IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

41 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сергей Родионов, Президент Академии «Спартака» имени Ф. Черенкова
Красный Пищевик
сообщение Nov 15 2018, 10:48
Сообщение #556

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(JIeXa @ Nov 15 2018, 10:43) *
Вообще это дикость судить о человеке только на основе, что его мнение не совпадает с твоим ИМХО

тогда зачем тебе эта дикость..?

+Quote Post
JIeXa
сообщение Nov 15 2018, 10:55
Сообщение #557

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 15 2018, 10:47) *
Цитата(Красный Пищевик @ Nov 15 2018, 10:30) *
ну да, вокруг все лгуны и манипуляторы, только вы с маркетологом дартаньяны... имеете право и на такое мнение... да вообще на любое, иметь их никто же не запретит... а вот высказывать нужно все таки фильтруя...

Я написал, что кто-то дартаньян, а кто-то лгун? Наоборот.

наоборот..? "... Все постят, что считают нужным. Кто анализ слов руководства на прессухе, а кто статьи про 25 миллионов откатов и частично выкладывают статьи, обрывая на выгодном для своей позиции месте.."

по моему, не наоборот, а именно так... хотя и тут мнение может быть разное...

Давай ты не будешь говорить мне о том, что я имел ввиду. По любому мне лучше знать о своих же мыслях. Но ещё раз выделю, а то ты обрезал суть

Цитата(JIeXa @ Nov 15 2018, 10:09) *
Цитата(Красный Пищевик @ Nov 15 2018, 10:06) *
Цитата(JIeXa @ Nov 15 2018, 10:04) *
Если бы он написал о святом великомученике Дениске и какой же гад Каррера вы бы отнеслись к его статье по другому))) На что тоже имеете право кстати
Имхо

тогда бы вы ее не запостили...
тоже ведь право имеете...

Я и не спорю с этим. Все постят, что считают нужным

И где тут я себя дартаньяном показал?

+Quote Post
JIeXa
сообщение Nov 15 2018, 10:59
Сообщение #558

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 15 2018, 10:48) *
Вообще это дикость судить о человеке только на основе, что его мнение не совпадает с твоим ИМХО

А о ком я сужу?
Пример KBNN и Мяс. Их отношение к ситуации Каррера-Глушак никак не повлияло на моё хорошее отношение к ним. Хоть и спорим с ними до сих пор

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Nov 15 2018, 11:25
Сообщение #559

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Просто как бэ проблема в медиасреде нарисовалась именно после того, как Массимо "намекнул" о своем сливе (видел, слышал, читал... я не змея...) Глушаковым...
Это и до этого муссировали, но после увольнения было решено сделать именно из Дениса сокральную жертву, маскируя откровенно плохую работу нашего бывшего тренера в нынешнем и минувшем сезонах...

При этом, никто не говорит, что именно ссылка Дениса стала роковой - он не та фигура, отсутствие которой развалило всю игру. Глушаков лично для меня сугубо нейтрален - будет хорошо играть - пусть остается в команде. Нет - значит уже не нужен.

Но рассказывать, что провал Кареры - это происки Глушакова, Измайлова, Назарова оч. сомнительно.
и статья с видео, которые пытаются найти какую-то ложь, высасывая все из пальца - совершенно несерьезны.

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
JoKeR
сообщение Nov 15 2018, 11:49
Сообщение #560

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва

Цитата(Kuzma83 @ Nov 15 2018, 11:25) *
Просто как бэ проблема в медиасреде нарисовалась именно после того, как Массимо "намекнул" о своем сливе (видел, слышал, читал... я не змея...) Глушаковым...
Это и до этого муссировали, но после увольнения было решено сделать именно из Дениса сокральную жертву, маскируя откровенно плохую работу нашего бывшего тренера в нынешнем и минувшем сезонах...

При этом, никто не говорит, что именно ссылка Дениса стала роковой - он не та фигура, отсутствие которой развалило всю игру. Глушаков лично для меня сугубо нейтрален - будет хорошо играть - пусть остается в команде. Нет - значит уже не нужен.

Но рассказывать, что провал Кареры - это происки Глушакова, Измайлова, Назарова оч. сомнительно.
и статья с видео, которые пытаются найти какую-то ложь, высасывая все из пальца - совершенно несерьезны.

ты однобоко судишь)
МК не намекал на слив, было сказано только, что был конфликт и Глушаков за базар не отвечает, тут ничего криминального нет, может он просто *удак по жизни) да и видео с баней ему вистов не добавляет в этом свете.
то, что он лайкал что ни попадя, это нарушение субодинации, тем более очень не вовремя. и тут предъявы ему абсолютно по делу.
и к его моральному облику, а значит и облику клуба дофига у меня претензий)

в чем провал МК? в слитой ЛЧ? прошлый сезон был обидным, но не провальным. все как-то забывают, где был Спартак при Алене-Якине. Или мы должны были резко стать гегемоном и постоянным чемпионом? это даже бомже -коням не под силу, а бабок и связей у них ощутимо больше. так что прошлый сезон не повод для гордости, но и для проклятий тоже. а в этом, кроме ЛЧ все было неизвестно.

если ты видишь проблему исключительно в МК, то жаль, но тогда, по твоей логике, у Кононова должно люто попереть, надеюсь так и будет. Но я вижу проблему и в тренере, и в игроках, и в РУ, но две стороны конфликта остались неизменны, а значит, изменения в третьей стороне не принесут успеха.

