![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дим, скинь в админский раздел текст!!!
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Успел прочитать утром.
Неплохая беседа получилась, но все равно с недомолвками от Родионова. В принципе ничего нового он не сказал, но многого и не опровергнул. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексу спасибо за отчет о поездке!
В принципе, там же никаких инсайдов то не было в тексте. По-моему скрывать нечего. Зато написал хорошо, я бы сказал душевно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сдается мне, победитель в номинации "Креатив года-2015" уже известен)))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима! 25-ый! Мне люди пишут в личку, думая что я что-то скрыл.
Я сильно занят сейчас, прошу тебя людям всё объяснить и отправлять оригинал им в личку -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Успел прочитать утром. Неплохая беседа получилась, но все равно с недомолвками от Родионова. В принципе ничего нового он не сказал, но многого и не опровергнул. для себя лично не мало интересного почерпнул + про Широкова узнал, да и на Радионова иначе теперь смотрю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Успел прочитать утром. Неплохая беседа получилась, но все равно с недомолвками от Родионова. В принципе ничего нового он не сказал, но многого и не опровергнул. для себя лично не мало интересного почерпнул + про Широкова узнал, да и на Радионова иначе теперь смотрю. да он просто уже правленую версию читал, вот ничего нового и не увидел)) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима! 25-ый! Мне люди пишут в личку, думая что я что-то скрыл. Я сильно занят сейчас, прошу тебя людям всё объяснить и отправлять оригинал им в личку Мужики, подтверждаю, Алекскор ничего не скрывает и непричастен к скрытию текста (это модераторское самодурство). Если есть вопросы, но Алекскор занят, то пишите мне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько моментов конечно отметил, но по сути не было сказано ничего из чего следовало бы что Родионов отличный гендир или человек. Может так и есть, но из прочитанного этого не следует. Алексхору спасибо за труды!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромное спасибо Александру! Я успел прочитать рассказ до цензурирования - было очень интересно, поэтому всем рекомендую попросить 25-го кадра выслать его в личку.
Моменты, которые потом были вырезаны - самые интересные. И которые подтверждают многие слухи, которые ходили вокруг некоторых персон Спартака. Что касается Родионова, то мое мнение о нем не поменялось потому, что я всегда с огромным уважением к нему относился. Это был футболист, за которого хотелось болеть, когда он был на поле. Скромный, честный, справедливый. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
успел прочесть оригинал... написано хорошо , легко читается... Но к Родионову появилось больше вопросов, и самый главный - что ж он не смог нормально приструнить Широкова (штрафануть , перевести во вторую команду , на худой конец разорвать контракт) а только дал в прессу якобы гневное интервью , которое тут же опроверг и продолжает опровергать Аленичев? они с ним сейчас в одной лодке или порознь?
п. С. автору огромное СПАСИБОООО!!! -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу хочу многим ответить... Я об ответах Сергея Юрьевича и вообще...
Поездка, как я и писал, получилась спонтанной... Более того, могли и не встретиться с ним... А туда и обратно 470 км... Никто нам разрешения на интервью не давал! А мы кто? Мы -никто и звать нас -никак... Вернее нас звать "болельщики Спартака", которых миллионы... Сергей Юрьевич удивительной скромности человек! Он слово не сказал этому стюарду, который его и нас послал... Не стал бить себя в грудь и требовать начальства... За 20 минут под проливным дождём общался с нами... Я и не ждал какой-то бомбы от него... Хотя многое из того, на что он ответил, было для меня ново, интересно и , как мне кажется, откровенно... Я общался с Шавло, Асхабадзе и Карпиным...Шавло, как и Родионов-скромный, откровенный и большой души человек. Карпин и Асхабадзе -другого поля ягоды... Это моё личное мнение! Поэтому спасибо Сергею Юрьевичу и спасибо тем из вас, кто понимает о чём я... -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опаньки, да здесь цезура) ОПГ и сюда пробралось)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 15:44 |