![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно так не смеялся )
Диверсия, не иначе ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотри на последний матч этого чемпа и делай выводы
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.197 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за сезон! Делал все, что мог. Видимо, для этого Спартака 5 место потолок...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
до свидания! Спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Квинси за сезон, если бы не он.. То хз где были бы мы...
наверно потолок 10-12 место было бы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федор Смолов: «Промес обещал обогнать меня, а я даже играть не стал»
http://www.sports.ru/football/1040350345.html -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.944 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федор Смолов: «Промес обещал обогнать меня, а я даже играть не стал» http://www.sports.ru/football/1040350345.html ебать, как чучело за пиздело, очередной оторвавшийся от реальности птица-говорун |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федор Смолов: «Промес обещал обогнать меня, а я даже играть не стал» http://www.sports.ru/football/1040350345.html ебать, как чучело за пиздело, очередной оторвавшийся от реальности птица-говорун Кто оторван от реальности - большой вопрос. Эти слова были сказаны в программе у Урганта, где соответственно тон разговора немного иной, чем в интервью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.944 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федор Смолов: «Промес обещал обогнать меня, а я даже играть не стал» http://www.sports.ru/football/1040350345.html ебать, как чучело за пиздело, очередной оторвавшийся от реальности птица-говорун Кто оторван от реальности - большой вопрос. Эти слова были сказаны в программе у Урганта, где соответственно тон разговора немного иной, чем в интервью. По хуй какая программа воспитанность и чувство такта должны присутствовать всегда, это же не форумный разговор или в бане под пузырёк. Что то я не видел, что Месси Симу подьебывает в сми и наоборот |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федор Смолов: «Промес обещал обогнать меня, а я даже играть не стал» http://www.sports.ru/football/1040350345.html ебать, как чучело за пиздело, очередной оторвавшийся от реальности птица-говорун Кто оторван от реальности - большой вопрос. Эти слова были сказаны в программе у Урганта, где соответственно тон разговора немного иной, чем в интервью. По хуй какая программа воспитанность и чувство такта должны присутствовать всегда, это же не форумный разговор или в бане под пузырёк. Что то я не видел, что Месси Симу подьебывает в сми и наоборот А что он такого сказал-то? Ну потроллил слегка, незлобно даже. Норм наброс, можно ответить ему с юмором. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 17:22 |