![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поправьте фамилию в названии. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо ничего поправлять.
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в русском языке нет уебанского произношения "уи". так что не чего язык изворачивать. у них он пусть кто угодно - а у нас Квинси
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На оф. сайте - Квинси, вопрос закрыт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня вечером приезжает в Москву. Думаю к Краснодару вряд ли будет готов.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С чего вдруг врядли? Он с Твенте полную предсезонку прошел. Жду в основе с Краснодаром, ибо на Жано смотреть сил уже нет.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" дозаявил Квинси Промеса.
"Спартак" внес новичка Квинси Промеса (22 года) в заявку на сезон-2014/14 для участия в матчах Премьер-лиги, сообщает официальный Твиттер РФПЛ. Голландец будет выступать за красно-белых под 24-м номером. По имеющейся информации, футболист обошелся москвичам в 6,5 миллиона евро, а заработная плата игрока составит 2 миллиона. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?314528 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жду с Краснодаром замены во втором тайме Квинси вместо Джанико!
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 9-July 05 Из: Москва Пользователь №: 866 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жду с Краснодаром замены во втором тайме Квинси вместо Джанико! Жду в старте в этом же матче!!! ![]() -------------------- Пусть в стране у нас бардак, я болею за Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cпартаковский новичок голландец Квинси Промес тренировался сегодня в общей группе и после окончания тренировки ответил на несколько вопросов для официального сайта.
— Фактически это моя вторая тренировка в составе «Спартака», так как к работе я приступил уже вчера, — сказал Промес. — Привыкаю к новой команде, чувствую себя хорошо, сегодня было интересное занятие. — Что можете сказать по поводу своей физической готовности на данный момент? — Считаю, что нахожусь в оптимальной форме, так как ранее полноценно тренировался с «Твенте». — Не возникло ли у вас паузы в тренировочном процессе, связанной с вашим переходом в «Спартак»? — Да нет, продолжал тренироваться. Чемпионат в Голландии тоже уже начался, и мы прошли необходимую подготовку на сборах. — То есть чувствуете, что готовы выйти на поле в ближайшем матче. Уже изучили соперника? — Да, знаю, что в четверг на выезде сыграем с «Краснодаром». Это хорошая команда, к тому же всем известно, что в гостях играть всегда тяжелее, чем дома. Но после двух туров команда набрала шесть очков; думаю, это может придать нам еще больше уверенности. Все в наших руках, нужно постараться побороться за победу. — Как вас приняли в новой команде? — Меня встретили очень тепло, в «Спартаке» отличные ребята. Теперь все зависит от меня: смогу ли доказать состоятельность, побороться за место в составе и показать, зачем, собственно говоря, я здесь. http://spartak.com/main/news/59228/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 21-May 14 Из: москва Пользователь №: 12.952 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 09:03 |