все имхо

+Quote Post
JIeXa
сообщение Nov 15 2018, 12:11
Сообщение #561

Гроссмейстер

Ещё добавлю, что и раньше хватало статей про руководство. И Асхабадзе, и Смоленцев, и Шавло все подвергались критике. Я уж не говорю о Федуне

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 15 2018, 12:37
Сообщение #562

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(JIeXa @ Nov 15 2018, 10:55) *

Кто анализ слов руководства на прессухе, а кто статьи про 25 миллионов откатов и частично выкладывают статьи, обрывая на выгодном для своей позиции месте.."

+Quote Post
JIeXa
сообщение Nov 15 2018, 12:44
Сообщение #563

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 15 2018, 12:37) *

Кто анализ слов руководства на прессухе, а кто статьи про 25 миллионов откатов и частично выкладывают статьи, обрывая на выгодном для своей позиции месте.."

Ну и? Это пример. Последнее выложенная статья от неизвестного блогера это оно и есть.
Мне все перечислять, что я выкладываю? Ну да. Как-то постил ещё из твиттера что-то от Васи и выкладывал одно видео Борзыкина недавно

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 15 2018, 12:49
Сообщение #564

Эксперт

Цитата(JIeXa @ Nov 15 2018, 10:59) *

А о ком я сужу?
Пример KBNN и Мяс. Их отношение к ситуации Каррера-Глушак никак не повлияло на моё хорошее отношение к ним. Хоть и спорим с ними до сих пор

ну просто я "судил" об авторе не по его конкретному мнению, а по его поступкам... поэтому и подумал, что раз нас в разговоре двое, то методом исключения остается лишь расклад, что это ты решил поделиться чем то личным...

+Quote Post
JIeXa
сообщение Nov 15 2018, 12:54
Сообщение #565

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 15 2018, 12:49) *
Цитата(JIeXa @ Nov 15 2018, 10:59) *

А о ком я сужу?

ну просто я "судил" об авторе не по его конкретному мнению, а по его поступкам... поэтому и подумал, что раз нас в разговоре двое, то методом исключения остается лишь расклад, что это ты решил поделиться чем то личным...

Так сразу сказал бы, что это не так, и даже если бы он написал какой хороший Глушак, то все равно мнение об авторе не поменялось бы т. К. он лижет Авену как ты сказал-а это плохой поступок по твоему

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 15 2018, 13:24
Сообщение #566

Эксперт

ШТА?!?

давай попробую крайний раз...

про дартаньяна...

твои слова - "Кто анализ слов руководства на прессухе, а кто статьи про 25 миллионов откатов"..? а вот например обратка - "Кто пишет анализ кадровой и трансферной деятельности квартета каррера-трабукки-гурцкая-гераськин, а кто статьи про то, что Родионов - истинное зло Спартака"...

так понятно наконец..?

+Quote Post
JIeXa
сообщение Nov 15 2018, 13:37
Сообщение #567

Гроссмейстер

Ещё раз

Давай ты не будешь говорить мне о том, что я имел ввиду. По любому мне лучше знать о своих же мыслях.

Каждый видит так как сам этого желает. И слова оппонента также воспринимает.
Но только один человек лучше всех знает, что он думает на самом деле, что имел ввиду. Это он сам.

На этом предлагаю закончить этот бессмысленный диалог. Тем более уже это не по теме давно

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Nov 15 2018, 13:52
Сообщение #568

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(JoKeR @ Nov 15 2018, 11:49) *
ты однобоко судишь)
МК не намекал на слив, было сказано только, что был конфликт и Глушаков за базар не отвечает, тут ничего криминального нет, может он просто *удак по жизни) да и видео с баней ему вистов не добавляет в этом свете.
то, что он лайкал что ни попадя, это нарушение субодинации, тем более очень не вовремя. и тут предъявы ему абсолютно по делу.

в чем провал МК? в слитой ЛЧ? прошлый сезон был обидным, но не провальным. все как-то забывают, где был Спартак при Алене-Якине. Или мы должны были резко стать гегемоном и постоянным чемпионом? это даже бомже -коням не под силу, а бабок и связей у них ощутимо больше. так что прошлый сезон не повод для гордости, но и для проклятий тоже. а в этом, кроме ЛЧ все было неизвестно.

если ты видишь проблему исключительно в МК, то жаль, но тогда, по твоей логике, у Кононова должно люто попереть, надеюсь так и будет. Но я вижу проблему и в тренере, и в игроках, и в РУ, но две стороны конфликта остались неизменны, а значит, изменения в третьей стороне не принесут успеха.

все имхо

Результаты в 2018 году идут по нисходящей - просер 2 места и ЛЧ, кубка, неудачный старт в чемпе, 2 очка в ЛЕ после 3 игр + бонусом скандал с Глушаковым и Ещенко - хз, действительно, в чем тут провел...
Собственно карера вернулся туда же, где мы были при Алене-Якине.

Я вижу проблему в большей степени в МК.
Ибо последние 2 года вся жизнь команды вертелась вокруг него.
Он заведовал и трансферами и тактикой.
И не справился.

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 15 2018, 14:34
Сообщение #569

Эксперт

+Quote Post
JoKeR
сообщение Nov 15 2018, 15:10
Сообщение #570

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва

Цитата(Kuzma83 @ Nov 15 2018, 13:52) *
Цитата(JoKeR @ Nov 15 2018, 11:49) *
ты однобоко судишь)

все имхо

Результаты в 2018 году идут по нисходящей - просер 2 места и ЛЧ, кубка, неудачный старт в чемпе, 2 очка в ЛЕ после 3 игр + бонусом скандал с Глушаковым и Ещенко - хз, действительно, в чем тут провел...
Собственно карера вернулся туда же, где мы были при Алене-Якине.

Я вижу проблему в большей степени в МК.
Ибо последние 2 года вся жизнь команды вертелась вокруг него.
Он заведовал и трансферами и тактикой.
И не справился.

цыплят по осени считают)))

+Quote Post

41 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic