![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне сегодня доверена ответственная должность, и я приложу все усилия, сделаю все от меня зависящее, чтобы результаты стали лучше. Говорю об этом осторожно: наверное, уже хватит кричать о первом месте, о максимальных высотах сразу — сегодня в клубе идет «перезагрузка», это модное слово действительно подходит к тому, что сейчас происходит в «Спартаке». Реально оценив ситуацию, мы понимаем, что должны двигаться к титулам планомерно, с четко выстроенной вертикалью и единой системой подготовки. Стратегия у нас уже есть, есть понимание в руководстве и совете директоров, как мы должны к этому подходить. Но речь идет не о сиюминутности, а планомерности и грамотности.
Имею мнение, что будет поставлена задача выиграть Чемп-2018. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот.. Нашёл у себя в архиве:)
Правда, Даник в этом ролике играет против Родионова:))) Но много известных личностей:)))) Память всё-таки... -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 31-March 13 Пользователь №: 12.623 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шавло тоже свой был. Спартач, капитан. ![]() Типун тебе на язык!!! Почему Шавло БЫЛ, Он есть и навсегда останется своим! Когда Шавло был гендиром его облили говном, а потом пинка под зад дали. Никто не вспоминал былые заслуги. А Родионов ещё более мягкий, интеллигентный. Из плюсов в его назначении вижу только то, что накинет денег ветеранам... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шавло тоже свой был. Спартач, капитан. ![]() Типун тебе на язык!!! Почему Шавло БЫЛ, Он есть и навсегда останется своим! Когда Шавло был гендиром его облили говном, а потом пинка под зад дали. Никто не вспоминал былые заслуги. А Родионов ещё более мягкий, интеллигентный. Из плюсов в его назначении вижу только то, что накинет денег ветеранам... Ну я не такой специалист по людям и внутренней кухне Спартака, как Вы, поэтому, естественно, спорить не буду! Вы как всё знающий про людей, может тогда уж скажите, когда уволят-то Серегу? Спасибо. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шавло тоже свой был. Спартач, капитан. ![]() Типун тебе на язык!!! Почему Шавло БЫЛ, Он есть и навсегда останется своим! Когда Шавло был гендиром его облили говном, а потом пинка под зад дали. Никто не вспоминал былые заслуги. А Родионов ещё более мягкий, интеллигентный. Из плюсов в его назначении вижу только то, что накинет денег ветеранам... Лучше бы он спистил карточку у Федуна и все его деньги ветеранам раздал. Толку бы больше было, чем на этот... шалман и эвелинов пОповых тратить... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мягкий он сожрут его
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
мягкий он сожрут его Щупал что ли? Или у Вас тот, кто РАБОТАЕТ молча, тот мягкий, а кто пиздит чОтко, но никуя не делает, тот твердый? Кто там, блеать, сжиратель такой найдется? За шкирку нахуй ЛЮБОГО с треньки выкинет и НИКТО Сереге слова не скажет! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 31-March 13 Пользователь №: 12.623 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[/quote] Ну я не такой специалист по людям и внутренней кухне Спартака, как Вы, поэтому, естественно, спорить не буду! Вы как всё знающий про людей, может тогда уж скажите, когда уволят-то Серегу? Спасибо. [/quote] По людям я не специалист, по внутренней кухне тем более. Знаком через детский футбол и лфл с несколькими нашими легендами 90-х. Сергею желаю удачи и терпения в нашем административном болоте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мистер Пустое место. Тренером был таким же. Также и в школе спартаковской работал. Ещё один скрепочник. Но это херня всё, главное что за Спартак играл (это ставит его сразу на один уровень с Кеньоном, Арнесеном) а ты ждал двух последних? ну жди, аккурат после второго пришествия будут... |
|
|
![]()
|
|
Ну я не такой специалист по людям и внутренней кухне Спартака, как Вы, поэтому, естественно, спорить не буду! Вы как всё знающий про людей, может тогда уж скажите, когда уволят-то Серегу? Спасибо. По людям я не специалист, по внутренней кухне тем более. Знаком через детский футбол и лфл с несколькими нашими легендами 90-х. Сергею желаю удачи и терпения в нашем административном болоте. Вот с этого и нужно было начать!!! Наше(Болельщицкое) дело поддерживать, уж кого-кого, но Серегу есть за что!!! А там время рассудит! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мягкий он сожрут его Щупал что ли? Или у Вас тот, кто РАБОТАЕТ молча, тот мягкий, а кто пиздит чОтко, но никуя не делает, тот твердый? Кто там, блеать, сжиратель такой найдется? За шкирку нахуй ЛЮБОГО с треньки выкинет и НИКТО Сереге слова не скажет! я так не думаю люди найдутся такие. сегодня в Москве комбарыча видел сучёнок довольный выходил из мерса SLS :-))) супер игрок -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мягкий он сожрут его Щупал что ли? Или у Вас тот, кто РАБОТАЕТ молча, тот мягкий, а кто пиздит чОтко, но никуя не делает, тот твердый? Кто там, блеать, сжиратель такой найдется? За шкирку нахуй ЛЮБОГО с треньки выкинет и НИКТО Сереге слова не скажет! я так не думаю люди найдутся такие. сегодня в Москве комбарыча видел сучёнок довольный выходил из мерса SLS :-))) супер игрок если ты узнаешь, на чем вратарь Сахалина ездит, может быть даже недовольный, то огорчишся. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шавло тоже свой был. Спартач, капитан. ![]() Типун тебе на язык!!! Почему Шавло БЫЛ, Он есть и навсегда останется своим! Особенно он им был, когда ходил на награждение ЦСКА золотыми медалями или когда сдал болел в Праге под местных полисов -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное, чтоб не получилось так , что Родионова обмажут говно, а на самом деле рулить будут все теже лица, что на мой взгляд и произойдет, скорее всего.. Так и будет. И пусть никто на меня не обижается, но не понимать этого может только дурак Миш, полюбе в этой должности должен быть спартаковский человек Ну да, конечно. Все, кто не играл за Спартак, они как бы - хуй и говно. Неважно, какие они спецы в тренерском/управленческом деле -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Имею мнение, что будет поставлена задача выиграть Чемп-2018. А чего не Чемп-2028 сразу? Ну, или 2038? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 02:38 |