![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я всё-таки продолжаю утверждать, что дела гендира - скрепки, отели, форма. С этим проблем нет. Всё остальное к Жлобу свет Арнольдычу! Ну и грош цена таким ГД и ГТ, если у них язык в жопе. Отдать должное Карпу, мог Федуна напрячь, хоть немного. офигенный критерий, подбирать ГД по работе языка -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я всё-таки продолжаю утверждать, что дела гендира - скрепки, отели, форма. С этим проблем нет. Всё остальное к Жлобу свет Арнольдычу! Ну и грош цена таким ГД и ГТ, если у них язык в жопе. Отдать должное Карпу, мог Федуна напрячь, хоть немного. У всех разный стиль работы, да и экономическая ситуация другая. Считаю Карпина потенциально одним из самых сильных тренеров на постсоветском пространстве. А уж ГД при наличии хватки, харизмы и веса быть и вовсе попроще, о чём он сам и говорил. Мне тоже не очень нравится непубличность Родионова, но мы не знаем чёткие входные условия его работы. Посмотрим еще полгода. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я всё-таки продолжаю утверждать, что дела гендира - скрепки, отели, форма. С этим проблем нет. Всё остальное к Жлобу свет Арнольдычу! Ну и грош цена таким ГД и ГТ, если у них язык в жопе. Отдать должное Карпу, мог Федуна напрячь, хоть немного. У всех разный стиль работы, да и экономическая ситуация другая. Считаю Карпина потенциально одним из самых сильных тренеров на постсоветском пространстве. А уж ГД при наличии хватки, харизмы и веса быть и вовсе попроще, о чём он сам и говорил. Мне тоже не очень нравится непубличность Родионова, но мы не знаем чёткие входные условия его работы. Посмотрим еще полгода. Карпин после Спартака 2 раза вылетел во втордивы из пердивов... прошло уже сколько лет после Спартака, а твоего потенциально самого сильного тренера никуда, кроме пердивово не позвали... Не находишь ли ты - что твоё мнение, мягко сказать, ОШИБОЧНО??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я всё-таки продолжаю утверждать, что дела гендира - скрепки, отели, форма. С этим проблем нет. Всё остальное к Жлобу свет Арнольдычу! Ну и грош цена таким ГД и ГТ, если у них язык в жопе. Отдать должное Карпу, мог Федуна напрячь, хоть немного. У всех разный стиль работы, да и экономическая ситуация другая. Считаю Карпина потенциально одним из самых сильных тренеров на постсоветском пространстве. А уж ГД при наличии хватки, харизмы и веса быть и вовсе попроще, о чём он сам и говорил. Мне тоже не очень нравится непубличность Родионова, но мы не знаем чёткие входные условия его работы. Посмотрим еще полгода. Карпин после Спартака 2 раза вылетел во втордивы из пердивов... прошло уже сколько лет после Спартака, а твоего потенциально самого сильного тренера никуда, кроме пердивово не позвали... Не находишь ли ты - что твоё мнение, мягко сказать, ОШИБОЧНО??? нет, просто он мастеровитый тренер только в одной команде, все остальные ему не подходят -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело генерального директора - генеральная стратегия организации. Ну или по крайней мере следование по пути намеченному владельцем. Это если владелец не лезет куда не надо. Наш же вурдалак - трансферы только с ним согласовывать, назначения с СД, но сдаётся мне с Фе обязательно проговаривают. Не могут рулить 2 человека одновременно. Или Фе затыкается и даёт только деньги или пусть сам рулит всем и упраздняет должность гендира. Не можешь? Чуешь что не вытянешь? Так какого черта соглашаться на работу, которой ты себя сам угробишь то? Ну мудак владелец фирмы, но зачем под него прогибаться, зная что все шишки достануться тебе. Правильно будем вообще без тренера, гениальная идея! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rosso e bianko - ему не подходят? )) может быть это он никому не подходит? )))
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, секта карпинистов оживилась.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rosso e bianko - ему не подходят? )) может быть это он никому не подходит? ))) просто у него нет вонючего пижмака, а бляха и кудри видать уже только в мемах... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело генерального директора - генеральная стратегия организации. Ну или по крайней мере следование по пути намеченному владельцем. Это если владелец не лезет куда не надо. Наш же вурдалак - трансферы только с ним согласовывать, назначения с СД, но сдаётся мне с Фе обязательно проговаривают. Не могут рулить 2 человека одновременно. Или Фе затыкается и даёт только деньги или пусть сам рулит всем и упраздняет должность гендира. Не можешь? Чуешь что не вытянешь? Так какого черта соглашаться на работу, которой ты себя сам угробишь то? Ну мудак владелец фирмы, но зачем под него прогибаться, зная что все шишки достануться тебе. Правильно будем вообще без тренера, гениальная идея! Во первых я реально не пойму причем тут Карпин и будем без тренера? саму суть смысла не уловил, честно... А во вторых с аленичевым мы и так практически без тренера играем - это моё личное мнение... Не навязываю! Но тренерской руки я у нас с ним не вижу... Так... На авось и на индивидуальные действия заточена игра... как во дворе... Кто лучше водится тот в нападение... И придумывай что сможешь! |
