![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
irod sm ? 11 ноя 2015 19:11 Mosfilmovskiy Слив нужен кому-то. И вполне вырисовываются контуры того, кто бы это мог быть. То что ЛАФа называют лузером, бесит и других акционеров. Кулуарно их же стопудово подначивают - мол что вы за тюфяки, а еще болелами себя называющие. То что пул бизнесменов средней руки существует - это точно. Которые готовы расписать на полтора десятка пацанов выкуп у ЛАФа. Только цена должна быть вменяема. По крайней мере по 15-20 лямов нерублей они вполне готовы вписаться. Это прямая речь сказанная мне одним из. Я уже не говорю про более реальных пацанов. Так что выкуп не так уж невероятен. Нужна ли воля продавца. Скорее всего Федуна хорошо попросили чтобы он передал руководство в другие руки. Более компетентные. В руки профессионалов. ЛАФ сделал финт, что якобы он это сделал. Ну раз не хочешь по-хорошему, значит будет по-другому. Вот и пошел слив. Вот на мой взгляд, такой ход событий. Чистейшее ИМХО. Только на тех знаниях, что имею, и фактически того, что сейчас происходит. Хуйней попахивает. Мосфильмовский иногда, конечно, попадает своим инсайдом в точку, но чаще простой выпук. Это из той же оперы. Спартак будут решать на самом верху, а сейчас явно не до футбола. И кто у нас так сказать профессионал в футболе? Толстых? В жирные годы я мог бы поверить в пул не-нефтянников во главе с Авеным, который готов взять Спартак. А сейчас? Финансово-банковская и инвестиционная сфера не стабильна. А покупать Спартак и вливать в него нужно огромное кол-во средств. Тут 20 лямов с носа - копейки. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Авен заявил, что не может сейчас купить пакеты акций Спартака...
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Авен заявил, что не может сейчас купить пакеты акций Спартака... деньги дома забыл?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу, но у меня денег нет.
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Авен: вопрос покупки "Спартака" по ряду соображений пока снят с повестки дня
http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/prnchamp.c...s-povestki-dnja -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хватало только этого лгбтшника
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не заменит , Федун наше все.
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грядут тяжелые времена в стране. Думаю не до футбола будет. Такие как Авен сегодня здесь, а завтра уже в Лондоне.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грядут тяжелые времена в стране. Думаю не до футбола будет. Такие как Авен сегодня здесь, а завтра уже в Лондоне. Согласен уж лучше Федун пусть остается. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
альфа-банк авена стал одним из 4 региональных спонсоров ФИФА от европы.
не до Спартака... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грядут тяжелые времена в стране. Думаю не до футбола будет. Такие как Авен сегодня здесь, а завтра уже в Лондоне. Спартак как раз для того и нужен, чтоб в Лондоне не оказаться) где то стадинчик к ЧМ построил, где то мост в Москве отремонтировал и вот ты уже ВВП на короткой ноге) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 23:23 |