![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Ловчев: «У «Спартака» нет не только игры, но и ответственности» Прав Серафимыч, но он повторил то, что уже давно говорят многие. Про то что что было все время хорошо, не согласен) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
BVB09 @BVB0782 И отдельно по Родионову. Это друзья просто пиздец. Клуб увольняет тренера, к гендиру подходят за комментарием, а он в ответ - Вы чего меня заебываете?! Я по личным делам приехал! А он вообще говорящий? Помню при Алене выступил с заявлением, что пора резать мясо и избавляться от игроков, мутящих воду. Избавился от КК. И затих. Больше никаких заявлений и действий по отрезанию мяса. Только футболки новичкам вручает иногда и водит по музею андроид сломался, надо перезапустить) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Ловчев: «У «Спартака» нет не только игры, но и ответственности» Прав Серафимыч, но он повторил то, что уже давно говорят многие. Про то что что было все время хорошо, не согласен) В Спартаке, наверное, и не было такого времени " всё хорошо ", как и во многих клубах. Серафимыч, говоря " Когда было все хорошо, когда было чемпионство – все скакали и радовались..." имел ввиду вот это: https://www.youtube.com/watch?v=dvJya28Rgkc с 47-й секунды ролика |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Ловчев: «У «Спартака» нет не только игры, но и ответственности» Прав Серафимыч, но он повторил то, что уже давно говорят многие. Так в начале 1978 года «Спартак» наконец возвратился в высшую лигу. Но в это же самое время Евгений Ловчев принял решение покинуть любимую команду. «Я всегда говорю, что уходил не из «Спартака», а уходил от тренера Константина Бескова. Я был в расцвете сил. Что такое 29 лет для здорового мужчины? Я понимал, что еще годен для игры. Понимали это и специалисты», – рассказывает Евгений Серафимович. Не желая порывать со спортом, он хотел играть в приличной команде, снова быть нужным футболистом. Получив приглашение от тренера ленинградского «Зенита» Ю. А. Морозова, он тем не менее остановил свой выбор на московской команде «Динамо». Ее тренер Александр Александрович Севидов как раз находился в поисках защитника. Переход в «Динамо» такого неистового спартаковца, как Евгений Ловчев, многих поразил. «Наверное, главную роль здесь сыграл мой независимый, свободолюбивый характер. Я не хотел принести зло своей прежней команде, но сыграть против нее успешно, так, чтобы спартаковские тренеры пожалели о моем уходе, мне очень хотелось», – вспоминает он. Оформившись в «Динамо», играть за команду в тот год Ловчеву не довелось. Дело в том, что в сезоне 1978 года он уже провел два матча за «Спартак» и не имел права выступать за другой клуб. На следующий год ему разрешили играть, и поначалу Ловчеву казалось, что в новой команде его все устраивает. Однако вскоре он стал испытывать давление армейской дисциплины. Ему, воспитанному на демократических спартаковских нравах, это было совсем не по душе. Более того, в «Спартаке» он был доморощенным лидером, обладал авторитетом, а в «Динамо» стал одним из тех, кто пришел со стороны. Таким образом, пребывание спартаковца в стане бело-голубых получилось весьма краткосрочным. Дзюбу всегда вспоминаю, когда Ловчева слышу... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А он все-таки говорящий
![]() А Наилька у нас оказывается главный труженик, 24 часа работает. ![]() Напомнил он мне депутата из Нашей Раши ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший тренер Каррера. Люди вокруг оказались неочень мягко говоря.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.003 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Измайлов: руководители «Спартака» тоже рискуют контрактом в случае провала
