![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отто Фишеру недавно исполнилось 102 года. Когда началась война, он, как и миллионы советских мужчин отправился бить фашистов, но вместо этого был сослан строить заводы на Южный Урал. Все-таки, этнический немец, а значит — потенциально опасный человек на время войны с Германией.
В итоге, Отто осел в Копейске, но даже здесь он не прекращал болеть за родной московский «Спартак» — любимую, еще с прошлой, столичной жизни, команду. Следить за клубом Отто начал во времена, когда ФК назывался «Пищевик» Сейчас, это, пожалуй, один из самых старых и преданных фанатов этого клуба. Тем печальнее, что до недавнего времени дедушка не мог смотреть футбол, ведь старая антенна, расположенная на крыше дома, давно перестала нормально принимать сигнал. Решить проблему взялись местные болельщики «Спартака». Узнав о самом преданном фэне их любимой команды, они просто не смогли остаться в стороне. Ребята скинулись и провели легендарному «спартачу» кабельное ТВ. Теперь он с нетерпением ждет 8 марта – даты, когда состоится первая игра этого сезона. Кстати, сам Отто говорит, что матчи «Спартака» напоминают ему о молодости, а значит в этим минуты он и сам становится немного моложе. http://www.sports.ru/football/1026808055.html Прошу прощения, если не в тот раздел. Но очень хотелось запостить. Куда - не нашёл -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отто Фишеру недавно исполнилось 102 года. Когда началась война, он, как и миллионы советских мужчин отправился бить фашистов, но вместо этого был сослан строить заводы на Южный Урал. Все-таки, этнический немец, а значит — потенциально опасный человек на время войны с Германией. В итоге, Отто осел в Копейске, но даже здесь он не прекращал болеть за родной московский «Спартак» — любимую, еще с прошлой, столичной жизни, команду. Следить за клубом Отто начал во времена, когда ФК назывался «Пищевик» Сейчас, это, пожалуй, один из самых старых и преданных фанатов этого клуба. Тем печальнее, что до недавнего времени дедушка не мог смотреть футбол, ведь старая антенна, расположенная на крыше дома, давно перестала нормально принимать сигнал. Решить проблему взялись местные болельщики «Спартака». Узнав о самом преданном фэне их любимой команды, они просто не смогли остаться в стороне. Ребята скинулись и провели легендарному «спартачу» кабельное ТВ. Теперь он с нетерпением ждет 8 марта – даты, когда состоится первая игра этого сезона. Кстати, сам Отто говорит, что матчи «Спартака» напоминают ему о молодости, а значит в этим минуты он и сам становится немного моложе. http://www.sports.ru/football/1026808055.html Прошу прощения, если не в тот раздел. Но очень хотелось запостить. Куда - не нашёл Здоровья дедушке! Не рекомендовал бы я ему в таком возрасте смотреть матчи нынешнего Спартака. -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот перед такими ветеранами преклоняюсь! вот это преданность команде!
з.ы. наши болельщики молодцы!!! Надо друг другу помогать! -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здоровья деду! Даже прадеду!
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль он на форуме не сидит, пережил стольких правителей , времен....
Здоровья ему! |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="http://ok.ru/videoembed/7000950020" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Придет Отто Константинович на трибуну, скажет Парамонову и Симоняну: "Привет, пацанята!" ![]() А если серьезно, то молодцы, что организовали праздник для дедушки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можете кидать в меня чем угодно. Ребята скидывались деду на кабельное. А у деда больше 700 000 в заначке было. Это как? Для кого копил? Не мог себе сам что ли провести?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можете кидать в меня чем угодно. Ребята скидывались деду на кабельное. А у деда больше 700 000 в заначке было. Это как? Для кого копил? Не мог себе сам что ли провести? Дед незадолго до ограбления продал гараж свой, отсюда и 700 000р. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Можете кидать в меня чем угодно. Ребята скидывались деду на кабельное. А у деда больше 700 000 в заначке было. Это как? Для кого копил? Не мог себе сам что ли провести? Дед незадолго до ограбления продал гараж свой, отсюда и 700 000р. Тогда извиняюсь. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можете кидать в меня чем угодно. Ребята скидывались деду на кабельное. А у деда больше 700 000 в заначке было. Это как? Для кого копил? Не мог себе сам что ли провести? Дед незадолго до ограбления продал гараж свой, отсюда и 700 000р. НУ вот, кому гараж продал, те и обули деда.. -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребров: в «Спартаке» сразу захотели помочь Отто Фишеру
Голкипер и капитан «Спартака» Артём Ребров рассказал, как футболисты решили помочь старейшему 102-летнему болельщику красно-белых Отто Константиновичу Фишеру, передав ему 500 тыс. рублей. Напомним, ветеран посетил дерби с «Динамо» 15 марта (1:0), а по возвращении в Копейск стал жертвой мошенника, похитившего 730 тыс. рублей. «Было очень приятно увидеть Отто Константиновича на матче с «Динамо»! Когда в команде стало известно о неприятности, случившейся с ним, ребята, естественно, сразу захотели помочь. Недавно узнали, что Отто Константинович будет в Москве на съёмках передачи, посвящённой Дню Победы. Мы оперативно собрали определённую сумму, и, так как большинство футболистов сейчас находятся в своих сборных, наш молодой нападающий Вячеслав Кротов встретился с почтенным болельщиком и передал ему подарок от команды. Знаю, что и спартаковские болельщики, и клуб также принимают активное участие в решении этой проблемы. От всей команды хотелось бы пожелать Отто Константиновичу крепкого здоровья и бодрости духа! Мы можем только гордиться и радоваться, что у «Спартака» есть такой замечательный болельщик, которому уже больше 100 лет» www.championat.com/football/news-2100401-rebrov-v-spartake-srazu-zakhoteli-pomoch-otto-fisheru.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:27 |