![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
светлая память
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классное вью.
Светлая память. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.998 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рядом со стадионом "Спартака" может появиться улица Федора Черенкова
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...enkova-1287212/ Глава муниципального округа Таганский, заместитель председателя совета муниципальных образований Москвы Илья Свиридов обратился к столичным властям с просьбой назвать одну из улиц рядом со стадионом "Спартака" в честь Федора Черенкова. Свиридов уточнил, что болельщиками уже запущена подписная кампания в интернете. – Знаменитому футболисту "Спартака" Федору Черенкову 25 июля исполнилось бы 58 лет. Черенков – настоящая легенда отечественного футбола. Память о нем обязательно должна быть увековечена, – цитирует Агентство городских новостей "Москва" Свиридова. – Важно сделать это сейчас, пока живы еще и те, кто играл вместе с "народным футболистом", и те, кого он тренировал. Поэтому я обратился к мэру Москвы Сергею Семеновичу Собянину с просьбой о переименовании Проектируемого проезда №5219, проходящего рядом со стадионом "Открытие Арена", в улицу Ф. Черенкова. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.998 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Футбольный клуб «Спартак-Москва», благотворительный фонд «Красно-белое сердце» и родные легендарного полузащитника организовали возведение памятника на могиле великого футболиста и человека.
http://spartak.com/news/2017-07-24-igrok_navse_vremena/ Возможность внести свой личный вклад в это благое дело есть и у всех тех, кого Фёдор Фёдорович радовал своей игрой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Футбольный клуб «Спартак-Москва», благотворительный фонд «Красно-белое сердце» и родные легендарного полузащитника организовали возведение памятника на могиле великого футболиста и человека. http://spartak.com/news/2017-07-24-igrok_navse_vremena/ Возможность внести свой личный вклад в это благое дело есть и у всех тех, кого Фёдор Фёдорович радовал своей игрой. ![]() Три года уже как пытаются |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.601 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже три года нет с нами Феди... Посчастливилось много лет видеть игру кудесника... вечная память.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечная память!!!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера по матчТВ программа была вечером про Фёдора. Выступали в передаче: Шавло, Родионов, сын Фёдора!
Вечная память хорошему человеку и отличному игрока любимой команды... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.601 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Федя! Помним..
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нынешним "звёздам", молодым и амбициозным, хотелось бы сказать словами Маяковского, несколько перефразируя их:
-Юноше, обдумывающему житье, решающему, делать жизнь с кого, скажу, не задумываясь — делай ее с Феди Черенкова... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На могиле Федора Черенкова до сих пор нет памятника.
https://fanat1k.ru/news-225197-na-mogile-fe...-pamyatnika.php |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На могиле Федора Черенкова до сих пор нет памятника. https://fanat1k.ru/news-225197-na-mogile-fe...-pamyatnika.php Почему же нет?! Он в моей душе был, будет и есть, как и в душах тех, кто называет себя СПАРТАКОВЦАМИ. Он часть того святого, что СПАРТАК и составляет. Я памятник себе воздвиг нерукотворный, К нему не зарастет народная тропа, Вознесся выше он главою непокорной Александрийского столпа. Нет, весь я не умру — душа в заветной лире Мой прах переживет и тленья убежит — И славен буду я, доколь в подлунном мире Жив будет хоть один пиит. Слух обо мне пройдет по всей Руси великой, И назовет меня всяк сущий в ней язык, И гордый внук славян, и финн, и ныне дикой Тунгус, и друг степей калмык. И долго буду тем любезен я народу, Что чувства добрые я лирой пробуждал, Что в мой жестокий век восславил я Свободу И милость к падшим призывал. Веленью божию, о муза, будь послушна, Обиды не страшась, не требуя венца, Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспоривай глупца. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 16:39 |