бы продали" - да, чушь. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.935 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарные слетаются ![]() Я что то не правильно сказал??? Что, наркоманское решение при живом Селихове поставить Реброва - это нормально? Что, Промес второй матч хуйню творит, его не меняют - это нормально? а Про "лучше бы продали" - да, чушь. Ну по двум матчам пока я прав! Если бы продали, то за хорошие деньги, могли кого другого купить.... например!!! Я боюсь что Промес может просто расслабиться и сгинуть у нас! По моему он сам уже понял что грандам он нахуй не нужен! |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарные слетаются ![]() Я что то не правильно сказал??? Что, наркоманское решение при живом Селихове поставить Реброва - это нормально? Что, Промес второй матч хуйню творит, его не меняют - это нормально? а Про "лучше бы продали" - да, чушь. Ну по двум матчам пока я прав! Если бы продали, то за хорошие деньги, могли кого другого купить... например!!! Я боюсь что Промес может просто расслабиться и сгинуть у нас! По моему он сам уже понял что грандам он нахуй не нужен! Ну вот ты красавчик - оценивать по двум матчам. Хорошо, что не по 15 минутам. Промес не расслабится - если бы ты смотрел не только на статистику, то видел бы его движение, оно было значительным, то что не сыграл в этих двух игр согласно ожиданиям - согласен. И не более -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 22-February 18 Пользователь №: 13.896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне будет немного жаль если его летом не продадут в серьезный клуб. Просто для самого игрока, для его развития.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное чтобы не было равнодушия и спада!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.060 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Валенсия» просматривала Промеса в матче «Атлетик» – «Спартак»
https://www.championat.com/football/news-33...k--spartak.html «Валенсия» интересуется полузащитником московского «Спартака» Квинси Промесом, представитель клуба просматривал игрока в ответной встрече 1/16 финала Лиги Европы между «Атлетиком» (Бильбао) и красно-белыми (1:2). Как сообщает Marca, «летучие мыши» следят за футболистом уже полтора года. На второй игре «Спартака» с «Атлетиком» присутствовал представитель «Валенсии», который по окончании матча составил отчёт по выступлению Промеса. В текущем сезоне 26-летний полузащитник провёл 17 матчей в чемпионате России и забил 10 голов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Депай из "Лиона" задал Промесу вопрос про ЦСКА
Депай: "Что ты знаешь о ЦСКА?" Промес: "Что мы выше них в таблице, старик!" |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Полузащитник «Спартака» вызван в национальную команду для участия в товарищеских матчах
https://bobsoccer.ru/user/32584/blog/?item=436543 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто смотрел? Так же как за нас в последних матчах играл? -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.620 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто смотрел? Так же как за нас в последних матчах играл? Сыграл, не забил, заменен... Не смотрел. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:28 |