![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Родионов: «История с Давыдовым показательна для многих молодых спортсменов»
Генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов поделился мнением о нападающем Денисе Давыдове. «Давыдов действительно талантливый футболист, но пока свой талант Денис еще не раскрыл в полной мере, он может это сделать. История с Давыдовым показательна для многих молодых спортсменов. Сразу ничего не бывает, нужно именно психологически подойти, физически, технически, а главное – чтоб голова была на месте. После матча «Спартака-2» Массимо Каррера отметил Давыдова, и футболист получил на следующий день приглашение на тренировку основного состава. Но это не значит, что Денис моментально стал игроком основного состава. Каррера беседовал с Давыдовым, рассказал ему, что он хотел бы от него видеть. Теперь все зависит от самого Дениса. Я от себя могу лично сказать, что хочу видеть от него стабильность в каждой игре», – сказал функционер. http://www.sports.ru/football/1044006801.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СЕРГЕЙ РОДИОНОВ: "ВЕРЮ ЛИ, ЧТО АЛЕНИЧЕВ ВЕРНЕТСЯ И СДЕЛАЕТ "СПАРТАК" ЧЕМПИОНОМ? А ПОЧЕМУ НЕТ?"
Сегодня в Сокольниках у "Спартака" состоялось праздничное и важное событие – отбор детей 2004 - 2010 годов рождения в клубную академию. Генеральный директор красно-белых, присутствовавший на мероприятии, рассказал о его ходе и планах набора, вспомнил историю своего прихода в родной клуб, а также, куда уже без этого, ответил на вопросы о делах главной команды. МОГ ОКАЗАТЬСЯ В "ЛОКОМОТИВЕ". НО ПРИШЕЛ В "СПАРТАК" – Сколько детей хотите сегодня взять? – Такого плана у нас нет. Отбор пройдут все, кто действительно достоин попасть в академию. Но отмечу: очень приятно, что пришло так много ребят. Честно говоря, не ожидал! Пусть я и имел достаточный опыт работы в академии, но детей с 2004 по 2010 год рождения приехало, по предварительным данным, порядка 400 человек! – А какое количество ожидали? – Думал, все же поменьше будет. А в результате только детей 2010 года – 100 человек. – А вы свой первый отбор в детстве помните? – У меня, к сожалению, было немножко по-другому. Хотя, может, и к счастью (смеется). В мои годы все строилось не совсем так, я пришел записываться в индивидуальном порядке. Сначала – в Сокольники, где располагалась школа. Но в тот день не проходил набор. Потом пошел на Ширяево поле, где базировался клуб и было историческое земляное поле. И мне повезло: как раз проходила тренировка ребят 1962 года рождения. – Просто подошли и сказали: хочу у вас заниматься? – (Улыбается.) Да, примерно так все и случилось. Мне было 10 лет. Пришел с друзьями со двора, подошел к тренеру и спросил: "Можно к вам записаться?". Он уточнил: "Форма есть?". "Да", – говорю. "Тогда иди на поле, показывай, что умеешь". И после тренировки меня сразу отобрали. Так я и стал спартаковцем. Все очень просто. - У вас была форма? И даже бутсы? – Нет, бутс конечно же не было. Как и у всех в те времена. Имелись обыкновенные кеды. – А друзей ваших взяли? – Нет. Они не попали. Почему? Вообще история на самом деле была немножко другая. Если уж откровенно (смеется). – С удовольствием слушаем. – Я жил у станции метро "Щелковская". И мама мне разрешила поехать записаться в футбольную школу на стадионе "Локомотив". Это ближайшая арена к нам, куда можно добраться без пересадок на 52-м и 916-м автобусах. Но там тренировки в тот день не было. В результате я ослушался маму, поехал в Сокольники, где ребят 1962 года тренировал олимпийский чемпион Николай Иванович Тищенко. Не помню, вторник это был или среда, но помню, что занятия в тот день там тоже не было. И мы пешком пошли на Ширяево поле. Там тренировка проходила, но только для детей моего возраста. А мои два друга и двоюродный брат, с кем мы вместе хотели записаться, – 1960 года рождения. И для них занятия не было... Словом, мне повезло чуть больше, чем им. Вот такая история. – То есть вы чуть не стали железнодорожником? – (Смеется.) Случилось так, как случилось. Я нисколько не жалею об этом и тем более с детства всегда уже болел за "Спартак". Видимо, тянуло меня именно сюда. ![]() http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...mu-net-1045342/ -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.607 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В возрасте Давыдова, родионов уже был спартаковской звездой, как минимум.