![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По деловым качествам, не далеко ушёл от Аленичева. Видон какой-то постоянно потерянный. А ещё чего - глаза испуганные, бляха не та, джинсы? То, как ведёт себя человек, как говорит, о многом может сказать. Бляха, джинсы это к Карпину. У Карпа была харизма, чего нет ни у Родионова, ни у Аленя. имхо. Да я всё-таки продолжаю утверждать, что дела гендира - скрепки, отели, форма. С этим проблем нет. Всё остальное к свет Арнольдычу! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело генерального директора - генеральная стратегия организации.
Ну или по крайней мере следование по пути намеченному владельцем. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело генерального директора - генеральная стратегия организации. Ну или по крайней мере следование по пути намеченному владельцем. Это если владелец не лезет куда не надо. Наш же вурдалак - трансферы только с ним согласовывать, назначения с СД, но сдаётся мне с Фе обязательно проговаривают. Не могут рулить 2 человека одновременно. Или Фе затыкается и даёт только деньги или пусть сам рулит всем и упраздняет должность гендира. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По деловым качествам, не далеко ушёл от Аленичева. Видон какой-то постоянно потерянный. А ещё чего - глаза испуганные, бляха не та, джинсы? Пиджак спецы не нюхали ещё? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело генерального директора - генеральная стратегия организации. Ну или по крайней мере следование по пути намеченному владельцем. Это если владелец не лезет куда не надо. Наш же вурдалак - трансферы только с ним согласовывать, назначения с СД, но сдаётся мне с Фе обязательно проговаривают. Не могут рулить 2 человека одновременно. Или Фе затыкается и даёт только деньги или пусть сам рулит всем и упраздняет должность гендира. Не можешь? Чуешь что не вытянешь? Так какого черта соглашаться на работу, которой ты себя сам угробишь то? Ну мудак владелец фирмы, но зачем под него прогибаться, зная что все шишки достануться тебе. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По деловым качествам, не далеко ушёл от Аленичева. Видон какой-то постоянно потерянный. А ещё чего - глаза испуганные, бляха не та, джинсы? То, как ведёт себя человек, как говорит, о многом может сказать. Бляха, джинсы это к Карпину. У Карпа была харизма, чего нет ни у Родионова, ни у Аленя. имхо. Да я всё-таки продолжаю утверждать, что дела гендира - скрепки, отели, форма. С этим проблем нет. Всё остальное к свет Арнольдычу! Ты абсолютно прав! Так же было и с Шавло! Я с ним до сих пор иногда созваниваюсь и хорошо эту кухню знаю. Отличие-Родионов ещё занимается делами академии... -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я всё-таки продолжаю утверждать, что дела гендира - скрепки, отели, форма. С этим проблем нет. Всё остальное к свет Арнольдычу! Как по мне, то отели и форма по идее должны быть на администраторе Чавдаре или начальнике Жиляеве, ну где-то между ними. А гендир - это более ответственная должность, там и выстраивание концепции развития клуба, и управление кадрами, в общем, весь основной менеджмент. А еще, кстати, общение с прессой. Тот же Гурамыч почти каждый день что-то комментировал в прессе, причем со своей позиции делал это достаточно дельно: и никаких секретов не раскрывал, и в то же время не говорил "увидим/посмотрим/не знаю". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СЕРГЕЙ РОДИОНОВ: "СЛОВА ФЕДУНА ПРО "ПОЗОР"? ЕСЛИ АЛЕНИЧЕВ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ - ЗНАЧИТ, ОЦЕНКА ВЛАДЕЛЬЦА КЛУБА СЕГОДНЯ СОВСЕМ ДРУГАЯ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1005861/ Не выперли, теперь можно и начать в открытую борзеть. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне так самый аморфный директор за все времена !!!
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К концу первой минуты начали дергаться глаза от дверей на заднем плане)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СЕРГЕЙ РОДИОНОВ: "СЛОВА ФЕДУНА ПРО "ПОЗОР"? ЕСЛИ АЛЕНИЧЕВ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТУ - ЗНАЧИТ, ОЦЕНКА ВЛАДЕЛЬЦА КЛУБА СЕГОДНЯ СОВСЕМ ДРУГАЯ" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1005861/ Не выперли, теперь можно и начать в открытую борзеть. А вот и защитники Федуна появились, приятно что на форуме даже у него есть свои апологеты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По деловым качествам, не далеко ушёл от Аленичева. Видон какой-то постоянно потерянный. А ещё чего - глаза испуганные, бляха не та, джинсы? Пиджак спецы не нюхали ещё? А надо что ли? Вы в этом же разбираетесь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чего так на Родионова наехали? по факту академия работает неплохо, Спартак-2 тому доказательство
с финансовой устойчивостью Спартака проблем нет это разве не показатели работы ГД? Главная команда не стала чемпионом и исходя из этого плохая работа ГД? ГД оценивается в комплексе -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:34 |