![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если речь идёт о должности ГД и спортдиректора, то да селекционер-переговорщик? Мой пост на который ты решил ответить не читал? "Если идёт речь..." - я думаю что шла речь о спортдиректоре селекционер-переговорщик в нашем случае на сегодня - техдиректор гераськин... и, возможно, жирков как смотрящий за бабосами... Родионов сейчас официально по словам Жиркова заменяет Попова!!! Попов туалетной бумагой банковал или трансферами все таки??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
один хуй на трансферах щас юхан... попов был в теме, но родионов вряд ли полноценно его сейчас сможет заменить, даже если захочет... а юхан в этой теме в клубе не первый день и однозначно не случайно...
ну и жирков, он за бабки отвечает по итогу... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.010 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Днем Рождения!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С днём рождения, Сергей Юрьевич! Пусть ваша работа в "Спартаке"принесёт ощутимые плоды!
![]() ![]() -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() - Как оцените прошедшее трансферное окно для «Спартака?» - Об этом вы все скоро узнаете. И по поводу тренерского штаба Карреры. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/924700 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.607 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Днем Рождения!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
один хуй на трансферах щас юхан... попов был в теме, но родионов вряд ли полноценно его сейчас сможет заменить, даже если захочет... а юхан в этой теме в клубе не первый день и однозначно не случайно... ну и жирков, он за бабки отвечает по итогу... Технический директор оформляет детали переходов. Но он не отвечает за их спортивную составляющую. Так что сегодня именно Родионов селекционер переговорщик. По идее. А по факту это может быть и уборщица баба Дуся. Все равно вся инфа об этом из утюга. Так что все утверждения - в селекционной треп -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
один хуй на трансферах щас юхан... попов был в теме, но родионов вряд ли полноценно его сейчас сможет заменить, даже если захочет... а юхан в этой теме в клубе не первый день и однозначно не случайно... ну и жирков, он за бабки отвечает по итогу... Технический директор оформляет детали переходов. Но он не отвечает за их спортивную составляющую. Так что сегодня именно Родионов селекционер переговорщик. По идее. А по факту это может быть и уборщица баба Дуся. Все равно вся инфа об этом из утюга. Так что все утверждения - в селекционной треп ага... а спортдиректор отвечает за спортивную составляющую... включая работу тренерского штаба... принимая решения об их найме и увольнении... ну это обычно так... но не у нас... у нас решения принимает барин... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
один хуй на трансферах щас юхан... попов был в теме, но родионов вряд ли полноценно его сейчас сможет заменить, даже если захочет... а юхан в этой теме в клубе не первый день и однозначно не случайно... ну и жирков, он за бабки отвечает по итогу... Технический директор оформляет детали переходов. Но он не отвечает за их спортивную составляющую. Так что сегодня именно Родионов селекционер переговорщик. По идее. А по факту это может быть и уборщица баба Дуся. Все равно вся инфа об этом из утюга. Так что все утверждения - в селекционной треп ага... а спортдиректор отвечает за спортивную составляющую... включая работу тренерского штаба... принимая решения об их найме и увольнении... ну это обычно так... но не у нас... у нас решения принимает барин... Хм... Я не понимаю - это сарказм или позиция... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
всего лишь констатация фактов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
всего лишь констатация фактов... есть факты или доказательства сего утверждения? или мож с "Барином" пиво пил и он рассказывал? или по старинке инфа от бабок с лавочки? Леони́д Феду́н (род. 5 апреля 1956 года, Киев, СССР) — российский предприниматель, вице-президент ОАО «Лукойл», основной акционер и председатель совета директоров футбольного клуба «Спартак» (Москва) с 2003 года https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%...%B2%D0%B8%D1%87 еще глупые вопросы имеются? давай накидывай сразу, а то некогда... |
|
|
![]()
|
|
всего лишь констатация фактов... Да не, редко где спортдиректор такие решения принимает. Ибо часто они в связке работают - спортдир и ГТ. И в случае чего - вместе уходят. А увольняет ГТ, все же, генеральный - как минимум. Но у нас барин)) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
всего лишь констатация фактов... Да не, редко где спортдиректор такие решения принимает. Ибо часто они в связке работают - спортдир и ГТ. И в случае чего - вместе уходят. А увольняет ГТ, все же, генеральный - как минимум. Но у нас барин)) для частных клубов - это обычная и как бы правильно выстроенная иерархически практика... но так как в России их крайне мало - то это становится редкостью)))) ну как мне видится - есть гд/президент, отвечающий в принципе за все... далее спортдиректор, в ведении которого спортивная составляющая, в том числе селекция, включая тренеров... есть техдиректор на оргвопросы... есть финансовый - на бюджет, маркетинг и прочие денежные темы... ну в общих чертах как то так по моему должно быть... |
|
|
![]()
|
|
Сергей Родионов: «Радует самоотдача игроков «Спартака». С остальным надо работать»
Генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов передал впечатления от победы над «Оренбургом» (3:1). «Я не хочу забегать вперед. Пока все идет по нарастающей. Для меня важно, что команда играет самоотверженно. А при большом желании и старании получается очень многое. И тут я полностью согласен с Каррерой: удачу нужно притягивать к себе. Везет тому, кто очень хочет. Меня радует самоотдача футболистов. Со всем остальным еще нужно детально работать. Немножко тревожит количество моментов, которые были созданы у наших ворот. Я бы отдал должное «Оренбургу». Пропустив мяч, соперник не сдался, а выровнял игру и моментами выглядел неплохо. Особенно это касается флангов. Оттуда приходили моменты у ворот Реброва», – сказал функционер. http://www.sports.ru/football/1044006033.html |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:34 |