https://www.championat.com/football/news-35...ae-provala.html Вице-президент «Спартака» Наиль Измайлов заявил, что руководство клуба несёт ответственность за результаты команды. «Как и главный тренер, мы рискуем контрактом. Вопрос будет решаться на совете директоров. Ранее функции спортивного директора исполнял Сергей Родионов. Сейчас мы думаем о реструктуризации. Возможно, эта должность снова появится. Почему не удалось развить чемпионский успех? Слишком много факторов, оказывающих влияние на ситуацию в команде. Вина на менеджменте, тренере, игроках. Мы все «Спартак». У меня было много ошибок. Будем их исправлять. Чемпионский сезон прошёл практически без проблем, но пройти медные трубы оказалось не под силу многим: менеджменту, тренерскому штабу, футболистам. В этом проблема сегодняшняя. Это очень непросто", — передаёт слова Измайлова корреспондент «Чемпионата» Даниил Бороздин. p.s. Не знал куда скинуть, решил, что сюда лучше всего... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Измайлов: руководители «Спартака» тоже рискуют контрактом в случае провала https://www.championat.com/football/news-35...ae-provala.html Вице-президент «Спартака» Наиль Измайлов заявил, что руководство клуба несёт ответственность за результаты команды. «Как и главный тренер, мы рискуем контрактом. Вопрос будет решаться на совете директоров. Ранее функции спортивного директора исполнял Сергей Родионов. Сейчас мы думаем о реструктуризации. Возможно, эта должность снова появится. Почему не удалось развить чемпионский успех? Слишком много факторов, оказывающих влияние на ситуацию в команде. Вина на менеджменте, тренере, игроках. Мы все «Спартак». У меня было много ошибок. Будем их исправлять. Чемпионский сезон прошёл практически без проблем, но пройти медные трубы оказалось не под силу многим: менеджменту, тренерскому штабу, футболистам. В этом проблема сегодняшняя. Это очень непросто", — передаёт слова Измайлова корреспондент «Чемпионата» Даниил Бороздин. p.s. Не знал куда скинуть, решил, что сюда лучше всего... Наверное теперь тяжелее будет обвинить всех в сливе и потаканию игрокам)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.003 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Измайлов: руководители «Спартака» тоже рискуют контрактом в случае провала https://www.championat.com/football/news-35...ae-provala.html Вице-президент «Спартака» Наиль Измайлов заявил, что руководство клуба несёт ответственность за результаты команды. «Как и главный тренер, мы рискуем контрактом. Вопрос будет решаться на совете директоров. Ранее функции спортивного директора исполнял Сергей Родионов. Сейчас мы думаем о реструктуризации. Возможно, эта должность снова появится. Почему не удалось развить чемпионский успех? Слишком много факторов, оказывающих влияние на ситуацию в команде. Вина на менеджменте, тренере, игроках. Мы все «Спартак». У меня было много ошибок. Будем их исправлять. Чемпионский сезон прошёл практически без проблем, но пройти медные трубы оказалось не под силу многим: менеджменту, тренерскому штабу, футболистам. В этом проблема сегодняшняя. Это очень непросто", — передаёт слова Измайлова корреспондент «Чемпионата» Даниил Бороздин. p.s. Не знал куда скинуть, решил, что сюда лучше всего... Наверное теперь тяжелее будет обвинить всех в сливе и потаканию игрокам)) но ответили за все Каррера и тренерский штаб |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Измайлов: руководители «Спартака» тоже рискуют контрактом в случае провала https://www.championat.com/football/news-35...ae-provala.html Вице-президент «Спартака» Наиль Измайлов заявил, что руководство клуба несёт ответственность за результаты команды. «Как и главный тренер, мы рискуем контрактом. Вопрос будет решаться на совете директоров. Ранее функции спортивного директора исполнял Сергей Родионов. Сейчас мы думаем о реструктуризации. Возможно, эта должность снова появится. Почему не удалось развить чемпионский успех? Слишком много факторов, оказывающих влияние на ситуацию в команде. Вина на менеджменте, тренере, игроках. Мы все «Спартак». У меня было много ошибок. Будем их исправлять. Чемпионский