IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Ужасающее явление несколько лет назад
serg0405
сообщение May 8 2015, 15:52
Сообщение #1

Любитель

Время идёт, но ТАКОГО я не забуду НИКОГДА. Этот случай единственный в мире и беспрецедентный. Если доживу и до середины этого века, то тоже буду писать.
Это нельзя описать в двух словах, поэтому пост будет объёмным.
Ведь же известно, что футбол мужской вид спорта, девок он просто раздражает, у них сериалы.
Дело было на чемпионате Европы (эх, завоюй там пораньше, и не было бы этого беспецедентного происшествия).
Девочке на тот момент было 25 лет, она фанат с 5 лет (такого и средди пацанов не найдёшь)!!! Непонятно где был ремень в то время и нужные для развития куклы. До 98-го болела за Бразилию, а с 98-го, ей стало жалко удалённого Бекхэма, и тогда она стала фанатски болеть за Англию и её клубы (в 98-м она была дитё, что она могла понимать в Бекхэме?). Продолжает такую жизнь до сих пор. Но ещё... Дело в том, что она всю жизнь мечтала поехать на европейский чемпионат, как она сама говорила. И вот, купила билеты на евро, пока что на один матч. И собралась на него ехать, в одиночку. Она выпросила, чтобы её отпустили с работы хотя бы на этот матч. Она ждала со страшным нетерпением этой поездки в течение 15 лет. Правда ехать в конце согласилась ее подруга с ней (вместе работают), и они поехали вдвоем. И тут понеслось...
1. Первый матч (ездила с подругой), это англичане и французы. Билеты были только на него. Но я не знаю, поле этого матча в ее голову УДАРИЛ БЕС. Она захотела во что бы то ни стало ПОСЕТИТЬ ВСЕ МАТЧИ АНГЛИЧАН. И сказала, что если пропущу хотя бы один, то умру, вот так вот...
2. Приехала домой, пошла на работу (поскольку отпустили ее только на один матч). Но директор, после того как она рассказала ситуацию о том, что хочет ещё ехать отпустил её аж на целую неделю!!! Причем она сильно не просила. От этого я шокирован, мне этого не понять, ибо многим именно работа не давала поехать на евро. А он прямо сказал: езжай, отдохни неделю, ничего против не имею, тебе от этого будет только хорошо. И она едет на второй матч англичан (со мной, билет ей тоже я подкинул).
3. Дальше ситуацию я вообще описать не могу, ибо там чистые приключения. Третий групповой матч англичан с хозяевами турнира. Купила билет через сайт уефа. Но ехать не с кем. Вообще... Автомобилистов тоже не нашла. Поехала СОВСЕМ ОДНА. Купила билет на автобус до Харькова. Доехала. Вышла в ночном Харькове, приехала на жд. Купила там билет на поезд, села одна в поезд и приехала в Донецк. Но потом... Оказалось что обратно не уехать, билетов тю-тю, их все скупили, и она сказала, что не может представить, как она теперь поедет. Билетов нет ни на какой транспорт, но она весь день где-то моталась и нашла способ как уехать!!! Как смогла, не знаю. Уехала утром после матча рейсом Донецк-Старый Оскол. А перед этим весь день моталась по городу, в конце дня посмотрела матч, на котором засудили хохлов, все были недовольны, а она радовалась. В этот раз не спала она три ночи вообще, но говорила, что ничего, это того стоило, я видела матч, и это самое главное в моей жизни. что больше ничего и не надо. (тем более с первого ряда, за пару метров где-то до того места сидела, где Девича обломали). Говорит, что она была так счастлива, что вообще всю жизнь такой счастливой себя не помнит, прямо как маленький дитя на кондитерской фабрике(ее слова). И чему радоваться, тому что англичане дальше прошли, а местные фиг? И не хотела уезжать. И главное то - где происходит радость? На территории того гос-ва, которое было несправедливо вышиблено с турнира? Ещё и ночью, глубокой ночью. Приехала на следующую ночь в свою квартиру. Как она еще вернуться могла, ведь была в городах соседней страны совсем одна, причем в ночных городах!!!
4. К сожалению, и это ещё далеко не всё. К тому времени неделя прошла, и ей надо на работу. Приехав после нескольких бессонных ночей в два часа ночи, она утром пошла на работу и начала проситься чтобы ее отпустили далее, на четвертьфинал. Не отпустили, и она была весь день убита горем, жизнь не мила была. Так на следующий день вступила в страшные споры с директором, и он вместо того чтобы наказать или уволить, СПРОВАДИЛ ЕЁ ДАЛЬШЕ И ДАЛ ДЕНЕГ, лишь бы уехала. Не вкурю никак, как такое можно!!! Ехать опять не с кем. Через Интернет знакомится с мужиками, едущими на оба четвертьфинала. Они вообще с другого города, их возраст таков, что они ей отцы. И вот она приезжает к ним, 40-летним матёрым четырём друзьям, они едут с ней на один матч (а она вообще одна с ними, и не боялась!), она покупает билет с рук у стадиона и тоже посещает его. Далее они ночуют, и ОНА С НИМИ В ОДНОЙ КОМНАТЕ!!! (неужели не страшно? Ни одной девушки там не было!). Утром едут на машине, преодолев чуть ли не 1 км, и к вечеру приезжают на второй четвертьфинал, как раз тот, который ей нужен. Берет билет она с рук перед стадионом, и смотрит матч одна (компания в другом месте стадиона была). Но несмотря на то что она одна, она страшно кричала за свою команду. Неужели не опасно, неизвестно чьи болельщики рядом с тобой!!! Как только пробили пенальти и матч кончился, компания (и она с ними) сразу поехала домой, в два часа ночи. Утром уже они оставили ее на автовокзале и к вечеру она вернулась.
5. Про последнюю поездку - она охватила всю географию Украины. От Донбасса до Винницы, от Чернигова до Николаева. И это за пару дней. Ни одного пацана не знаю, чтобы так обездил Украину. Никого не было, чтобы съездил столько раз.
На этом всё. Остановило её только поражение англичан. Напоследок она сказала «Мне все равно что я вымоталась потратила немерено денег, главное я счастлива, всё видела, а если бы не видела наверное может умерла бы, так я люблю свою сборную». Она говорит что стоило того. Те мужики, который её возили, сказали что она нереальной силы воли и болельщицкого характера, мужчины позавидуют. Чему завидовать? И чего стоило? Ведь "стоило того" употребляют в том случае когда чел весь ушатался но заколотил бабок. А она ушаталась и пропустила все бабки!!!
Меня этот случай шокировал, на много лет. А всё потому что эту вакханалию считаю за унижение мужского достоинства. Она не имеет права так делать.
Куда народ катится вообще, раз появилась такая девушка?
Ну, и вообще, вопрос без ответа - есть ли ещё такие девушки??!

+Quote Post
serg0405
сообщение May 8 2015, 15:58
Сообщение #2

Любитель

И ещё хочу кое-что добавить. У этой девушки какой-то дар. Главный препон - работа. Я писал как её ни за х... собачий аж вытолкнули с работы, денег дали, "лишь бы уехала туда". То есть ни отпуска, ничего, просто за неё все пахали, она развлекалась. Она никто. И ей дали такие заслуги.
Я намного старше её. Но такого дара у меня нет. В той хреновине, где я сейчас работаю, очередные отпуска только в августе. Поскольку я тоже болельщик и объездить весь Кубок Конфедераций и Чемпионат мира - моя очень давняя мечта, и я с нетерпением их жду как кислорода, мне придётся идти на радикальный шаг - увольнение. Потом год не работать, чтобы ждать следующего события (между КК и ЧМ ровно год). И только после того, как победитель Чемпионата увезёт из мск кубок, искать работу. Вот так вот сделать как сделала она исключено. А она может. Обидно и досадно.

+Quote Post
Mercenary
сообщение May 9 2015, 00:33
Сообщение #3

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

скрытый текст

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post

На главную
Reply to this topicStart new topic