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В возрасте Давыдова, родионов уже был спартаковской звездой, как минимум. Времена другие. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Родионов: Не надо мешать «Спартаку»! Просто судите то, что есть
Гендиректор «Спартака» Сергей Родионов после поражения от «Зенита» (2:4) – о судейском беспределе и помощи «Зениту» со стороны арбитров. «Это самое неквалифицированное судейство, которое я видел» – Футбол мне понравился, приятно было смотреть на две команды, – сначала спокойно начинает Родионов. – «Зенит» укомплектован классными игроками, а судье не стоит вмешиваться в ход игры. Это было самое неквалифицированное судейство, которое я видел. Я никогда не говорю о судьях. Да, ошибаются все, но не надо вмешиваться в ход игры и помогать «Зениту», он и так силен. Это немного унижает самих футболистов «Зенита». Да, им приятно, что они победили. Но победа такой ценой немного омрачает всю ситуацию. – Вы имеете в виду какие-то конкретные ошибки? – Повторюсь, не стоит вмешиваться в ход игры. Если судья влияет на матч – это очень плохо. Игра была зрелищной, обе команды для этого делали все. Акцентирую внимание еще раз на том, что в такой ситуации помощь «Зениту» не нужна! Тем не менее, поздравляю «Зенит» с победой. – Вы сказали, что «Зениту» помощь не нужна. – Абсолютно точно. – А «Спартаку»? – Нет! Нам просто надо не мешать! Мы могли проиграть в этой встрече в иных обстоятельствах. Но не надо нам мешать. Просто судите то, что есть. И все. Для этого судья и существует, чтобы свистеть то, что есть. А не так, что «не свистну в одну сторону, потом в другую», уравняв ситуацию. Вот этого не надо. – Хотелось бы уточнить, чтобы не осталось какой-то недосказанности. Ваши претензии не связаны с одиннадцатиметровыми, которые были назначены в ваши ворота? – Нет, речь не об этих эпизодах. Я бы не хотел детально разбирать все моменты игры. Их прекрасно видели все, пусть их смотрит судейская коллегия. Болельщиков не обманешь. «Если будет продолжаться такой беспредел – наш футбол будет страдать» – Вам не кажется, что судья поплыл, когда показал желтую карточку Доменико Кришито только после апелляций ваших игроков? – Я не знаю, поплыл он или нет. Я не хочу обвинять никого в предвзятости или чем-то другом, но ошибки были допущены – это очевидно. – Вы сидели рядом с Валентином Ивановым. Обсуждали что-то с ним? – Мы сидели через два кресла. Ни о чем с ним не общались. Я же никогда не говорю о судействе, но сегодня я вынужден это сделать. Потому что если будет продолжаться такой беспредел – наш футбол будет страдать. Да, нам обидно, мы проиграли и потерпели третье поражение. Но я считаю, что мы выглядели достойно. Я не увидел, что при счете 2:3 команда сникла или бросила играть. Даже при счете 2:4 мы старались создавать моменты. – Не удивляет, что все судейские решения в матчах «Спартака» потом признаются правильными? – По отношению к «Спартаку» в последнее время… Опять же, я не люблю говорить о судействе. Просто хочу спросить у Валентина Иванова, который присутствовал на игре: что делать, если это судейство опять признают квалифицированным? Тогда я наверно ничего не понимаю в футболе. «Да, третье поражение подряд – но нет обреченности» – В первом тайме «Спартак» смотрелся интереснее