![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто это так откровенничал??)))) пресс-атташе наш бывший Шевченко Интересно конечно, ты сам то Костян веришь? не знаю может мне показалось но обида у Шевченко через предложения, как то всё он жестко пишет... А Первак что ж молчит то грязи на него вылито нормально Скажем так, я книгу Шевченко читал - есть мнение, что писал он откровенно. Очень уважает Федуна, Федотова. Кстати, Костя7777 на предыдущих страницах спросил почему я плохого мнения о Штранцле - так вот Шевченко о нем очень плохо писал. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кроме высказываний Шевченко ничего плохого не нашёл.. А мнение одного не приговор человеку...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кроме высказываний Шевченко ничего плохого не нашёл.. А мнение одного не приговор человеку... ![]() Кстати говоря, несмотря на такие откровения о Перваке - Шевченко в целом писал о нем положительно. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кроме высказываний Шевченко ничего плохого не нашёл.. А мнение одного не приговор человеку... ![]() Кстати говоря, несмотря на такие откровения о Перваке - Шевченко в целом писал о нем положительно. Да я не топлю за Первака, просто при нём пришёл порядок и результат, хотя это просто моё мнение со стороны как болельщика, не зная как всё было. Сейчас такая же безнадёга в Спартаке()()()() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кроме высказываний Шевченко ничего плохого не нашёл.. А мнение одного не приговор человеку... ![]() Кстати говоря, несмотря на такие откровения о Перваке - Шевченко в целом писал о нем положительно. Да я не топлю за Первака, просто при нём пришёл порядок и результат, хотя это просто моё мнение со стороны как болельщика, не зная как всё было. Сезон Генеральный директор Место Отставание от лидера/чемпиона 2004 Юрий ПЕРВАК (с 29 марта) 8-е 21 очко ("Локомотив") 2005 Юрий ПЕРВАК (до 21 июля) 6-е 12 ("Локомотив") 2005 Сергей ШАВЛО (после 21 июля) 2-е 6 (ЦСКА) 2006 Сергей ШАВЛО 2-е 0 (ЦСКА) 2007 Сергей ШАВЛО 2-е 2 ("Зенит") 2008 Сергей ШАВЛО (до 7 августа) 5-е 3 ("Рубин") 2008 Валерий КАРПИН (после 7 августа) 8-е 16 ("Рубин") 2009 Валерий КАРПИН 2-е 8 ("Рубин") 2010 Валерий КАРПИН 4-е 19 ("Зенит") 2011/12 Валерий КАРПИН 2-е 13 ("Зенит") 2012/13 Валерий КАРПИН (до 13 декабря 2012) 5-е 11 (ЦСКА) 2012/13 Роман АСХАБАДЗЕ (после 13 декабря 2012) 4-е 13 (ЦСКА) 2013/14 Роман АСХАБАДЗЕ 6-е 14 (ЦСКА) 2014/15 Роман АСХАБАДЗЕ (до 26 мая 2015) 6-е 21 ("Зенит") http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/880077/ -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шавло круче всех!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кроме высказываний Шевченко ничего плохого не нашёл.. А мнение одного не приговор человеку... ![]() Кстати говоря, несмотря на такие откровения о Перваке - Шевченко в целом писал о нем положительно. Да я не топлю за Первака, просто при нём пришёл порядок и результат, хотя это просто моё мнение со стороны как болельщика, не зная как всё было. Сейчас такая же безнадёга в Спартаке()()()() думаю бардака и при нем хватало, прото на контрасте с червем это был действительно большой шаг вперед |
|
|
![]()
|
|
Костя, у меня такое ощущение, что при Шавло все таки сработала инерция.
Да и от тренера много зависит. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РОДИОНОВ - НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ "СПАРТАКА"?
2010 год. Сергей РОДИОНОВ - тренер "Спартака" 2010 год. Сергей РОДИОНОВ - тренер "Спартака". Фото Татьяна ДОРОГУТИНА, "СЭ" 1 0 6 17 Бывший нападающий "Спартака", а ныне президент футбольной академии красно-белых Сергей Родионов может стать следующим руководителем столичного клуба. Об этом сообщил другой известный спартаковский ветеран Евгений Ловчев. "У меня есть информация, что следующим президентом "Спартака" может стать Сергей Родионов", – приводит "Советский спорт" слова Ловчева. С 2004 по 2006 год Родионов возглавлял дубль красно-белых, а затем до января 2011-го работал в тренерском штабе "Спартака", ассистируя последовательно Владимиру Федотову, Станиславу Черчесову, Микаэлю Лаудрупу и Валерию Карпину. По информации "СЭ", речь может идти о должности как президента, так и генерального директора. Напомним, 26 мая "Спартак" объявил о досрочном прекращении полномочий гендиректора красно-белых Романа Асхабадзе. За несколько дней до этого, 21 мая, владелец клуба Леонид Федун заявил, что больше не будет участвовать в управлении "Спартаком", однако продолжит его финансировать. По словам Федуна, "пришло время отдать полномочия профессионалам". Сергей Родионов: "Я президент "Спартака"? Без комментариев" Какое то гадание на кофейной гуще началось -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
РОДИОНОВ - НОВЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ "СПАРТАКА"? 2010 год. Сергей РОДИОНОВ - тренер "Спартака" 2010 год. Сергей РОДИОНОВ - тренер "Спартака". Фото Татьяна ДОРОГУТИНА, "СЭ" 1 0 6 17 Бывший нападающий "Спартака", а ныне президент футбольной академии красно-белых Сергей Родионов может стать следующим руководителем столичного клуба. Об этом сообщил другой известный спартаковский ветеран Евгений Ловчев. "У меня есть информация, что следующим президентом "Спартака" может стать Сергей Родионов", – приводит "Советский спорт" слова Ловчева. С 2004 по 2006 год Родионов возглавлял дубль красно-белых, а затем до января 2011-го работал в тренерском штабе "Спартака", ассистируя последовательно Владимиру Федотову, Станиславу Черчесову, Микаэлю Лаудрупу и Валерию Карпину. По информации "СЭ", речь может идти о должности как президента, так и генерального директора. Напомним, 26 мая "Спартак" объявил о досрочном прекращении полномочий гендиректора красно-белых Романа Асхабадзе. За несколько дней до этого, 21 мая, владелец клуба Леонид Федун заявил, что больше не будет участвовать в управлении "Спартаком", однако продолжит его финансировать. По словам Федуна, "пришло время отдать полномочия профессионалам". Сергей Родионов: "Я президент "Спартака"? Без комментариев" К[b]акое то гадание на кофейной гуще началось[/b] Было уже) хоть тему то листайте, не ленитесь) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя, у меня такое ощущение, что при Шавло все таки сработала инерция. Да и от тренера много зависит. а при валере инерция шавло?))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы за чемпионство всего 3 раза боролись за 10 лет в 6-8 годах((( |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
мы за чемпионство всего 3 раза боролись за 10 лет в 6-8 годах((( ну в 2009 то же с рубином шли ноздря в ноздрю и там Сослан всё решил в 2 последних матчах -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Костя, у меня такое ощущение, что при Шавло все таки сработала инерция. Да и от тренера много зависит. а при валере инерция шавло?))) все таки карпин пришел в относительно благополучный клуб. Где не было темных дел Червиченко и его сотрудников, где все было вычищено тем же Петраком и Федуном. При Карпине совершались серьезные покупки, как и при Перваке. А при Шавло я навскидку только Веллитона вспомню из сильных игроков. И еще проваленную трансферную кампанию зимы 2007 -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:21 |