![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Измайлов: руководители «Спартака» тоже рискуют контрактом в случае провала https://www.championat.com/football/news-35...ae-provala.html Вице-президент «Спартака» Наиль Измайлов заявил, что руководство клуба несёт ответственность за результаты команды. «Как и главный тренер, мы рискуем контрактом. Вопрос будет решаться на совете директоров. Ранее функции спортивного директора исполнял Сергей Родионов. Сейчас мы думаем о реструктуризации. Возможно, эта должность снова появится. Почему не удалось развить чемпионский успех? Слишком много факторов, оказывающих влияние на ситуацию в команде. Вина на менеджменте, тренере, игроках. Мы все «Спартак». У меня было много ошибок. Будем их исправлять. Чемпионский сезон прошёл практически без проблем, но пройти медные трубы оказалось не под силу многим: менеджменту, тренерскому штабу, футболистам. В этом проблема сегодняшняя. Это очень непросто", — передаёт слова Измайлова корреспондент «Чемпионата» Даниил Бороздин. p.s. Не знал куда скинуть, решил, что сюда лучше всего... Наверное теперь тяжелее будет обвинить всех в сливе и потаканию игрокам)) хотелось бы практического подтверждения) пока один МК ответил за базар))) Так он один и "базарил") Получил рычаги формирования команды, выгонял кого хотел. За что боролся, на то и напоролся кого он выгнал?)) только про Лю и водителя не надо))) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глушакова и Ещенко
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глушакова и Ещенко Не успел... А вообще, что касается Родионова, то мне кажется, что после того громкого заявления при Аленичеве его осадило высшее руководство. И поэтому он теперь молчит почти всегда и не выполнил обещанное там Ну он не обещал - он просто поделился планами. Что-то удалось, что-то нет. Возможно на тот момент эти слова достигли цели и сыграли роль более позитивную, нежели разгон всех. Хз как там было, короче. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подкину немного...
Наткнулся на анализ прессухи исходя из ответов Наиля и Родионова. Наиль https://m.sports.ru/amp/post/2245019/ Родионов https://m.sports.ru/tribuna/blogs/marketo1og/2245514.html |
|
|
![]()
|
|
Подкину немного... Наткнулся на анализ прессухи исходя из ответов Наиля и Родионова. Наиль https://m.sports.ru/amp/post/2245019/ Родионов https://m.sports.ru/tribuna/blogs/marketo1og/2245514.html Почитал только про Измайлова - так пишут бульварные романы)) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забавный факт... автор возник на спортс. Ру спустя неделю после увольнения Карреры и теперь как ебашит что тот говнопулемет... стартовал с активных призывов к бойкоту матчей команды... усиленно лижет авену...
|
|
|
![]()
|
|
Какая разница кто и когда создал аккаунт?
На этом форуме есть тоже несколько примеров когда люди после каких-то событий переставали только читать форум, а стали активно писать посты. Автор ловит руководство на их же словах-имеет полное право. Особенно забавно про Наиля. Вон видео от МБ опубликовали. Там о таких же вещах |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну наверное для тебя нет никакой разницы, откуда, а я предпочитаю анализировать источники той или иной хуйни... и, если чувак вдруг начинает активно писать о Спартаке причем в исключительно негативном ключе, то это как минимум вызывает вопрос мотивации этого странного поведения... а почитав призывы не ходить на стадион и федуну продать клуб авену от маркетолога-дизайнера-свадебного ведущего из Костромы, ни разу на Спартаке не бывавшем, этих вопросов становится еще больше...
говорить нам всю правду никто и никогда не будет если что... не измайлов, не федун, не алекперов, не родионов, не глушаков, не трахтенберг, не рианчо, не кононов, и даже не святой великомученик каррера... и уж тем более не борзыкин и слава из костромы... странно, что многих до сих пор это так удивляет и заводит... |
|
|
![]()
|
|
Если бы он написал о святом великомученике Дениске и какой же гад Каррера вы бы отнеслись к его статье по другому))) На что тоже имеете право кстати
Имхо |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если бы он написал о святом великомученике Дениске и какой же гад Каррера вы бы отнеслись к его статье по другому))) На что тоже имеете право кстати Имхо тогда бы вы ее не запостили... тоже ведь право имеете... Я и не спорю с этим. Все постят, что считают нужным. Кто анализ слов руководства на прессухе, а кто статьи про 25 миллионов откатов и частично выкладывают статьи, обрывая на выгодном для своей позиции месте Это нормально. |
|
|
![]()
|
|
ну да, вокруг все лгуны и манипуляторы, только вы с маркетологом дартаньяны... имеете право и на такое мнение... да вообще на любое, иметь их никто же не запретит... а вот высказывать нужно все таки фильтруя...
|
|
|
![]()
|
|
ну да, вокруг все лгуны и манипуляторы, только вы с маркетологом дартаньяны... имеете право и на такое мнение... да вообще на любое, иметь их никто же не запретит... а вот высказывать нужно все таки фильтруя... Я написал, что кто-то дартаньян, а кто-то лгун? Наоборот. Все мы субъективны в своих оценках. И я субьективен, и другие также. И выкладываем позиции близкие нам. Это нормально Вообще это дикость судить о человеке только на основе, что его мнение не совпадает с твоим ИМХО |
|
|
![]()
|
|
ну да, вокруг все лгуны и манипуляторы, только вы с маркетологом дартаньяны... имеете право и на такое мнение... да вообще на любое, иметь их никто же не запретит... а вот высказывать нужно все таки фильтруя... Я написал, что кто-то дартаньян, а кто-то лгун? Наоборот. наоборот..? "... Все постят, что считают нужным. Кто анализ слов руководства на прессухе, а кто статьи про 25 миллионов откатов и частично выкладывают статьи, обрывая на выгодном для своей позиции месте.." по моему, не наоборот, а именно так... хотя и тут мнение может быть разное... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 03:09 |