Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 21 2025, 00:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.781 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
Великолепная карьера и нелепое её завершение. Но для меня он навсегда останется "нашим Антохой". Бывший футболист московского «Спартака» Квинси Промес хочет возобновить футбольную карьеру. «Когда меня освободят, я буду очень усердно тренироваться, чтобы набрать форму. Если я буду в хорошей форме, буду интересен любому клубу. Я почти уверен, что найду клуб. Дело уже не в моей футбольной карьере, речь идёт просто о финансовой помощи», — приводит слова Промеса De Telegraaf. Это Антоха выдаёт желаемое за действительное. Посмотрел фотки голландских тюрем... Курорт. Пускай тренируется, может за команду какого-нибудь 5 дивизиона на Родине поиграет. Но на высоком уровне уже попылить не сможет. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Dec 21 2025, 12:31
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.847 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
|
|
|
|
Dec 21 2025, 14:22
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.343 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: 200
|
Великолепная карьера и нелепое её завершение. Но для меня он навсегда останется "нашим Антохой". Бывший футболист московского «Спартака» Квинси Промес хочет возобновить футбольную карьеру. «Когда меня освободят, я буду очень усердно тренироваться, чтобы набрать форму. Если я буду в хорошей форме, буду интересен любому клубу. Я почти уверен, что найду клуб. Дело уже не в моей футбольной карьере, речь идёт просто о финансовой помощи», — приводит слова Промеса De Telegraaf. Когда освободят, то есть лет через пять, только медиалига может заинтересоваться. Про проф футбол можно забыть. Талантливый футболист, но по жизни оказался полным кретином. ((( -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
|
Dec 21 2025, 16:12
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.847 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Когда освободят, то есть лет через пять, только медиалига может заинтересоваться. Про проф футбол можно забыть. Талантливый футболист, но по жизни оказался полным кретином. ((( Не известно как другие себя повели бы в данных обстоятельствах. С такими родственниками, плюс дети на руках. |
|
|
|
Dec 21 2025, 16:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.312 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1632
|
Великолепная карьера и нелепое её завершение. Но для меня он навсегда останется "нашим Антохой". Бывший футболист московского «Спартака» Квинси Промес хочет возобновить футбольную карьеру. «Когда меня освободят, я буду очень усердно тренироваться, чтобы набрать форму. Если я буду в хорошей форме, буду интересен любому клубу. Я почти уверен, что найду клуб. Дело уже не в моей футбольной карьере, речь идёт просто о финансовой помощи», — приводит слова Промеса De Telegraaf. Когда освободят, то есть лет через пять, только медиалига может заинтересоваться. Про проф футбол можно забыть. Талантливый футболист, но по жизни оказался полным кретином. ((( Классный футболист, у нас его боготворили,... И чего не хватало? |
|
|
|
Dec 22 2025, 00:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.781 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1902
|
Великолепная карьера и нелепое её завершение. Но для меня он навсегда останется "нашим Антохой". Бывший футболист московского «Спартака» Квинси Промес хочет возобновить футбольную карьеру. «Когда меня освободят, я буду очень усердно тренироваться, чтобы набрать форму. Если я буду в хорошей форме, буду интересен любому клубу. Я почти уверен, что найду клуб. Дело уже не в моей футбольной карьере, речь идёт просто о финансовой помощи», — приводит слова Промеса De Telegraaf. Когда освободят, то есть лет через пять, только медиалига может заинтересоваться. Про проф футбол можно забыть. Талантливый футболист, но по жизни оказался полным кретином. ((( Классный футболист, у нас его боготворили,... И чего не хватало? Ну, не денег, это точно. Видимо, адреналина, острых ощущений, перчика в жизни. Вот и наперчил, дурень... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st February 2026 - 15:15 |