![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У владельца зенита вообще нет головной боли про деньги, владелец цска бегает за границей, и то что он вкладывает всё равно могут отобрать в любую минуту, это просто обналичивание капитала в зоне риска, владелец краснодара редчайшее исключение, но краснодар слишком молодой клуб пока вкладывает но кто знает, может на него наедут и посмотрим как он себя поведёт. Или пример анжи и сатурна уже ничему не учит? Игрушка Сатурн, игрушка Анжи, игрушка Асмарал, много каких игрушек было, есть, будет. Кто эти клубы? Если ты сам, добровольно, приравниваешь к ним Спартак, то тут только руками развести. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У владельца зенита вообще нет головной боли про деньги, владелец цска бегает за границей, и то что он вкладывает всё равно могут отобрать в любую минуту, это просто обналичивание капитала в зоне риска, владелец краснодара редчайшее исключение, но краснодар слишком молодой клуб пока вкладывает но кто знает, может на него наедут и посмотрим как он себя поведёт. Или пример анжи и сатурна уже ничему не учит? Игрушка Сатурн, игрушка Анжи, игрушка Асмарал, много каких игрушек было, есть, будет. Кто эти клубы? Если ты сам, добровольно, приравниваешь к ним Спартак, то тут только руками развести. ну попробуй найти второй газпром и заинтересовать властьпредержащих отдать его в спонсоры Спартаку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну попробуй найти второй газпром и заинтересовать властьпредержащих отдать его в спонсоры Спартаку Меня всегда умиляют такие разговоры в стиле: "а ты попробуй". Кто здесь болельщик Спартака, я или ты? отвечу в еврейском стиле: а кто здесь хочет другого спонсора, я или ты? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну попробуй найти второй газпром и заинтересовать властьпредержащих отдать его в спонсоры Спартаку Меня всегда умиляют такие разговоры в стиле: "а ты попробуй". Кто здесь болельщик Спартака, я или ты? отвечу в еврейском стиле: а кто здесь хочет другого спонсора, я или ты? Ты. |
|
|
![]()
|
|
ну попробуй найти второй газпром и заинтересовать властьпредержащих отдать его в спонсоры Спартаку Меня всегда умиляют такие разговоры в стиле: "а ты попробуй". Кто здесь болельщик Спартака, я или ты? отвечу в еврейском стиле: а кто здесь хочет другого спонсора, я или ты? Ты. я не хочу, совем недавно убедившисть в истинности пословицы "от добра добра не ищут", я категорически не хочу замены стабильного Федуна на незнамо кого -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я не хочу, совем недавно убедившисть в истинности пословицы "от добра добра не ищут", я категорически не хочу замены стабильного Федуна на незнамо кого Стабильного, в смысле стабильно топящий ФК Спартак. Я пять лет назад писал, что Спартак целенаправленно превращается в середняка. Сегодня я это не пишу, сегодня я это читаю. |
|
|
![]()
|
|
я не хочу, совем недавно убедившисть в истинности пословицы "от добра добра не ищут", я категорически не хочу замены стабильного Федуна на незнамо кого Стабильного, в смысле стабильно топящий ФК Спартак. Я пять лет назад писал, что Спартак целенаправленно превращается в середняка. Сегодня я это не пишу, сегодня я это читаю. да не нужен нам спонсор топящий за Спартак, спонсор-болельщик это алкоголик на продаже спиртного, толку будет мало, он вместо своего прямого дела спонсирования будет соваться со своим нением в футбольные дела, и не как федун, время от времени а постоянно. Везде должны быть профессионалы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да не нужен нам спонсор топящий за Спартак, спонсор-болельщик это алкоголик на продаже спиртного, толку будет мало, он вместо своего прямого дела спонсирования будет соваться со своим нением в футбольные дела, и не как федун, время от времени а постоянно. Везде должны быть профессионалы Совершенно верно, везде должны быть профессионалы. Много их сейчас в Спартаке? Футболистов, тренеров, менеджеров, руководителей? И да, Федун - это не спонсор, Федун - это владелец клуба. И вся политика его свелась к тому, что именно к нему-то ни один настоящий профессионал работать и не придёт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не нужен нам спонсор топящий за Спартак, спонсор-болельщик это алкоголик на продаже спиртного, толку будет мало, он вместо своего прямого дела спонсирования будет соваться со своим нением в футбольные дела, и не как федун, время от времени а постоянно. Везде должны быть профессионалы Совершенно верно, везде должны быть профессионалы. Много их сейчас в Спартаке? Футболистов, тренеров, менеджеров, руководителей? И да, Федун - это не спонсор, Федун - это владелец клуба. И вся политика его свелась к тому, что именно к нему-то ни один настоящий профессионал работать и не придёт. В рос футболе вообще отсутствуют професионалы, ну разве тока в Торпедо есть.))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.844 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один явный плюс у Авена... Он болельщик Спартака, настоящий, а не как Федун перекласифицированный с Киева. Это уже кармический позитив. прежде всего любой милиардер болельщик своего бизнеса Например, Ахметов, или Галицкий -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
да не нужен нам спонсор топящий за Спартак, спонсор-болельщик это алкоголик на продаже спиртного, толку будет мало, он вместо своего прямого дела спонсирования будет соваться со своим нением в футбольные дела, и не как федун, время от времени а постоянно. Везде должны быть профессионалы Совершенно верно, везде должны быть профессионалы. Много их сейчас в Спартаке? Футболистов, тренеров, менеджеров, руководителей? И да, Федун - это не спонсор, Федун - это владелец клуба. И вся политика его свелась к тому, что именно к нему-то ни один настоящий профессионал работать и не придёт. В рос футболе вообще отсутствуют професионалы, ну разве тока в Торпедо есть.))) Ну, в Торпедо-то сейчас их больше, чем в Спартаке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не хочу, совем недавно убедившисть в истинности пословицы "от добра добра не ищут", я категорически не хочу замены стабильного Федуна на незнамо кого Стабильного, в смысле стабильно топящий ФК Спартак. Я пять лет назад писал, что Спартак целенаправленно превращается в середняка. Сегодня я это не пишу, сегодня я это читаю. да не нужен нам спонсор топящий за Спартак, спонсор-болельщик это алкоголик на продаже спиртного, толку будет мало, он вместо своего прямого дела спонсирования будет соваться со своим нением в футбольные дела, и не как федун, время от времени а постоянно. Везде должны быть профессионалы Ну да, кули толку..., вон гнидер без толку насовался на несколько чемпионств и говноеврочашку, которая Нам "великим" накуй не нужна... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
я не хочу, совем недавно убедившисть в истинности пословицы "от добра добра не ищут", я категорически не хочу замены стабильного Федуна на незнамо кого Стабильного, в смысле стабильно топящий ФК Спартак. Я пять лет назад писал, что Спартак целенаправленно превращается в середняка. Сегодня я это не пишу, сегодня я это читаю. да не нужен нам спонсор топящий за Спартак, спонсор-болельщик это алкоголик на продаже спиртного, толку будет мало, он вместо своего прямого дела спонсирования будет соваться со своим нением в футбольные дела, и не как федун, время от времени а постоянно. Везде должны быть профессионалы Ну да, кули толку..., вон гнидер без толку насовался на несколько чемпионств и говноеврочашку, которая Нам "великим" накуй не нужна... ![]() а гнидер спонсор? я писал про спонсора -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он "человек" ищущий и находящий спонсоров...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 17:33 |