![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес: прежде чем подписать контракт со Спартаком, советовался с де Зеувом http://www.championat.com/football/news-18...-de-zeuvom.html Это настораживает. Зуев наверняка сказал ему: "Иди конечно, можно дохрена бобла получать и нихрена не делать" Будем надеяться на лучшее, молодой еще, амбиции еще должны быть. -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес: прежде чем подписать контракт со Спартаком, советовался с де Зеувом http://www.championat.com/football/news-18...-de-zeuvom.html Это настораживает. Зуев наверняка сказал ему: "Иди конечно, можно дохрена бобла получать и нихрена не делать" А ещё знаю места где можно отлично потусить и побухать -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, слава богу! Думаю приобрели очень сильного крайка на долгое время, во всяком случае, на время контракта. Хорошо бы уже ментам начал отгружать, но это вряд ли, по причине непопадания в заявку.
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По теории вероятности у этого Квинси должно получиться!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так что этот квинси лучше Мака ? мак в своей лучшей форме один тащил команду в некоторых матчах , да и зенит весь один возил когда то)
а квинси так сможет ? он лучше озбилиза ? или он что то типо деревянного эберта ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так что этот квинси лучше Мака ? мак в своей лучшей форме один тащил команду в некоторых матчах , да и зенит весь один возил когда то) а квинси так сможет ? он лучше озбилиза ? или он что то типо деревянного эберта ? Ну время покажет, я думаю... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.086 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так что этот квинси лучше Мака ? мак в своей лучшей форме один тащил команду в некоторых матчах , да и зенит весь один возил когда то) а квинси так сможет ? он лучше озбилиза ? или он что то типо деревянного эберта ? Мак пришёл к нам в 24 года после 7 сезонов в Селтике и будучи основным игроком сборной Ирландии, есть разница. Плюс, мы пока не знаем, какой у Промеса характер, тогда можно будет сравнить с бойцом и лидером Маком. Ну, и я бы не сказал, что Эберт прямо сильно хуже Озбилиза, просто не раскрылся пока что. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему при слове Квинси я хочу поржать?
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.086 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему при слове Квинси я хочу поржать? Наверное, какие-нибудь весёлые воспоминания...)))))))))))) -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, слава богу! Думаю приобрели очень сильного крайка на долгое время, во всяком случае, на время контракта. Хорошо бы уже ментам начал отгружать, но это вряд ли, по причине непопадания в заявку. Тоже так думаю, ибо уверен, что Якин Его смотрел пересмотрел и УВИДЕЛ в схеме ИГРЫ! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 27-August 09 Из: Arroyo Пользователь №: 9.636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
del
-------------------- Демократия - это когда 2 волка и ягненок выбирают того, кто сегодня будет на обед©Проект Россия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 27-August 09 Из: Arroyo Пользователь №: 9.636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему при слове Квинси я хочу поржать? Я вначале подумал что старого Квинси вернули)))) -------------------- Демократия - это когда 2 волка и ягненок выбирают того, кто сегодня будет на обед©Проект Россия.
|
|
|
![]()
|
|
Promise это по англ - обещание \ перспектива.
Надесь на 2-ое -------------------- Демократия - это когда 2 волка и ягненок выбирают того, кто сегодня будет на обед©Проект Россия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а он не попадает под запрет на ввоз мяса из Голландии? если нет, то велкам) Юморист, блеать! Настороженность не то слово - ну не играют у нас легконогии-техничные-тонкокостные, даже Быстров не так много выжигал. Но пофиг, всё возможно - даст Бог заиграет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 17:08 |