![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что обосновать? Что решает все Федун, а ты не в курсе? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что обосновать? Что решает все Федун, а ты не в курсе? А ты то откуда это знаешь ? )) Почему Федун, а не Алекперов ? ))) -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
почему именно на него пал выбор, он же не имел подобного опыта? в любом случае, удачи! А чем он по твоему занимался на ступеньке ниже ? ) -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что обосновать? Что решает все Федун, а ты не в курсе? А ты то откуда это знаешь ? )) Почему Федун, а не Алекперов ? ))) Ну Алекперов, но не ГД точно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи, Сергей Юрьевич!
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
14.32 Поздравив Родионова, Жирков переместился в зал и занял место рядом с Измайловым. Слово предоставили новому гендиректору «Спартака»:
- Понимаю всю ответственность, которую несет генеральный директор. Нам нужны изменения в спортивной части, тренировочном процессе – все остальное в клубе работает отлично. Вертикаль, про которую мы говорили. Прекрасная инфраструктура, отличный стадион, спасибо за него Федуну. Нет только результата у главного состава, нет титулов. Я сделаю все от меня зависящее, чтобы результаты стали лучше. Я говорю осторожно: считаю, хватит кричать о первенстве в России. Сейчас в клубе перезагрузка, это слово отлично подходит к происходящему в «Спаратке». Понимаем, что к титулам сейчас мы обязаны двигаться планомерно. У нас есть стратегия, есть понимание в клубе, и в совете директоров. Еще раз всех благодарю и готов ответь на вопросы. - Как изменятся полномочия гендиректора? – Они немного изменены. Я буду отвечать только за спортивную часть – все остальное делает клуб. Транспорт, администрирование. Все это работает. Я буду концентрироваться на работе с командами. В моем подчинении: спортивный отдел во главе со спортивным директором, медицинский штаб, база – вот что необходимо для улучшения функционирования нашей вертикали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еженедельник«Футбол» @ftbl60 47 сек.47 секунд назад
В скором времени Родионов может стать членом Совета директоров с правом решающего голоса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Как будет устроена работа по трансферам?
Родионов: Не один человек будет принимать решения. При спортивном отделе создан тренерский совет, который будет выносить видение на совет директоров. Не волнуйтесь, это оперативная система. Спортивный отдел работает, выкладки по потенциальным новичкам есть. В данной структуре генеральный директор будет иметь голос в совете директоров. Это важно. Жирков (из зала): Будут изменения в совете директоров. Мы обсуждаем, что Сергей Юрьевич войдет в совет директоров с правом решающего голоса. О решении вы узнаете дополнительно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.607 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фратрия @fratria 14 сек.15 секунд назад
Тренера похоже сегодня не объявят... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно рад что гендира избрали. А вот чего ждать , я не отдупляю. Чем Родионов лучше Асхабадзе? По мне так кот в мешке. Не хуж любого Юхана Гераськина. А на свадебного генерала даже больше тянет. В общем пока преисполнен скепсиса буду посмотреть.
-------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто у нас Спортивный директор теперь, я уже запутался...?
![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.763 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Родионова С.: – Молодежь – одно из направлений работы. Для конкуренции здесь и сейчас нужны готовые, сильные игроки. Нами будет найден баланс, мы будем брать игроков не под сиюминутные заадчи, а исходя из новой философии клуба. Порой, чтобы сделать два шага вперед, надо отступить на один. походу шаг назад это ставка на молодежь) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 16:38 |