соперника. Что случилось во втором? – Во-первых, «Зенит» начал активнее. В первой половине, скорее всего, мы превзошли соперника во владении мячом. Хотя статистику я еще не видел. Играли достойно. Но сработала психология, ведь «Зенит» пошел атаковать, чтобы догнать нас по очкам в таблице. Петербургская команда была активна, но снова, уже в третий раз, скажу, что помощь «Зениту» в этой активности не нужна. «Зенит» хорошо укомплектован, у него в составе отличные футболисты, которые умеют играть. Да, мы могли проиграть в других обстоятельствах, но тогда я бы о них не говорил. Я просто не понимаю, что происходит у нас с судейством. Это наша больная тема, которую стоит обратить к Валентину Иванову. – Считаете, что у «Спартака» есть кадровые проблемы? – Кадровые проблемы есть у всех команд. На то и существует команда, чтобы какие-то игроки выходили на поле и заменяли тех, кто не может по каким-то причинам принять участие в матче. – «Спартак» в матче с «Зенитом» в этом сезоне вам понравился больше, чем в прошлом? – Несмотря на счет, к ребятам претензий нет. Да, ошибки есть, но команда движется в том направлении, в котором она должна двигаться. Мы строимся, футболисты и тренеры притираются друг к другу. В организации игры «Спартак» прибавил, для меня это очевидно. При этом место мы занимаем достойное место. Да, терпеть третье поражение обидно, но нет какой-то обреченности. Некоторые пишут, что «Спартак» сыпется как карточный домик. Я сегодня этого не увидел. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/930578 -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Родионов: Не надо мешать «Спартаку»! Просто судите то, что есть Гендиректор «Спартака» Сергей Родионов после поражения от «Зенита» (2:4) – о судейском беспределе и помощи «Зениту» со стороны арбитров. «Это самое неквалифицированное судейство, которое я видел» – Футбол мне понравился, приятно было смотреть на две команды, – сначала спокойно начинает Родионов. – «Зенит» укомплектован классными игроками, а судье не стоит вмешиваться в ход игры. Это было самое неквалифицированное судейство, которое я видел. Я никогда не говорю о судьях. Да, ошибаются все, но не надо вмешиваться в ход игры и помогать «Зениту», он и так силен. Это немного унижает самих футболистов «Зенита». Да, им приятно, что они победили. Но победа такой ценой немного омрачает всю ситуацию. – Вы имеете в виду какие-то конкретные ошибки? – Повторюсь, не стоит вмешиваться в ход игры. Если судья влияет на матч – это очень плохо. Игра была зрелищной, обе команды для этого делали все. Акцентирую внимание еще раз на том, что в такой ситуации помощь «Зениту» не нужна! Тем не менее, поздравляю «Зенит» с победой. – Вы сказали, что «Зениту» помощь не нужна. – Абсолютно точно. – А «Спартаку»? – Нет! Нам просто надо не мешать! Мы могли проиграть в этой встрече в иных обстоятельствах. Но не надо нам мешать. Просто судите то, что есть. И все. Для этого судья и существует, чтобы свистеть то, что есть. А не так, что «не свистну в одну сторону, потом в другую», уравняв ситуацию. Вот этого не надо. – Хотелось бы уточнить, чтобы не осталось какой-то недосказанности. Ваши претензии не связаны с одиннадцатиметровыми, которые были назначены в ваши ворота? – Нет, речь не об этих эпизодах. Я бы не хотел детально разбирать все моменты игры. Их прекрасно видели все, пусть их смотрит судейская коллегия. Болельщиков не обманешь. «Если будет продолжаться такой беспредел – наш футбол будет страдать» – Вам не кажется, что судья поплыл, когда показал желтую карточку Доменико Кришито только после апелляций ваших игроков? – Я не знаю, поплыл он или нет. Я не хочу обвинять никого в предвзятости или чем-то другом, но ошибки были допущены – это очевидно. – Вы сидели рядом с Валентином Ивановым. Обсуждали что-то с ним? – Мы сидели через два кресла. Ни о чем с ним