![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какой у нас кстати бюджет на сезон?)
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.028 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какой у нас кстати бюджет на сезон?) около 100 млн баксов, по-моему Могу 2 тыщи скинуть. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу два российских олигарха ведут переговоры о покупке двух российских футбольных команд, сообщает журналист The Sun Томас Блер.
По информации британского журналиста, Роман Абрамович ведет переговоры о покупке футбольного клуба "Спартак". Компания российского бизнесмена в настоящий момент ведет переговоры с потенциальным владельцем московского клуба российским предпринимателем и управленцем, президентом компании "Лукойл" Вагитом Аликперовым. Сумма сделки оценивается в 550 миллионов евро. Кроме этого, российскими командами заинтересовался другой известный бизнесмен Алишер Усманов, который может приобрести московское "Динамо". Сумма сделки не разглашается, однако предприниматель заинтересовался командой, после того как был построен новый стадион команды. http://chelseablues.ru/news/abramovich_kup...018-12-28-46953 |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) )) Смешно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абрамович-гондон с трибун еще не кричали? Значит все впереди
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 18-April 17 Из: Гиперборерея Пользователь №: 13.659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://zen.yandex.ru/media/spartak_1922_fo...9f0f6?from=feed
Слухи о продаже Спартака денежному мешку из саудовской аравии или из китая. По мне так Абрамович как то лучше. Федун с Аликперовым землю застроили продали бетон, теперь им значит Спартак уже не нужен. Мож болельщики русские выкупят клуб?)) Слабо собрать пол лярда баксов?) Я бы скинулся посильно. -------------------- Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://zen.yandex.ru/media/spartak_1922_fo...9f0f6?from=feed Слухи о продаже Спартака денежному мешку из саудовской аравии или из китая. По мне так Абрамович как то лучше. Федун с Аликперовым землю застроили продали бетон, теперь им значит Спартак уже не нужен. Мож болельщики русские выкупят клуб?)) Слабо собрать пол лярда баксов?) Я бы скинулся посильно. Ага выкупят , а ежегодное содержание клуба Федун будет оплачивать )) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, заменить Фе могли бы, те, кто его сюда назначил, другое дело , как бы на еще большего чудака не заменили..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 13-May 18 Пользователь №: 13.941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фе это непоразумение. конечно не такое как Червиченко. но там, вообще, клиника. очень характеризует компетентность Леонида Арнольдовича в спортивных вопросах анекдотичная ситуация с Аязом Гулиевым.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.458 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фе это непоразумение. конечно не такое как Червиченко. но там, вообще, клиника. очень характеризует компетентность Леонида Арнольдовича в спортивных вопросах анекдотичная ситуация с Аязом Гулиевым. А что не так с Гулиевым ... по мне он до сих пор не соответствует уровню игры Московского Спартака.)) -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фе это непоразумение. конечно не такое как Червиченко. но там, вообще, клиника. очень характеризует компетентность Леонида Арнольдовича в спортивных вопросах анекдотичная ситуация с Аязом Гулиевым. Да в общем то Федуну по хер , кто с кем там не может договориться , было же заявлено командой рулят профессионалы , с них и спрос , а Арнольдыч занимается преумножением своего капитала и нет времени такой мелочевкой заниматься )))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фе это непоразумение. конечно не такое как Чтервиченко. но там, вообще, клиника. очень характеризует компетентность Леонида Арнольдовича в спортивных вопросах анекдотичная ситуация с Аязом Гулиевым. С Гулиевым руководство очень грамотно сработало. Продали лавочника, который и близко в основу не проходил, но предусмотрели возможность обратного выкупа за небольшие деньги. То что Гулиев хорошо заиграл, скорее приятная неожиданность, чем закономерность. Если будет весной продолжать прогрессировать, летом выкупим. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
федун оказывается уже и в ситуации с молодым, ничего пока не показавшим дублером виноват.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это скорее вопрос к спортивному сектору команды...
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 08:14 |