![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы был реальный покупатель... Болельщики бы думаю довели бы Федуна до нужной кондиции ... а тема нужная, потому как в жизни все бывает ... Федун может разорится и т. Д Реальный покупатель, АВТОМАТОМ и "покупает" возможность инвестировать своё бабло в Тушино, а это по самым скромным подсчетам, внимание-600% прибыли!!!, поэтому покупателя и нет, так Федун НИКОМУ и не предлагает..., если бы СМ Ему был в тягость, то уж минимум бы попробовал на публичные тоги выставить, но нет такого!!! Значит??? у Федуна могут бизнес также отнять , как Быстрова... У Фе легко..., но Фе это всего лишь "публичная тень" Вагита..., а на Лукойл вряд ли залупятся, слишком много активов саепатых за рубежом! Власти выгодней с Лукойлом в мире и согласии существовать... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата У Фе легко..., но Фе это всего лишь "публичная тень" Вагита..., а на Лукойл вряд ли залупятся, слишком много активов саепатых за рубежом! Власти выгодней с Лукойлом в мире и согласии существовать... да просто поменяют владельцев -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата У Фе легко..., но Фе это всего лишь "публичная тень" Вагита..., а на Лукойл вряд ли залупятся, слишком много активов саепатых за рубежом! Власти выгодней с Лукойлом в мире и согласии существовать... да просто поменяют владельцев Да не..., после ходора не "да просто"..., там тоже не пальцем деланные и миллиарды отдавать не хотят... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мне интересно кто бы мог реально сменить Федуна на долго? Про тренеров есть такие темы а почему нет про Федуна? Есть ли вообще такие люди или нет? Кто бы мог поднять с колен Спартак вкладывать деньги в клуб а не зарабатывать на бренде и имени Спартака? Пестец, иногда такое впечатление, что люди с других планет!!! Давай скажу еще раз: кто имеет стадион в Тушино и ПРИЦЕПОМ клуб (которому типо выделили землю для стадиона), тот и в ДОЛЕ проекта "Тушино-2018"!!! Фе уже ввязался, бабла вбухал, СЕЙЧАС ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОДАТЬ КЛУБ ( то есть скинуть РАСХОДНУЮ (социальную) статью баланса, ибо на таких хитрых всегда есть с винтом). Продавать сейчас ФКСМ - значит ОТКАЗАТЬСЯ от всех прелестей "Тушино-2018"!!! Ты понимаешь, О ЧЁМ тему создал??? Сей вопрос будет актуален, когда Тушино будет застроен и функционировать, то есть после ЧМ-18! Да мне на срать на проект "Тушино 2018" Я хочу ЧЕМПИОНСТВО клуба как и все болельщики КБ. Или ты хочешь сказать что мы будем смотреть на потуги клуба до 18-го года? И что то получим после ЧМ? Быстрее метеорит упадет чем Спартак станет чемпионом при Федуне! Так что я правильно создал тему! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 2018-м, не раньше открывайте тему...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или ты хочешь сказать что мы будем смотреть на потуги клуба до 18-го года? он хочет сказать, что будем смотреть до 18, а потом клуб тихо загнётся от отсутствия финансирования, и никаких потуг ты смотреть не будешь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот мне интересно кто бы мог реально сменить Федуна на долго? Про тренеров есть такие темы а почему нет про Федуна? Есть ли вообще такие люди или нет? Кто бы мог поднять с колен Спартак вкладывать деньги в клуб а не зарабатывать на бренде и имени Спартака? Пестец, иногда такое впечатление, что люди с других планет!!! Давай скажу еще раз: кто имеет стадион в Тушино и ПРИЦЕПОМ клуб (которому типо выделили землю для стадиона), тот и в ДОЛЕ проекта "Тушино-2018"!!! Фе уже ввязался, бабла вбухал, СЕЙЧАС ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОДАТЬ КЛУБ ( то есть скинуть РАСХОДНУЮ (социальную) статью баланса, ибо на таких хитрых всегда есть с винтом). Продавать сейчас ФКСМ - значит ОТКАЗАТЬСЯ от всех прелестей "Тушино-2018"!!! Ты понимаешь, О ЧЁМ тему создал??? Сей вопрос будет актуален, когда Тушино будет застроен и функционировать, то есть после ЧМ-18! Да мне на срать на проект "Тушино 2018" Я хочу ЧЕМПИОНСТВО клуба как и все болельщики КБ. Или ты хочешь сказать что мы будем смотреть на потуги клуба до 18-го года? И что то получим после ЧМ? Быстрее метеорит упадет чем Спартак станет чемпионом при Федуне! Так что я правильно создал тему! Ну во-первых, не ВСЕМ болельщикам нужно чемпионство, некоторые стадионом и то, что не как с ХК, упиваются... Во-вторых, я ничего не хочу сказать, я сказал то, что есть!!! Ну как, например, то, что сейчас апрель 2015 года..., нет желания воспринимать, что сейчас апрель 2015? Займись аутомифологизацией! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Или ты хочешь сказать что мы будем смотреть на потуги клуба до 18-го года? он хочет сказать, что будем смотреть до 18, а потом клуб тихо загнётся от отсутствия финансирования, и никаких потуг ты смотреть не будешь Смотреть вряд ли..., так, чисто по многолетней привычке, на слуху будет... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мне интересно кто бы мог реально сменить Федуна на долго? Про тренеров есть такие темы а почему нет про Федуна? Есть ли вообще такие люди или нет? Кто бы мог поднять с колен Спартак вкладывать деньги в клуб а не зарабатывать на бренде и имени Спартака? Пестец, иногда такое впечатление, что люди с других планет!!! Давай скажу еще раз: кто имеет стадион в Тушино и ПРИЦЕПОМ клуб (которому типо выделили землю для стадиона), тот и в ДОЛЕ проекта "Тушино-2018"!!! Фе уже ввязался, бабла вбухал, СЕЙЧАС ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОДАТЬ КЛУБ ( то есть скинуть РАСХОДНУЮ (социальную) статью баланса, ибо на таких хитрых всегда есть с винтом). Продавать сейчас ФКСМ - значит ОТКАЗАТЬСЯ от всех прелестей "Тушино-2018"!!! Ты понимаешь, О ЧЁМ тему создал??? Сей вопрос будет актуален, когда Тушино будет застроен и функционировать, то есть после ЧМ-18! Да мне на срать на проект "Тушино 2018" Я хочу ЧЕМПИОНСТВО клуба как и все болельщики КБ. Или ты хочешь сказать что мы будем смотреть на потуги клуба до 18-го года? И что то получим после ЧМ? Быстрее метеорит упадет чем Спартак станет чемпионом при Федуне! Так что я правильно создал тему! Ну во-первых, не ВСЕМ болельщикам нужно чемпионство, некоторые стадионом и то, что не как с ХК, упиваются... Во-вторых, я ничего не хочу сказать, я сказал то, что есть!!! Ну как, например, то, что сейчас апрель 2015 года..., нет желания воспринимать, что сейчас апрель 2015? Займись аутомифологизацией! Ну во первых некоторые во первых не упиваются, а во вторых хотят и чемпионство и домик на Багамах и яхту двухпалубную, и счёт на полтора миллиарда, и наличностью миллиард. просто "некоторые" не витают в облаках и не строят наивных прожектов, и понимают что пока господин гнидер будет пить кровь и нашего футбола, нам ничего не светит, если только административно на него не надавят сверху и не прикажут сделать Спартак чемпионом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну во-первых, не ВСЕМ болельщикам нужно чемпионство, некоторые стадионом и то, что не как с ХК, упиваются... Во-вторых, я ничего не хочу сказать, я сказал то, что есть!!! Ну как, например, то, что сейчас апрель 2015 года..., нет желания воспринимать, что сейчас апрель 2015? Займись аутомифологизацией! Ну во первых некоторые во первых не упиваются, а во вторых хотят и чемпионство и домик на Багамах и яхту двухпалубную, и счёт на полтора миллиарда, и наличностью миллиард. просто "некоторые" не витают в облаках и не строят наивных прожектов, и понимают что пока господин гнидер будет пить кровь и нашего футбола, нам ничего не светит, если только административно на него не надавят сверху и не прикажут сделать Спартак чемпионом Это пиздец..., это более, чем пиздец..., у меня нет слов! Накуя вообще какие-то личностные ассоциации с КБ цветом, если "свято" уверен в какой-то конявой темной силе..., и живешь с этим конявым фатализмом... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Это пиздец..., это более, чем пиздец..., у меня нет слов! Накуя вообще какие-то личностные ассоциации с КБ цветом, если "свято" уверен в какой-то конявой темной силе..., и живешь с этим конявым фатализмом... это не фатализм это реальное восприятие вещей без детского фанатизма -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это пиздец..., это более, чем пиздец..., у меня нет слов! Накуя вообще какие-то личностные ассоциации с КБ цветом, если "свято" уверен в какой-то конявой темной силе..., и живешь с этим конявым фатализмом... это не фатализм это реальное восприятие вещей без детского фанатизма О как!!! РЕАЛЬНОЕ..., ну я вот, например, сегодняшнюю РЕАЛЬНУЮ дату могу календарем подкрепить..., а ты чем конявый фатализм подкрепляешь? Бездарностью Фе? Что-то гнидер-всемогущий Арутюняну не мешает? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Это пиздец..., это более, чем пиздец..., у меня нет слов! Накуя вообще какие-то личностные ассоциации с КБ цветом, если "свято" уверен в какой-то конявой темной силе..., и живешь с этим конявым фатализмом... это не фатализм это реальное восприятие вещей без детского фанатизма О как!!! РЕАЛЬНОЕ..., ну я вот, например, сегодняшнюю РЕАЛЬНУЮ дату могу календарем подкрепить..., а ты чем конявый фатализм подкрепляешь? Бездарностью Фе? Что-то гнидер-всемогущий Арутюняну не мешает? он давно уже подкреплён и представил немало доказательств за 10 лет, в этом году гинеру приказано не мешать зениту получать звёздочку. Чистый админресурс конечно не в силах сделать по своему, он всего лишь смазка для одних и тальк для других -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уберите идиотскую тему!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это пиздец..., это более, чем пиздец..., у меня нет слов! Накуя вообще какие-то личностные ассоциации с КБ цветом, если "свято" уверен в какой-то конявой темной силе..., и живешь с этим конявым фатализмом... это не фатализм это реальное восприятие вещей без детского фанатизма О как!!! РЕАЛЬНОЕ..., ну я вот, например, сегодняшнюю РЕАЛЬНУЮ дату могу календарем подкрепить..., а ты чем конявый фатализм подкрепляешь? Бездарностью Фе? Что-то гнидер-всемогущий Арутюняну не мешает? он давно уже подкреплён и представил немало доказательств за 10 лет, в этом году гинеру приказано не мешать зениту получать звёздочку. Чистый админресурс конечно не в силах сделать по своему, он всего лишь смазка для одних и тальк для других Ну а хули тогда рассуждать о смазке/тальке тем, у кого ни хуя, ни яиц??? Как куек отрастет, тогда и можно..., а то гнидер-всемогущий мордве какой прикажет и песта ЛеоМу... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 16:46 |