![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Родионов: "Спартак" сделал предложение Промесу, увеличив в два раза его зарплату Генеральный директор ФК «Спартак» Сергей Родионов прокомментировал ход переговоров с лучшим бомбардиром команды Квинси Промесом. «Переговоры с Промесом продолжаются, — сказал Сергей Юрьевич. – В настоящее время обсуждается ряд нюансов, касающихся исключительно нашего клуба и игрока. Между тем отмечу, что «Спартак» уже сделал, на мой взгляд, хорошее предложение футболисту, существенно увеличив – в два раза – его зарплату. Поэтому не стоит нагнетать обстановку вокруг переговоров с полузащитником голландской сборной. В данном случае имею в виду уважаемых мной и журналистов, и ветеранов «Спартака». Тем более что по возвращении Промеса из отпуска договорённость с ним по всем вопросам, не сомневаюсь, будет достигнута». Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/32584/blog/?item=340547 Вот это годно. Эх, мне бы кто в 2 раза з/п увеличил))))))))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая новость!! А мне бы ту которая у него сейчас:))
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая новость!! А мне бы ту которая у него сейчас:)) Не хочу нагнетать обстановку... Но мне стало тревожней ((( Выглядит как подстил соломки на случай срыва переговоров. Мол была 1,3 зп... Мы увеличили до 2,6 а промес захотел 3,5... И мол мы вам сразу сказали что увеличивали вдвое! Надеюсь ошибаюсь... Ведь когда переговоры на мази и наше ру уверено в итоге... До этого дня они молчали и тем более не называли во сколько раз кому увеличили. Тут бы понять устраивает ли промеса в два раза или парень нацелился на 3 с хером ляма а то и 4. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая новость!! А мне бы ту которая у него сейчас:)) Не хочу нагнетать обстановку... Но мне стало тревожней ((( Выглядит как подстил соломки на случай срыва переговоров. Мол была 1,3 зп... Мы увеличили до 2,6 а промес захотел 3,5... И мол мы вам сразу сказали что увеличивали вдвое! Надеюсь ошибаюсь... Ведь когда переговоры на мази и наше ру уверено в итоге... До этого дня они молчали и тем более не называли во сколько раз кому увеличили. Тут бы понять устраивает ли промеса в два раза или парень нацелился на 3 с хером ляма а то и 4. -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая новость!! А мне бы ту которая у него сейчас:)) А мне, как у уборщицы в Газпроме. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне, как у уборщицы в Газпроме. Так для этого надо быть той самой уборщицей. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы после этого ОПГ "Ромашка" не пошла за уважением, как Деньги$ов. Не нравится мне это все.
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а заметели, что Родионов, имхо, не участвует в трансферах, по крайнее мере иностранцев?
И Фернандо и Мельго с ЗЕ Луишем, когда они приезжали в клуб, видео есть на канале в ютубе, Чавдарь в одном случае и Алень в другом первым делом представляют Родионова, вот мол генеральный директор. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а заметели, что Родионов, имхо, не участвует в трансферах, по крайнее мере иностранцев? И Фернандо и Мельго с ЗЕ Луишем, когда они приезжали в клуб, видео есть на канале в ютубе, Чавдарь в одном случае и Алень в другом первым делом представляют Родионова, вот мол генеральный директор. Думаю, вряд ли он гоняет по миру или континенту, чтобы предварительно общаться с игроками. Есть Попов и Юхан, например. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а заметели, что Родионов, имхо, не участвует в трансферах, по крайнее мере иностранцев? И Фернандо и Мельго с ЗЕ Луишем, когда они приезжали в клуб, видео есть на канале в ютубе, Чавдарь в одном случае и Алень в другом первым делом представляют Родионова, вот мол генеральный директор. - Ты кто? - Я - Фернандо! А ты кто? - А я Родионов. - Тоже некуёво! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а заметели, что Родионов, имхо, не участвует в трансферах, по крайнее мере иностранцев? И Фернандо и Мельго с ЗЕ Луишем, когда они приезжали в клуб, видео есть на канале в ютубе, Чавдарь в одном случае и Алень в другом первым делом представляют Родионова, вот мол генеральный директор. Думаю, вряд ли он гоняет по миру или континенту, чтобы предварительно общаться с игроками. Есть Попов и Юхан, например. Юхан точно никуда не гоняет. Так как возглавляет этот самый селекционный отдел. Подопечные его гоняют, типо Попова. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а заметели, что Родионов, имхо, не участвует в трансферах, по крайнее мере иностранцев? И Фернандо и Мельго с ЗЕ Луишем, когда они приезжали в клуб, видео есть на канале в ютубе, Чавдарь в одном случае и Алень в другом первым делом представляют Родионова, вот мол генеральный директор. Думаю, вряд ли он гоняет по миру или континенту, чтобы предварительно общаться с игроками. Есть Попов и Юхан, например. Юхан точно никуда не гоняет. Так как возглавляет этот самый селекционный отдел. Подопечные его гоняют, типо Попова. Ну отчего же. Если трансфер серьезный - вполне себе может и сгонять. На завершающей стадии или проблемы есть какие-то. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а заметели, что Родионов, имхо, не участвует в трансферах, по крайнее мере иностранцев? И Фернандо и Мельго с ЗЕ Луишем, когда они приезжали в клуб, видео есть на канале в ютубе, Чавдарь в одном случае и Алень в другом первым делом представляют Родионова, вот мол генеральный директор. Думаю, вряд ли он гоняет по миру или континенту, чтобы предварительно общаться с игроками. Есть Попов и Юхан, например. ну Карпин при эмери гонял, например. да и не про предварительные встречи речь, когда уже контракт в кармане. я понимаю встретиться-обозначить интерес, но не когда 2 месяца игрока уговаривают -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а заметели, что Родионов, имхо, не участвует в трансферах, по крайнее мере иностранцев? И Фернандо и Мельго с ЗЕ Луишем, когда они приезжали в клуб, видео есть на канале в ютубе, Чавдарь в одном случае и Алень в другом первым делом представляют Родионова, вот мол генеральный директор. йохан, жирков и папен в теме... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:41 |