![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень бы хотел, что бы назначали Первака! Первак тоже не против, уже дал интервью... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь что-то слышал о встрече Федуна и Романцева? Андронов в своем твиттере писал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь что-то слышал о встрече Федуна и Романцева? Андронов в своем твиттере писал. Да пиздешь. Они там одежду представляли. Не было никакой встречи... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дядя Леня опять какой то хрени навертел. Набуровил чушь какую то без конкретики и шапито открыло новый сезон))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ловчеву пора открывать свой твиттер с инсайдами.
Ловчев: у меня есть информация, что президентом «Спартака» может стать Родионов http://www.championat.com/football/news-21...t-rodionov.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему бы и нет, все лучше чем предлагаемый тут Первак, при котором было хуже чем сейчас.
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ловчеву пора открывать свой твиттер с инсайдами. Ловчев: у меня есть информация, что президентом «Спартака» может стать Родионов http://www.championat.com/football/news-21...t-rodionov.html Он у Предатора тренировался. Родионов в смысле. Игорь говорил, очень адекватный мужчина. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да я понимаю)))) лишь бы он своей фамилии не соответствовал))))) Ну кстати, про Первака в свое время писали, якобы он со стаканом во вполне дружеских отношениях. Не знаю, так ли это было и так ли это сейчас. Про его дружбу со стаканом не знаю... А порядок он навёл быстро! я даже расстроился когда он ушёл. и покупка Видича его заслуга!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да я понимаю)))) лишь бы он своей фамилии не соответствовал))))) Ну кстати, про Первака в свое время писали, якобы он со стаканом во вполне дружеских отношениях. Не знаю, так ли это было и так ли это сейчас. Про его дружбу со стаканом не знаю... А порядок он навёл быстро! я даже расстроился когда он ушёл. и покупка Видича его заслуга!! При всей противоречивости Первака, имевшего известный сомнительный биографический шлейф, склонного к грубости и выпивке, заставлявшего всех, кто рядом, входить в эту круговую поруку (ты что, не с нами?), человек он прямой и чисто конкретный. Вся его дипломатия и юриспруденция сводилась к наезду. Это было в первые дни моей работы в Спартаке. Увольняя очередного из сотрудников Червиченковского призыва, в присутствии меня и Рогозина, Юрий Михайлович, дыхнул на него перегаром и выдал: <Сейчас ты собираешь манатки, пишешь заявление и бегом на х: отсюда! Понял?! Бегом, я сказал! Попробуешь нас <нагнуть> - я тебя так нагну!> Сотрудник испуганно ретировался. В кабинете повисла странная пауза. Демонстрация силы удалась. ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто это так откровенничал??))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто это так откровенничал??)))) пресс-атташе наш бывший Шевченко -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
А кто это так откровенничал??)))) пресс-атташе наш бывший Шевченко Интересно конечно, ты сам то Костян веришь? не знаю может мне показалось но обида у Шевченко через предложения, как то всё он жестко пишет... А Первак что ж молчит то грязи на него вылито нормально -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сторонники этого чудика, а вы про него кроме Видича что то знаете?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сторонники этого чудика, а вы про него кроме Видича что то знаете? Я, конечно, не знаю всей подоплёки его пребывания в нашем клубе и кто там прав, кто виноват, но то, что он после "Спартака" так нигде и не закрепился наводит на кой-какие вопросы о его профпригодности... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 09:45 |