![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.934 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, это как единственную дочь замуж отдать!
Пиздец как НАДО, но пиздец как не хочется! Ушел и ушёл, так надо! А за 21 или 32 миллиона, это пусть Федун плачет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До сих пор не могу поверить, что это произошло.
Очень жаль, пожалуй лучший легионер команды, который ещё и вырос в ней как футболист. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, это как единственную дочь замуж отдать! Пиздец как НАДО, но пиздец как не хочется! Ушел и ушёл, так надо! А за 21 или 32 миллиона, это пусть Федун плачет! По мне дело в том что если бы ушел Фернандо, Адриано, Мельгорехо, я бы не так реагировал, Братуха по мне на данный момент как частичка СПАРТАКА, он ни когда даже в самых своих плохих матчах не был безразличным!!! Никогда не лыбился если его удаляли в в важных матчах, он жил Спартаком за это ему от меня всегда уважуха! Я ни когда не смотрел пристально за другими командами из за рубежа, может я старею и становлюсь сентиментальным, но я послежу за этим перцем и поболею лично за него!!! -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО
Слава Богу, ушел тот прогресс, что он показал при золотом сезоне, начисто вычеркнут показателем игры в следующем, особенно в ЛЧ... новый сезо видно, что Промесу скучно и неинтересно играть в России... Пы. Сы. не верю в его рост дальше - кто проявил себя не профи раз, дальше не изменится... м. Б. ошибаюсь, но... ИМХО еще раз -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО Слава Богу, ушел тот прогресс, что он показал при золотом сезоне, начисто вычеркнут показателем игры в следующем, особенно в ЛЧ... новый сезо видно, что Промесу скучно и неинтересно играть в России... Пы. Сы. не верю в его рост дальше - кто проявил себя не профи раз, дальше не изменится... м. Б. ошибаюсь, но... ИМХО еще раз Самое главное вера в себя, остальное вторично) -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скрин прощального видео с твиттер аккаунта Промеса...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 15.979 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он, кстати, отдельно сказал во вью про награду нашего форума, что это очень ценный трофей для него и считает его мега крутым и будет всегда хранить
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.932 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему тема еще не закрыта? Нет у нас больше такого игрока. Продался. Видимо с детства за севилью, раз в такое ровно ушёл
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 15.979 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему тема еще не закрыта? Нет у нас больше такого игрока. Продался. Видимо с детства за севилью, раз в такое ровно ушёл это уже пошли стадии, типа гнев, отрицание, смирение и т. Д))) -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.932 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему тема еще не закрыта? Нет у нас больше такого игрока. Продался. Видимо с детства за севилью, раз в такое ровно ушёл вот давай без этого. Промес многое сделал для Спартака за что ему спасибо. Продался, блять. Подбирай выражения. Не говори, что мне нужно делать и я не скажу куда тебе надо идти. Сделал много, но крайнее было - сьеб из команды В то время, когда он очень необходим. |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему тема еще не закрыта? Нет у нас больше такого игрока. Продался. Видимо с детства за севилью, раз в такое ровно ушёл вот давай без этого. Промес многое сделал для Спартака за что ему спасибо. Продался, блять. Подбирай выражения. Не говори, что мне нужно делать и я не скажу куда тебе надо идти. Сделал много, но крайнее было - сьеб из команды В то время, когда он очень необходим. он всегда необходим, команда вполне укомплектована и без него, время взять стоящую замену было пиздец сколько, а если найти игрока лучше не удалось, то потеря лучшего и любимчика всегда чувствительна. Но он никому не продался, сделал тут все и больше и уходит героем и любимцем навсегда -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень рад за Квинси, играющая команда из которой в полне реально, при определённом везении попасть года через 2 в какой нибудь под-топ Италии или Германии, может Англии.
Был бы рад и за Спартак, ведь продажа игроков в большие лиги это репутация для клубов и лишний плюс для всяких «луанов» в переговорах. Но радоваться нечему, Спартак, как структура и организация опять показал себя во всей красе. Какая то суматошная продажа, явно не вовремя и явно не за ту компенсацию, на которую рассчитывали за одну из главных звёзд лиги и одного из крутейших легов Спартака, если не самого крутого. А самое главное, совершенно не подготовили замену Квинси, по крайней мере видимую. Потенциальная замена - Роша, вообще не известно жив или нет, а Ханни играет не так как Квинси и поэтому структуру игры в атаке нужно перестраивать. Хотя это может стать и плюсом, так как какой то структуры атакубщий линии с начала сезона не наблюдается. Не знаю как Федун свои миллиарды нажил, в Спартаке внятную структуру он так выстроить и не может( Квинси желаю удачи, буду следить и надеятся, что он перейдёт в поностоящему большую команду. Он внёс огромный вклад в успехи команды и в то самое чемпионство, которое мы так долго ждали. Удачи Квинси, спасибо за все! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скрин прощального видео с твиттер аккаунта Промеса... ![]() Привет Alexkhor'у. ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 09:10 |