![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уберите идиотскую тему! Бакс уверяет, что актуальна до опезденения... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а хули тогда рассуждать о смазке/тальке тем, у кого ни хуя, ни яиц??? Как куек отрастет, тогда и можно..., а то гнидер-всемогущий мордве какой прикажет и песта ЛеоМу... так я и особо не рассуждаю, гнидеру сейчас нет ни малейшей необходимости затруднть себя применением админресурса, Якин прекрасно и сам справляется, раньге ему приходилось прибегать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Авен например, он уже пытался приобрести Спартак у Федуна , но последний в категоричной форме ему отказал.
PS Кстати он побогаче Фе будет. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.932 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Авен например, он уже пытался приобрести Спартак у Федуна , но последний в категоричной форме ему отказал. Да понять бы что этот Авен представлять как хозяин из себя будет... он и по деньгам вроде не арабский шейх... купит Спартак - за год вложит в него бабло... Поймет что прогорел и баста? может же так быть??? нужен нам аля Керимов в Анжи??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут Крупский в твиттере прозрачно так намекнул, что возможный новый владелец Спартака не то что на горизонте, а намного ближе О_о
Вот и хз, что теперь думать. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рейтинг слухов. Карпин в Кубани, Бердыев в Спартаке Бердыев пойдет на повышение?
![]() http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...jev__v_Spartake -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Авен например, он уже пытался приобрести Спартак у Федуна , но последний в категоричной форме ему отказал. PS Кстати он побогаче Фе будет. – Интерес к покупке «Спартака» проявлял Петр Авен. До переговоров дело не дошло? – Я об этом лично от Авена не слышал. Может, он предлагал Федуну, я не знаю. – А вообще есть желающие стать соинвестором клуба или выкупить его? – Нет, мне кажется, нет. http://www.vedomosti.ru/newspaper/articles...sergej_mihajlov |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут Крупский в твиттере прозрачно так намекнул, что возможный новый владелец Спартака не то что на горизонте, а намного ближе О_о Вот и хз, что теперь думать. вроде он как в переписке по этому вопросу на 2018-й отложил... да и вообще по итогу заднюю дал, инсайдер хуев... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PS Кстати он побогаче Фе будет. ну кто тебе такое сказал? вот они рядом, причём у Федуна минус за прошлый год а у Авена плюс ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PS Кстати он побогаче Фе будет. ну кто тебе такое сказал? вот они рядом, причём у Федуна минус за прошлый год а у Авена плюс ![]() Какие рожи то... Не, не внушают доверия! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
PS Кстати он побогаче Фе будет. ну кто тебе такое сказал? вот они рядом, причём у Федуна минус за прошлый год а у Авена плюс ![]() Какие рожи то... Не, не внушают доверия! а другие туда не попадают ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PS Кстати он побогаче Фе будет. ну кто тебе такое сказал? вот они рядом, причём у Федуна минус за прошлый год а у Авена плюс ![]() Какие рожи то... Не, не внушают доверия! а другие туда не попадают ![]() А я подозревал ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто, если не Федун!? Что-то очень напоминает. Ладно, куда забавней, что подобную тему создал не я, провокатор и давний противник политики Федуна по отношению к Спартаку.
Не знаю чего ожидать дальше, потому что как показала практика, политика Лукойла всегда оказывалась подлее моих самых жутких предположений. Очевидно сейчас лишь то, что всеми усилиями делается так, чтобы Спартак не играл в еврокубках. |
|
|
![]()
|
|
Кто, если не Федун!? Что-то очень напоминает. Ладно, куда забавней, что подобную тему создал не я, провокатор и давний противник политики Федуна по отношению к Спартаку. Не знаю чего ожидать дальше, потому что как показала практика, политика Лукойла всегда оказывалась подлее моих самых жутких предположений. Очевидно сейчас лишь то, что всеми усилиями делается так, чтобы Спартак не играл в еврокубках. не, ты должен написать противник Федуна и "лживой политики Спартака" так твой тёзка-тролль на радиоспортивных сайтах вещает -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 16:40 |