![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты однобоко судишь) МК не намекал на слив, было сказано только, что был конфликт и Глушаков за базар не отвечает, тут ничего криминального нет, может он просто *удак по жизни) да и видео с баней ему вистов не добавляет в этом свете. то, что он лайкал что ни попадя, это нарушение субодинации, тем более очень не вовремя. и тут предъявы ему абсолютно по делу. и к его моральному облику, а значит и облику клуба дофига у меня претензий) в чем провал МК? в слитой ЛЧ? прошлый сезон был обидным, но не провальным. все как-то забывают, где был Спартак при Алене-Якине. Или мы должны были резко стать гегемоном и постоянным чемпионом? это даже бомже -коням не под силу, а бабок и связей у них ощутимо больше. так что прошлый сезон не повод для гордости, но и для проклятий тоже. а в этом, кроме ЛЧ все было неизвестно. если ты видишь проблему исключительно в МК, то жаль, но тогда, по твоей логике, у Кононова должно люто попереть, надеюсь так и будет. Но я вижу проблему и в тренере, и в игроках, и в РУ, но две стороны конфликта остались неизменны, а значит, изменения в третьей стороне не принесут успеха. все имхо Результаты в 2018 году идут по нисходящей - просер 2 места и ЛЧ, кубка, неудачный старт в чемпе, 2 очка в ЛЕ после 3 игр + бонусом скандал с Глушаковым и Ещенко - хз, действительно, в чем тут провел... Собственно карера вернулся туда же, где мы были при Алене-Якине. [b] Я вижу проблему в большей степени в МК. Ибо последние 2 года вся жизнь команды вертелась вокруг него. Он заведовал и трансферами и тактикой. И не справился. Не надоело всякую хуйню приписывать? Что Гл тогда делает в команде? Почему продали Промеса? Если Каррера всем заведовал А Карера без Промеса несостоятелен? Или как? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ссылка Гл и Ещенко в дубль и было попыткой стабилизации обстановки, жаль что он недооценил масштабов проблемы в лице ромашки и им сочувствующих корешей Нужно было объявить врагами народа всех, кто голосовал за него на выборах кэпа))) Или заставить публично каяться и вычищаться))) Демократию спасут только массовые расстрелы(С) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Меня в ответах при представлении Кононова , просто поразил и все объяснил ответ вышибалы про Карреру "СЛИШКОМ фотогеничный" , зависть во всем переходящая в ненависть. Зависть ничтожества к независимому и нормально себя ведущему человеку , который кое чего добился , а самое главное уважения многих людей. Многим кто не любит Массимо советую просто посмотреть его биографию игрока , и прочитать о отношении к нему в клубах и о том как долго он играл ( наш дед -Горлукович похож , за счет старания и характера , без большого таланта добились многого). Закончил в 44 и смог дорасти очень быстро до тренера Юве и сб. Италии , пусть и не главного. Это для тех кто смеет называть его физруком на фоне наших супер тренеров с формальной учебой в наших формально-блатных академиях. Там выше притча была выше о схожести истории Массимо и легенды о Христе) Почитай, интересно))) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю Серёгу, извините, Сергея Юрьевича лично.
Когда он был ещё Президентом Академии, где-то пол года его тренировал. Физуху подтягивали. Скажу вам как на духу, человек он отличный, мужик !!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.932 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю Серёгу, извините, Сергея Юрьевича лично. Когда он был ещё Президентом Академии, где-то пол года его тренировал. Физуху подтягивали. Скажу вам как на духу, человек он отличный, мужик !!! К сожалению, эта характеристика никогда и никак не влияла на профпригодность ((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю Серёгу, извините, Сергея Юрьевича лично. Когда он был ещё Президентом Академии, где-то пол года его тренировал. Физуху подтягивали. Скажу вам как на духу, человек он отличный, мужик !!! К сожалению, эта характеристика никогда и никак не влияла на профпригодность ((( Согласен. Но чуйка мне подсказывает, что Сергей Юрьевич отличный управленец, судя по его прошлой работе на посту Президента Академии Черенкова.(Кстати, они были самыми близкими друзьями). Как тренер, тут трудно сказать. Но он не тренер. Да и "денежные мешки" способны "придушить" любого, в наше время. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
И метаморфозы бывают такие, что даже представить себе было не возможно.
Опять же, один очень хороший знакомый был когда-то, по молодости, в фирме "Апельсины". (думаю знаете кто и что это). Ну а сейчас занимает очень высокий пост в руководстве Мини футбольного "Спартака". Правда перед этой должностью, избрался в депутаты местного самоуправления от нашего района. А в футбол играл на дворовом уровне. Вот так бывает, вот такие бывают управленцы. ps. Между прочим с его помощью, МФК Спартак Москва, в недавнее время, просто вылез из болота. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я как бы тож чилавечиские качества Сергей Юрича оспаривать не собираюсь. Но может быть не "Мужик " нужен на едакой должности? Его ж не на посевную отправляют... Да и там.. Агроном полезнее был бы)
-------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
я как бы тож чилавечиские качества Сергей Юрича оспаривать не собираюсь. Но может быть не "Мужик " нужен на едакой должности? Его ж не на посевную отправляют... Да и там.. Агроном полезнее был бы) Толсто, дружище. Ты же понимаешь, что "мужик"-это не в контексте механизатора сельского хозяйства. Мужик-это черты человека, который отвечает за свои слова, мало говорит, но чётко делает, честность, уважение, товарищество, преданность дружбе и делу. А то, что он проффи, у меня сомнений нет !!! И футболист был высокого уровня! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я про нех и говорю. Хороший человек- не профессия. Глянь вон чо оне из смены тренера устроили... Я кстати допускаю что Родионов напряжет булки и работу над ошибками сделает.
