![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак же 25 лет назад упустил , наверное, самый реальный шанс в своей истории сыграть в финале еврокубка.
Кубок Кубков 1/2 финала "Антверпен" (Бельгия) – "Спартак" (Россия) – 3:1 (1:1) Голы: Радченко, 10 (0:1), Чернятински, 38 (1:1), Яковлевич, 67 (2:1), Ленхофф, 78 (3:1, – с пенальти). "Антверпен": Стоянович, ван Вердегем (Мукрим, 88), Брукарт, Тайманс, Смидтс, Яковлевич (Эммерехтс, 83), ван Рети, Сегерс, Северейнс, Ленхофф, Чернятински. Гл. тренер – Вальтер Меувс. "Спартак": Черчесов, Хлестов, Иванов, Попов (Гашкин, 42), Писарев, Чернышов, Онопко, Карпин, Пятницкий, Ледяхов, Радченко (Бакшеев, 43). Гл. тренер – Олег Романцев. 22 апреля 1993. Антверпен. Босэйлстадион. 11128 зрителей. Первый матч – 0:1 -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень долго я переживал после того матча. Такое хорошее начало. Было ощущение, что мы намного превосходим соперника в классе, а ему было необходимо забить нам 3 мяча. Казалось, что это невозможно. А потом такой шок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак же 25 лет назад упустил , наверное, самый реальный шанс в своей истории сыграть в финале еврокубка. Кубок Кубков 1/2 финала "Антверпен" (Бельгия) – "Спартак" (Россия) – 3:1 (1:1) Голы: Радченко, 10 (0:1), Чернятински, 38 (1:1), Яковлевич, 67 (2:1), Ленхофф, 78 (3:1, – с пенальти). "Антверпен": Стоянович, ван Вердегем (Мукрим, 88), Брукарт, Тайманс, Смидтс, Яковлевич (Эммерехтс, 83), ван Рети, Сегерс, Северейнс, Ленхофф, Чернятински. Гл. тренер – Вальтер Меувс. "Спартак": Черчесов, Хлестов, Иванов, Попов (Гашкин, 42), Писарев, Чернышов, Онопко, Карпин, Пятницкий, Ледяхов, Радченко (Бакшеев, 43). Гл. тренер – Олег Романцев. 22 апреля 1993. Антверпен. Босэйлстадион. 11128 зрителей. Первый матч – 0:1 Да уж, обидно проиграли такому говну, причём как всегда сами) Пятницкий мог решать в концовке, но увы |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я помню ту игру.
Такое горе свалилось на меня тогда. Засудили просто внаглую. Не знаю какие были шансы против Пармы, но в финале обязаны были играть. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Легендарному побоищу на стадионе в Раменском – 20 лет
19 июня 1999 года на новеньком стадионе в подмосковном Раменском состоялся матч очередного тура чемпионата России, в котором дебютант высшей лиги «Сатурн» принимал многократного чемпиона страны «Спартак»..." https://zen.yandex.ru/media/sportsru/legend...266ad00ae16f50d |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак же 25 лет назад упустил , наверное, самый реальный шанс в своей истории сыграть в финале еврокубка. Кубок Кубков 1/2 финала "Антверпен" (Бельгия) – "Спартак" (Россия) – 3:1 (1:1) Голы: Радченко, 10 (0:1), Чернятински, 38 (1:1), Яковлевич, 67 (2:1), Ленхофф, 78 (3:1, – с пенальти). "Антверпен": Стоянович, ван Вердегем (Мукрим, 88), Брукарт, Тайманс, Смидтс, Яковлевич (Эммерехтс, 83), ван Рети, Сегерс, Северейнс, Ленхофф, Чернятински. Гл. тренер – Вальтер Меувс. "Спартак": Черчесов, Хлестов, Иванов, Попов (Гашкин, 42), Писарев, Чернышов, Онопко, Карпин, Пятницкий, Ледяхов, Радченко (Бакшеев, 43). Гл. тренер – Олег Романцев. 22 апреля 1993. Антверпен. Босэйлстадион. 11128 зрителей. Первый матч – 0:1 Решающий пенальти в наш. И ворота - это просто за гранью. Судья мяч с центра поля принёс... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.997 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
22 года назад «Спартак» обыграл «Аякс» в четвертьфинале Кубка УЕФА
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Del
-------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.997 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Думал, Романцев выгонит меня из «Спартака». 30 лет легендарному дерби с ЦСКА в манеже
https://www.championat.com/football/article...k-eto-bylo.html Замена судьи, голубые подштанники Карпина и девять голов! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.599 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Думал, Романцев выгонит меня из «Спартака». 30 лет легендарному дерби с ЦСКА в манеже https://www.championat.com/football/article...k-eto-bylo.html Замена судьи, голубые подштанники Карпина и девять голов! <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/yhbxKPy4Egc" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Супер... Как вчера. Все молодые, кучерявые, красивые. Мостовой,Шмаров, карпин не подающие надежды, а уже звезды, а им ведь по 21-22 года, да и Корнеев у коней чуток постарше... Ну и Федя, федор, федор Федорович... Да сейчас и близко таких нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне и другая игра с конями очень хорошо запомнилась... в конце 70-х (был на ней в Лужниках)
точный счёт уже не помню (или 4-0, или 4-1,...) , но очень хорошо помню гол Шавло Астаповскому (вот врезался же в память)) кручёный удар (владел блондин им) и медленно уходящий далеко мимо ворот мяч... вроде бы) пятился, пятился Астаповский , наблюдая (забавно он тогда смотрелся со стороны)... потом уже прыгнул, но...) |
|
|
![]()
|
|
Спартак-Динамо(Киев). 1989 год.
Жаль, концовка матча смазанная, только гол Шмарова. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.599 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак-Динамо(Киев). 1989 год. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/6F7C5qoZ734" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Жаль, концовка матча смазанная, только гол Шмарова. Ностальгия... Все такие молодые красивые... Супер. А я в 89-м только на "Арарате" побывал, по-моему 2 мая... Помню 1:0, у нас кажется Пасулько забил, а Черчесов взял пенальти, это точно помню. |
|
|
![]()
|
|
Классным игроком он всё-таки был..."Царь")
считаю его лучшим в 90-х |
|
|
![]()
|
|
Классным игроком он всё-таки был..."Царь") считаю его лучшим в 90-х <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/u6pjq0DV1q8" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Технарь...5-6 соперников накрутить, да нет проблем. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 22:35 |