не общались. Я же никогда не говорю о судействе, но сегодня я вынужден это сделать. Потому что если будет продолжаться такой беспредел – наш футбол будет страдать. Да, нам обидно, мы проиграли и потерпели третье поражение. Но я считаю, что мы выглядели достойно. Я не увидел, что при счете 2:3 команда сникла или бросила играть. Даже при счете 2:4 мы старались создавать моменты. – Не удивляет, что все судейские решения в матчах «Спартака» потом признаются правильными? – По отношению к «Спартаку» в последнее время… Опять же, я не люблю говорить о судействе. Просто хочу спросить у Валентина Иванова, который присутствовал на игре: что делать, если это судейство опять признают квалифицированным? Тогда я наверно ничего не понимаю в футболе. «Да, третье поражение подряд – но нет обреченности» – В первом тайме «Спартак» смотрелся интереснее соперника. Что случилось во втором? – Во-первых, «Зенит» начал активнее. В первой половине, скорее всего, мы превзошли соперника во владении мячом. Хотя статистику я еще не видел. Играли достойно. Но сработала психология, ведь «Зенит» пошел атаковать, чтобы догнать нас по очкам в таблице. Петербургская команда была активна, но снова, уже в третий раз, скажу, что помощь «Зениту» в этой активности не нужна. «Зенит» хорошо укомплектован, у него в составе отличные футболисты, которые умеют играть. Да, мы могли проиграть в других обстоятельствах, но тогда я бы о них не говорил. Я просто не понимаю, что происходит у нас с судейством. Это наша больная тема, которую стоит обратить к Валентину Иванову. – Считаете, что у «Спартака» есть кадровые проблемы? – Кадровые проблемы есть у всех команд. На то и существует команда, чтобы какие-то игроки выходили на поле и заменяли тех, кто не может по каким-то причинам принять участие в матче. – «Спартак» в матче с «Зенитом» в этом сезоне вам понравился больше, чем в прошлом? – Несмотря на счет, к ребятам претензий нет. Да, ошибки есть, но команда движется в том направлении, в котором она должна двигаться. Мы строимся, футболисты и тренеры притираются друг к другу. В организации игры «Спартак» прибавил, для меня это очевидно. При этом место мы занимаем достойное место. Да, терпеть третье поражение обидно, но нет какой-то обреченности. Некоторые пишут, что «Спартак» сыпется как карточный домик. Я сегодня этого не увидел. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/930578 заебали уже строиться. Скажи ты уже блять про судейство без эмоций, но по конкретным эпизодам. Лишь бы чо как не вышло очередной -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.010 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Жирков: Родионов распоряжается всем спортивным бюджетом
Член совета директоров «Спартака» Александр Жирков на пресс-конференции в Тарасовке объяснил, как устроена система управления клубом. – В прошлом году Леонид Федун сказал, что передает все бразды правления клубом профессионалам. Насколько можно понять, они и сейчас работают. Но все же непонятно – кто в «Спартаке» сейчас главный? – Леонид Арнольдович Федун – председатель совета директоров. Здесь сидят еще два члена совета директоров – Наиль Измайлов и ваш покорный слуга. Все ключевые решение принимаются на совете директоров. За исполнение отвечают Сергей Родионов – это спорт, и Измайлов – это коммерция и поддержка. А кто главный... Вот я вас спрошу: кто главный в нашей стране? Президент. Но это же не значит, что он принимает все решения по всей России. Главный по спорту – Сергей Родионов. Он распоряжается всем бюджетом в этой части, в том числе и трансферным. Точки контроля я уже вам обозначил – это совет директоров. http://www.sovsport.ru/news/text-item/932781 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.010 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Родионов: "Почему бы не попробовать иностранного арбитра?"