|
|
![]()
|
|
Во первых я реально не пойму причем тут Карпин и будем без тренера? саму суть смысла не уловил, честно... А во вторых с аленичевым мы и так практически без тренера играем - это моё личное мнение... Не навязываю! Но тренерской руки я у нас с ним не вижу... Так... На авось и на индивидуальные действия заточена игра... как во дворе... Кто лучше водится тот в нападение... И придумывай что сможешь! Соответственно читаем "Ну мудак владелец фирмы, но зачем под него прогибаться, зная что все шишки достануться тебе". В Спартаке так было и будет при любом тренере при Фе. Соответственно читаем рецепт "Так какого черта соглашаться на работу, которой ты себя сам угробишь то?". Вывод - любому тренеру Спартака не надо было соглашаться работать в Спартаке. ЗА КАКИМ ХУЕМ ВЫ ПРО КАРПИНА ТЕРЕТЬ НАЧАЛИ Я ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чего так на Родионова наехали? по факту академия работает неплохо, Спартак-2 тому доказательство с финансовой устойчивостью Спартака проблем нет это разве не показатели работы ГД? Главная команда не стала чемпионом и исходя из этого плохая работа ГД? ГД оценивается в комплексе он сам вписался в эту тему -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, я забыл, как быстро тут разгорается срач :-))
Не собирался набрасывать. Но я действительно считаю Карпина сильным ген. Диром и потенциально сильным тренером. Потенциально сильный - это как талантливый выпускник может стать отличным радиотехником, а может в процессе спиться и никем не стать (условно). Уж точно он не слабей Аленичева как тренер и, скорей всего, не слабее Родионова как ген. дир. А как личность - безусловно ярче и весомей в медиапространстве. Но для окончательных выводов и точного сравнения результатов работы в Спартаке времени маловато, да и выборка данных несколько разная. Вот и всё. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
Хороший был гендир... Хороший был гендир Асхабадзе. Да и Родионов работает нормально, просто кто-то решил по привычке повесить часть собак на эту должность.
Походу ГТ Спартака - должность расстрельная, а ГД Спартака - висельная. Так победимъ! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Извините, я забыл, как быстро тут разгорается срач :-)) Не собирался набрасывать. Но я действительно считаю Карпина сильным ген. Диром и потенциально сильным тренером. Потенциально сильный - это как талантливый выпускник может стать отличным радиотехником, а может в процессе спиться и никем не стать (условно). Уж точно он не слабей Аленичева как тренер и, скорей всего, не слабее Родионова как ген. дир. А как личность - безусловно ярче и весомей в медиапространстве. Но для окончательных выводов и точного сравнения результатов работы в Спартаке времени маловато, да и выборка данных несколько разная. Вот и всё. Сейчас такие времена, что при упоминании Валеры в хорошем ключе у некоторых стоп-краны срывает начисто. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Родионов: "Спартак" сделал предложение Промесу, увеличив в два раза его зарплату
Генеральный директор ФК «Спартак» Сергей Родионов прокомментировал ход переговоров с лучшим бомбардиром команды Квинси Промесом. «Переговоры с Промесом продолжаются, — сказал Сергей Юрьевич. – В настоящее время обсуждается ряд нюансов, касающихся исключительно нашего клуба и игрока. Между тем отмечу, что «Спартак» уже сделал, на мой взгляд, хорошее предложение футболисту, существенно увеличив – в два раза – его зарплату. Поэтому не стоит нагнетать обстановку вокруг переговоров с полузащитником голландской сборной. В данном случае имею в виду уважаемых мной и журналистов, и ветеранов «Спартака». Тем более что по возвращении Промеса из отпуска договорённость с ним по всем вопросам, не сомневаюсь, будет достигнута». Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/32584/blog/?item=340547 -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 15:42 |