-------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
а я про нех и говорю. Хороший человек- не профессия. Глянь вон чо оне из смены тренера устроили... Я кстати допускаю что Родионов напряжет булки и работу над ошибками сделает. ... не национальность, не пол и тд...)))) Из смены тренера уж очень много где устраивают шапито. И наверно ты согласишься, что решает, "хозяин", а не клерк. Клерк может высказать своё мнение, но решение всегда останется за тем, кто оплачивает это всё. Я просто высказал своё мнение, вот и всё. Ваше мнение уважаю. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня в ответах при представлении Кононова , просто поразил и все объяснил ответ вышибалы про Карреру "СЛИШКОМ фотогеничный" , зависть во всем переходящая в ненависть. Зависть ничтожества к независимому и нормально себя ведущему человеку , который кое чего добился , а самое главное уважения многих людей. Многим кто не любит Массимо советую просто посмотреть его биографию игрока , и прочитать о отношении к нему в клубах и о том как долго он играл ( наш дед -Горлукович похож , за счет старания и характера , без большого таланта добились многого). Закончил в 44 и смог дорасти очень быстро до тренера Юве и сб. Италии , пусть и не главного. Это для тех кто смеет называть его физруком на фоне наших супер тренеров с формальной учебой в наших формально-блатных академиях. Там выше притча была выше о схожести истории Массимо и легенды о Христе) Почитай, интересно))) Да обычный он , не Христос , но на фоне тех кто его окружал , писал , говорил о нем , совершал поступки -он просто образец. Это не о том что он Христос , а о том , что насколько все упали у нас и погрязли во вранье и зависти , что средний итальянец кажется эталоном. У нас есть не хуже его люди в футболе -могу привести пару , которая была бы идеальна для Спартака -Бородюк и Горлукович ( Ген. Дир и Спорт. Дир). Почему Бородюк с опытом Гуса , Дика и сборной и германии не нужен никому . Почему Непомнящий , кроме Томи нигде не был еще будучи не старым. Отрицательный отбор у нас , пулы агентов и клубов водят одних и тех же тренеров и игроков из клуба в клуб. И Массимо -сделал ужастное выскочка и вдруг выиграл . |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто как бэ проблема в медиасреде нарисовалась именно после того, как Массимо "намекнул" о своем сливе (видел, слышал, читал... я не змея...) Глушаковым... Это и до этого муссировали, но после увольнения было решено сделать именно из Дениса сокральную жертву, маскируя откровенно плохую работу нашего бывшего тренера в нынешнем и минувшем сезонах... При этом, никто не говорит, что именно ссылка Дениса стала роковой - он не та фигура, отсутствие которой развалило всю игру. Глушаков лично для меня сугубо нейтрален - будет хорошо играть - пусть остается в команде. Нет - значит уже не нужен. Но рассказывать, что провал Кареры - это происки Глушакова, Измайлова, Назарова оч. сомнительно. и статья с видео, которые пытаются найти какую-то ложь, высасывая все из пальца - совершенно несерьезны. Даже, если бы Каррера все сказал, это бы Вас бы это не удовлетворил, сказали бы дескать получается в жилетку СМИ, выносит сор из избы. Если бы, да кабы - во рту бы росли грибы) Он ведь не сказал, не правда ли... Потому что не хуй выносить сор из семьи |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты однобоко судишь) МК не намекал на слив, было сказано только, что был конфликт и Глушаков за базар не отвечает, тут ничего криминального нет, может он просто *удак по жизни) да и видео с баней ему вистов не добавляет в этом свете. то, что он лайкал что ни попадя, это нарушение субодинации, тем более очень не вовремя. и тут предъявы ему абсолютно по делу. и к его моральному облику, а значит и облику клуба дофига у меня претензий) в чем провал МК? в слитой ЛЧ? прошлый сезон был обидным, но не провальным. все как-то забывают, где был Спартак при Алене-Якине. Или мы должны были резко стать гегемоном и постоянным чемпионом? это даже бомже -коням не под силу, а бабок и связей у них ощутимо больше. так что прошлый сезон не повод для гордости, но и для проклятий тоже. а в этом, кроме ЛЧ все было неизвестно. если ты видишь проблему исключительно в МК, то жаль, но тогда, по твоей логике, у Кононова должно люто попереть, надеюсь так и будет. Но я вижу проблему и в тренере, и в игроках, и в РУ, но две стороны конфликта остались неизменны, а значит, изменения в третьей стороне не принесут успеха. все имхо Результаты в 2018 году идут по нисходящей - просер 2 места и ЛЧ, кубка, неудачный старт в чемпе, 2 очка в ЛЕ после 3 игр + бонусом скандал с Глушаковым и Ещенко - хз, действительно, в чем тут провел... Собственно карера вернулся туда же, где мы были при Алене-Якине. [b] Я вижу проблему в большей степени в МК. Ибо последние 2 года вся жизнь команды вертелась вокруг него. Он заведовал и трансферами и тактикой. И не справился. Не надоело всякую хуйню приписывать? Что Гл тогда делает в команде? Почему продали Промеса? Если Каррера всем заведовал А Карера без Промеса несостоятелен? Или как? Ну вообще-то тут речь идет о том что Каррера всем заправлял, а не о состоятельности |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 13:50 |