В преддверии важного матча с "Ростовом" красно-белые провели день открытых дверей. На вопросы журналистов ответил генеральный директор Сергей Родионов. – Намерен ли "Спартак" добиваться отстранения до конца сезона арбитра Сергея Иванова и его ассистентов, судивших матч против "Зенита"? На ближайший тур они назначение не получили... – "Спартак" в рамках регламента подал в РФС жалобу на работу конкретного судьи в конкретном матче. Указали на плохую работу. Не более того. Ко всем событиям, которые происходили в судейском корпусе в последние дни, мы отношения не имеем. И добиваться дальнейшего отстранения кого-либо не будем. – Как вы относитесь к идее приглашения иностранных судей? – Уже была такая практика. Кто постарше, должен помнить, что зарубежные судьи тоже ошибались. Но как эксперимент – почему нет?! Если департамент при назначении испытывает сложности, то почему бы не попробовать иностранного арбитра? – Может, стоит позвать иностранца отработать на дерби с ЦСКА? – Настаивать "Спартак" не будет, это не в нашей компетенции. Нам важно, чтобы судья работал профессионально и квалифицированно. – Есть ли новости по продлению контрактов с Боккетти и Джано? – Находимся в стадии переговоров. – Правда ли, что Таски и Мельгарехо могут уйти зимой? – Пока преждевременно об этом говорить. Бывает, что тренеры меняют свое мнение. Будем решать этот вопрос ближе к декабрю. – Какие позиции требуют усиления? – Усиление требуется. Но конкретных позиций я вам не назову. Рынок тяжелый и дорогой. Мы в полном контакте с тренерским штабом. – Планируется ли приглашение помощника в штаб Массимо Карреры? В частности русскоязычного. – До окончания первой части сезона изменений в штабе не планируется. Это решение самого Массимо. Дальше он опять же решит сам. Штатная единица предусмотрена. Вообще построение команды – долгий процесс. Я второй год над ней работаю. Перезагрузка продолжается. По-моему, что-то у нас получается. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...rbitra-1054497/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гендиректор «Спартака» не комментирует возможный приход в клуб спортивного директора «Сассуоло»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/945433 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Шавло: Приобретая Самедова и Адриано, «Спартак» наращивает фонд качественных игроков
Возможное приобретение «Спартаком» полузащитника Александра Самедова и нападающего Луиза Адриано, на мой взгляд, должно усилить команду, которую тренирует Массимо Каррера. Я считаю, что это пополнение направлено на решение двух главных задач: во-первых, речь идет об игроках, которые уже имеют немалый опыт выступления на достаточно высоком уровне. Они своим приходом создают конкурентоспособную среду в команде и, таким образом, накапливается количественный высокий уровень футболистов. Во-вторых, у Карерры появляется возможность маневрировать составом в случае отсутствия каких-то основных игроков. Мы уже видели по ходу первой части чемпионата, что из-за болезни или дисквалификации некоторых футболистов в любой из линий спартаковцы испытывали определенные трудности с комплектованием боеспособного состава. К тому же, сейчас открыто трансферное окно. И, кто-то, как Ромуло, который только что покинул спартаковцев нынешней зимой. Возникали сложности, когда, например, выпадал Квинси или Зе Луиш. Тогда у нас сразу же появлялись проблемы в атаке. Да, спартаковцы побеждали и в этом случае, но успехи давались, как говорится, «на тоненького». «Спартаку», который борется за чемпионский титул таких сложностей допускать нельзя, потому что главные конкуренты не дремлют. Так что, лучше иметь перебор качественных футболистов, чем их недобор. Если этих игроков хотел видеть в «Спартаке» лично Каррера, то он уже сейчас понимает в какой степени и на какой позиции может пригодиться