![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На СЭ идёт голосование за лучшего игрока сезона. Давайте поддержим Промеса, он лидирует в голосовании. http://www.sport-express.ru/ А где там голосовалка? Так и не нашёл. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.953 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На СЭ идёт голосование за лучшего игрока сезона. Давайте поддержим Промеса, он лидирует в голосовании. http://www.sport-express.ru/ А где там голосовалка? Так и не нашёл. Не ты один |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На СЭ идёт голосование за лучшего игрока сезона. Давайте поддержим Промеса, он лидирует в голосовании. http://www.sport-express.ru/ А где там голосовалка? Так и не нашёл. Не ты один Ее уже заменили на голосовалку про сборную |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alexander Petrov
@Udraletsontour Хех... Гуус все же поставил Промеса сегодня в старт в товарняке против США. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
pr24mes
"if they ask me where I feel home , I say SPARTAKKKKKKKK" «Если меня спросят, где я чувствую себя как дома, я отвечу, что в „Спартаке“!» — написал Промес в своём «инстаграме». https://instagram.com/p/39aqK9AZb3/?taken-by=pr24mes -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.070 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ч0, патриотичненько.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эменике так же говорил когда-то, но все равно ушел...
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эменике так же говорил когда-то, но все равно ушел... Я думаю тут все разумные люди и понимают, что Промес рано или поздно уйдет. Конечно хотелось бы чтобы оставался у нас подольше, но футбольная жизнь такова.. По мне хотя бы сезон-два его игры у нас уже будет успехом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю тут все разумные люди и понимают, что Промес рано или поздно уйдет. Конечно хотелось бы чтобы оставался у нас подольше, но футбольная жизнь такова.. По мне хотя бы сезон-два его игры у нас уже будет успехом. Да он уже успех и пользу команде принес. Если будет реальное предложение, не надо ломать парню карьеру... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие вы все не от мира сего: ну с какого вы взяли, что у него может получится в более крутом клубе?! Может Спартак его команда и тут он блистать будет, в будущем и в Европе!!!
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
какие вы все не от мира сего: ну с какого вы взяли, что у него может получится в более крутом клубе?! Может Спартак его команда и тут он блистать будет, в будущем и в Европе!!! Да мы только за, чтобы он блистал У НАС! Но дело в том, что для самореализации игроку нужен более сильный клуб и чемпионат! Иначе начинается деградация.. Тот же Халк в Зените деградирует (на уровне нашего чемпе и фоне всяких Амкаров с Ураломи он мега-игрок, но прошедший ЧМ тому подтверждение). Тот же Кавани в ПСЖ начал деградировать по сравнению с самим собой времен выступления в Серии А. А так то да, если он пойдет на спад и будет сам с радостью играть за НАС - все только будут ЗА! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие вы все не от мира сего: ну с какого вы взяли, что у него может получится в более крутом клубе?! Может Спартак его команда и тут он блистать будет, в будущем и в Европе!!! Да мы только за, чтобы он блистал У НАС! Но дело в том, что для самореализации игроку нужен более сильный клуб и чемпионат! Иначе начинается деградация.. Тот же Халк в Зените деградирует (на уровне нашего чемпе и фоне всяких Амкаров с Ураломи он мега-игрок, но прошедший ЧМ тому подтверждение). Тот же Кавани в ПСЖ начал деградировать по сравнению с самим собой времен выступления в Серии А. А так то да, если он пойдет на спад и будет сам с радостью играть за НАС - все только будут ЗА! да все так, но Квинси , вы уж извините, охуительно некомандный игрок , если честно, я думаю Дима быстро раскусит эту тему и начнет ставить его страйкером выдвинутым, иначе в любой системности, он все свои козыри потеряет.. толку то от него будет в частом владении мячем, скорость и техника охерительны на движении, а не в давлении.. Пока ценник на него интересный можно было бы парня отпустить.. За пятые места и Ивановы смогут бороться.. а на вырученные деньжатки именно трех ивановых можно взять для явного усиления!! а лучше одного Иванова, да еще Петрова с Сидоровым.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Квинси нельзя ставить наконечником.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "да все так, но Квинси , вы уж извините, охуительно некомандный игрок , если честно, я думаю Дима быстро раскусит эту тему и начнет ставить его страйкером выдвинутым, иначе в любой системности, он все свои козыри потеряет.."
Если в Аленичеве есть хотя бы капля от Романцева (не говоря уже о Бескове), он найдет, как использовать сильные стороны Промеса. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 07:07 |