![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и Сергей Юрьевич влился в коллектив Федуна и становится настоящим служкой. Бл, до чего это всё печально!
А Фратрия, адекватное послание написали. Прямой дорогой нас в бездну ведут, товаИщи. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мало того что такую задачу поставили, так теперь ещё и оказалось, что она завышена... Реально, клоуны.. Тут надо смотреть с какой формулировкой ставилась задача попасть в ЛЕ. Если попасть хотя бы в ЛЕ это одно. А если попасть в ЛЕ, а не в ЛЧ - то другое. Согласитесь 2 большие разницы, тогда мы даже перевыполняем задачу. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Родионова сказать можно только одно - бывший футболист.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов высказался по поводу информации о том, что форварда «Зенита» Артем Дзюба после недавнего матча в Санкт-Петербурге (2:5) полетел в Москву на самолете вместе с московским клубом. «Я не понимаю, почему негодует общественность. Что из этого раздувать? Вы же не знаете, что могло быть. Может быть, Артему нужно было срочно в Москву. Не хочу сейчас все говорить. Но зачем из этого делать резонансную историю? Почему из-за этого репутация Федуна вдруг подмочилась? Чтобы судить об этом, надо знать ситуацию. Я не вижу ничего плохого, что воспитанник спартаковской академии попросил руководство «Спартака» вылететь в Москву с командой» http://www.sports.ru/football/1039230659.html не понимает он. ума нет, считай калека (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Родионова сказать можно только одно - бывший футболист. Sic tranzit gloria mundi... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
козел отпущения оставался в живых в отличии от других так то... а Родионов нормально все вещает, хуйли вам все вечно не нравится то..?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Родионов: «Спартак» должен продолжать верить, что выход в ЛЕ — решаемая задача http://www.championat.com/football/news-24...ja-zadacha.html Генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов прокомментировал итоги матча 24-го тура РФПЛ против «Зенита» (2:5) и отметил, что красно-белые по-прежнему надеются попасть в еврокубки по итогам сезона. За шесть туров до окончания чемпионата страны «Спартак» занимает седьмое место в турнирной таблице, имея в активе 37 очков. От пятого места, которое теоретически может вывести красно-белых в Лигу Европы, команда Дмитрия Аленичева отстаёт на 6 очков. «Провели два разных тайма. Первый был очень качественным. „Спартак“ показал, что умеет играть на фоне „Зенита“, лидера Премьер-Лиги. Во второй половине встречи индивидуальные ошибки привели к такому результату. Чтобы не оказаться в психологической яме после такого ощутимого поражения, надо продолжать работать. Главная задача тренерского штаба и руководства клуба – вселить в ребят уверенность, что задача – четвёртое место и попадание в Лигу Европы – решаема. При определённых обстоятельствах и пятое место подойдёт. Но задача стояла – четвёртое место», — приводит слова Родионова «Спорт-экспресс». Что значит "вселить уверенность"? Они же за это деньги получают (и судя по различным источникам, весьма немалые), это они должны вселять уверенность в болельщиков, что задача на сезон будет выполнена! Если же в клубе действует "сильно психологический мотиватор", то ох... как классно его применили в виде "таксо для "воспитанников" -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скородед про Родионова:
Алексей Скородед @Aleksmfg7462 @Spartak83 @B0dzu Он мне сам говорил что не хотел на эту должность, но вариантов не было отказаться |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скородед про Родионова: Алексей Скородед @Aleksmfg7462 @Spartak83 @B0dzu Он мне сам говорил что не хотел на эту должность, но вариантов не было отказаться Семья в заложниках? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скородед про Родионова: Алексей Скородед @Aleksmfg7462 @Spartak83 @B0dzu Он мне сам говорил что не хотел на эту должность, но вариантов не было отказаться Семья в заложниках? Много предложили - нельзя было отказаться от таких денег)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скородед про Родионова: Алексей Скородед @Aleksmfg7462 @Spartak83 @B0dzu Он мне сам говорил что не хотел на эту должность, но вариантов не было отказаться Семья в заложниках? Много предложили - нельзя было отказаться от таких денег)) ну как профессионалу мало предложишь)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скородед про Родионова: Алексей Скородед @Aleksmfg7462 @Spartak83 @B0dzu Он мне сам говорил что не хотел на эту должность, но вариантов не было отказаться Что за бред я только что прочитал? -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Скородед про Родионова: Алексей Скородед @Aleksmfg7462 @Spartak83 @B0dzu Он мне сам говорил что не хотел на эту должность, но вариантов не было отказаться Семья в заложниках? Много предложили - нельзя было отказаться от таких денег)) ну как профессионалу мало предложишь)))) Эт да))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скородед про Родионова: Алексей Скородед @Aleksmfg7462 @Spartak83 @B0dzu Он мне сам говорил что не хотел на эту должность, но вариантов не было отказаться Что за бред я только что прочитал? Перевожу: он пишет, что Родионов не хотел на должность гендира, но пришлось. |
|
|
![]()
|
|
Я вот тож сука не хочу быть миллионером, но если предложат, то так уж и быть соглашусь, ведь у меня выбора нет - не хочу, чтоб кто-то другой нёс эту тяжёлую ношу!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 06:29 |