сезон прошёл практически без проблем, но пройти медные трубы оказалось не под силу многим: менеджменту, тренерскому штабу, футболистам. В этом проблема сегодняшняя. Это очень непросто", — передаёт слова Измайлова корреспондент «Чемпионата» Даниил Бороздин. p.s. Не знал куда скинуть, решил, что сюда лучше всего... Наверное теперь тяжелее будет обвинить всех в сливе и потаканию игрокам)) хотелось бы практического подтверждения) пока один МК ответил за базар))) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Измайлов: руководители «Спартака» тоже рискуют контрактом в случае провала https://www.championat.com/football/news-35...ae-provala.html Вице-президент «Спартака» Наиль Измайлов заявил, что руководство клуба несёт ответственность за результаты команды. «Как и главный тренер, мы рискуем контрактом. Вопрос будет решаться на совете директоров. Ранее функции спортивного директора исполнял Сергей Родионов. Сейчас мы думаем о реструктуризации. Возможно, эта должность снова появится. Почему не удалось развить чемпионский успех? Слишком много факторов, оказывающих влияние на ситуацию в команде. Вина на менеджменте, тренере, игроках. Мы все «Спартак». У меня было много ошибок. Будем их исправлять. Чемпионский сезон прошёл практически без проблем, но пройти медные трубы оказалось не под силу многим: менеджменту, тренерскому штабу, футболистам. В этом проблема сегодняшняя. Это очень непросто", — передаёт слова Измайлова корреспондент «Чемпионата» Даниил Бороздин. p.s. Не знал куда скинуть, решил, что сюда лучше всего... Наверное теперь тяжелее будет обвинить всех в сливе и потаканию игрокам)) хотелось бы практического подтверждения) пока один МК ответил за базар))) Так он один и "базарил") Получил рычаги формирования команды, выгонял кого хотел. За что боролся, на то и напоролся -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да... Крайний
Кстати Родионов тоже повеселил на прессухе.. Типа хотел уйти несколько раз))) Хотел бы реально - ушел бы. Тут не рабовладельческий строй. Уходили и Жирков, и Гераськин, и Мантовани и др. Одного его в кандалы заковали как будто(ну или их с Наилькой) )) |
|
|
![]()
|
|
Ну да... Крайний Кстати Родионов тоже повеселил на прессухе.. Типа хотел уйти несколько раз))) Хотел бы реально - ушел бы. Тут не рабовладельческий строй. Уходили и Жирков, и Гераськин, и Мантовани и др. Одного его в кандалы заковали как будто(ну или их с Наилькой) )) Не, крайний Глушаков) Массимо - неприкасаемый) Я думаю, вполне мог попросить перевести его обратно в академию - там нет такого давления. Но он был удобен, совмещая должности спорт и ген-диров. Видимо лучше не могли найти/ или не доверяли другим кандидатам. Поэтому и не отпустили. Не думаю, что он хотел уходить совсем из структуры клуба. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Ну да... Крайний Кстати Родионов тоже повеселил на прессухе.. Типа хотел уйти несколько раз))) Хотел бы реально - ушел бы. Тут не рабовладельческий строй. Уходили и Жирков, и Гераськин, и Мантовани и др. Одного его в кандалы заковали как будто(ну или их с Наилькой) )) Не, крайний Глушаков) Массимо - неприкасаемый) Я думаю, вполне мог попросить перевести его обратно в академию - там нет такого давления. Но он был удобен, совмещая должности спорт и ген-диров. Видимо лучше не могли найти/ или не доверяли другим кандидатам. Поэтому и не отпустили. Не думаю, что он хотел уходить совсем из структуры клуба. Массимо коснулись. Коснуться ли 8 номера зимой-вопрос. Но думаю, что он ещё несколько тренеров переживёт... А что касается Родионова, то надеюсь, что его переведут обратно в академию.. Тем более там большие проблемы сейчас. Интересно кто будет спорт директором теперь, но ничего хорошего не жду |
|
|
![]()
|
|
Будет Глушаков играть как сейчас - думаю уже зимой его не будет.
Отправят по арендам. Наберет форму - почему нет? Пусть играет. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 17:35 |