![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.004 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Памятник Черенкову откроют до конца года
https://bobsoccer.ru/user/9978/blog/?item=503095 Памятник легендарному футболисту "Спартака" Федору Черенкову будет возведен до конца года . Стела будет открыта на могиле Черенкова на Троекуровском кладбище. Черенков умер 4 октября 2014 года. С тех пор клуб совместно с семьей футболиста занимаются созданием памятника, однако по разным причинам он до сих пор не был сделан. По словам представителя клуба, "Спартак" окончательно решил все вопросы и профинансирует создание памятника, который будет открыт до конца календарного года. Черенков практически всю карьеру провел в "Спартаке" (кроме сезона во французском "Ред Стар") и удерживает рекорд по количеству матчей за красно-белых (494). |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.004 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РФС поддержал инициативу об учреждении премии имени Федора Черенкова
https://bobsoccer.ru/user/42066/blog/?item=503240 Российский футбольный союз поддержал предложение учредить премию имени легенды московского «Спартака» Федора Черенкова «за верность футболу». «РФС поддержал инициативу об учреждении приза имени Черенкова», — рассказали в пресс-службе организации корреспонденту. Черенков, являющийся рекордсменом «Спартака» по количеству матчей (494), ушел из жизни в 2014 году в возрасте 55 лет. 25 июля ему исполнилось бы 60 лет. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.766 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.355 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Светлая память! Пять лет, а вроде только вчера было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Открытие памятника Фёдору Черенкову. Приглашаем всех красно-белых на Троекуровское кладбище
https://fanat1k.ru/news-246020-otkritie-pam...-cherenkovu.php Мои дорогие друзья, знакомые и все те, кто помнит и любит моего папу, Фёдора Фёдоровича Черенкова! Я от всего Сердца и Души приглашаю Вас в воскресенье (28.06) к 14:00 на открытие долгожданного памятника Папе на Троекуровское кладбище. Памятник выполнен Опиок Натальей, которая вложила всю душу, все время, всю себя в изготовление этого произведения искусства. На мой взгляд, это шедевр! Благодарна ФК «Спартак» и клубу болельщиков «Фратрия» за оказанную финансовую поддержу. Я буду признательна всем, кто придёт и порадуется вместе со мной и моей семьей. Спасибо!. Информация из Facebook Анастасии Черенковой |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.603 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня великому футболисту "Спартака" Фёдору Черенкову исполнилось бы 65. Вспомним...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня великому футболисту "Спартака" Фёдору Черенкову исполнилось бы 65. Вспомним... Вечная слава и вечная память великому футболисту и замечательному человеку. Горжусь тем, что видел его игру живьём. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня великому футболисту "Спартака" Фёдору Черенкову исполнилось бы 65. Вспомним... Вечная слава и вечная память великому футболисту и замечательному человеку. Горжусь тем, что видел его игру живьём. Аналогично, а главное как ЧЕЛОВЕК он был такой, что даже заклятые враги слова плохого сказать не могут! Это Вам не рукоблуды, шлбюхи быстровы и соболевы, кои сплошь и рядом в этом мире спорта, и не только спорта! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.766 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Восьмилетним пацаном первый раз видел его игру вживую! Вечная память Федор Федорович! Помним!
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 20:41 |