каждый из них. Не исключаю, что появятся и изменения в тактическом рисунке команды: будет ли это схема 3-5-2 или игра с четырьмя защитниками пока неясно, но уже в ходе сборов мы наверняка сможем проследить за некоторыми тенденциями, которые обозначатся в тактическом построении «Спартака». Почему я говорю именно о качественных футболистах, фонд которых укрепляет Каррера? Потому что, на мой взгляд, у нас не были в нужной степени укреплены две основные позиции – в атаке и на левом фланге полузащиты. Появления Самедова и Адриано поможет создать вариативность игры. Луиз Адриано в своей карьере много забивал. Что-то не пошло у него в «Милане», возможно, он просто не вписался в тактический рисунок игры со своим бразильским пониманием футбола, основанным все-таки на техничной манере исполнения. Я немного помню Адриано по «Шахтеру». Типичный центральный нападающий. Он отличается от Зе Луиша, хотя кто-то сейчас считает, что они схожи по манере игры. Зе старается во многих случаях продавить соперника, а Адриано готов обыграть в техничной манере, задержать мяч, дабы улучшить позицию для удара. Готов, правда, и побороться. Он достаточно атлетичен. То есть, в обыгрыше Луиз Адриано сильнее, в игре головой – преимущество за Зе Луишем. Смогут ли они ужиться в атаке вдвоем? На этот вопрос ответит только время и Массимо Каррера. Именно в таком порядке, потому что главный тренер «Спартака» уже не раз доказывал, что у него играет не тот, кто вроде бы должен, а кто лучше готов. Что же касается времени, то есть три зимних сбора, где очень многое должно решиться. Недавно прочитал, что одновременное наличие в составе Адриано, Зе и Квинси вряд ли уместно. Не уверен, что это так. Держать на скамейке запасных игрока, набравшего нужную форму, способного помочь команде в конкретную минуту, в конкретном матче, неэффективно. Тут опять-таки решает тренер: как лучше расставить игроков, чтобы они все могли принести пользу. Мы же не раз видели, как, к примеру, менялся позициями на поле Квинси, который готов сыграть, что на флангах, что в центре. Самедов по необходимости тоже может выступить в такой роли. Хотя в центре есть и Попов, и Джано… Кстати, для Самедова самым большим мотивационным фактором будет тот, что он вернулся в «Спартак», который его и воспитал. Сергей Шавло bobsoccer.ru -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Родионов: «Вызов в сборную - большая честь для каждого игрока»
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/1214814.html -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 9-November 06 Из: Рязань Пользователь №: 4.484 ICQ: 440900451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю: С. Родионов заявил после жеребьевки ЛЧ, что хорошим результатом для СМ будет 3 место, т. Е. попадание в ЛЕ. Ну нахрен такой спортдир нужен! Тем более, что тут же Макар утверждает, что боремся за выход в плей-офф ЛЧ. Кого слушать? А?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.078 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю: С. Родионов заявил после жеребьевки ЛЧ, что хорошим результатом для СМ будет 3 место, т. Е. попадание в ЛЕ. Ну нахрен такой спортдир нужен! Тем более, что тут же Макар утверждает, что боремся за выход в плей-офф ЛЧ. Кого слушать? А? Согласен, друг! Гафно месят! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю: С. Родионов заявил после жеребьевки ЛЧ, что хорошим результатом для СМ будет 3 место, т. Е. попадание в ЛЕ. Ну нахрен такой спортдир нужен! Тем более, что тут же Макар утверждает, что боремся за выход в плей-офф ЛЧ. Кого слушать? А? Для нас успехом будет выход из группы, достойным выступлением — выход в ЛЕ, всё остальное — будет очень плохо. https://www.championat.com/football/news-28...yt-i-huzhe.html А вы где прочитали про хороший результат и 3 место? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:37 |