![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А болезнь то прогрессирует, только зачем клятого москаля Пушкина переделывать?
Цитата «Клеветникам Украины»
О чем шумите вы, товарищи москАли? Зачем вы Украину проклинали? Что возмутило вас? Наш киевский Майдан? Оставьте: это наше внутреннее дело, Которое без вас решили мы умело И в нем не нужен нам был из Москвы жандарм. Уже веками в Украине Есть идентичностей борьба, Не раз чашу весов клонила, То их, то наша сторона. Кто устоит в борьбе, народы? Националист или совок? Московская Орда проглотит? Иль Нации наступит срок? Оставьте нас: вы не читали Сии кровавые скрижали Вам непонятна, вам чужда, Свободной личности борьба. Для вас безмолвен глас Народа, Бессмысленно прельщает вас Царь-батюшка заместо Бога И ненавидите вы нас… За что ж? За то, что на Майдане В дыму автомобильных шин Мы честь и волю не продали Тому, кто вас давно купил? За то ль, что с трона мы изгнали Бандитский и брутальный клик И нашей кровью отстояли Европы ценности и лик? Вы грозны в соцсетях – попробуйте на деле! Иль гетман наш и шляхта в блеске потускнели? Иль сабля козака ваш не срубит бердыш? Иль к нации народ наш не готовый? Иль нам с Ордой бороться ново? Иль нас имперский отравил гашиш? Иль мы не велики в своей козацкой воле? От Пшемысля и Карпат по Кубань и Ставрополье, От Корсуня в Крыму До беларуского Полесья Мы, украинцы, разве вместе Не встанем с вами на борьбу? Так высылайте ж к нам, москАли, Своих отброшенных сынков, Мы на Донбассе им отдали ЗемлЮ для номерных гробов. 29 мая 2015 года Харьков, Украина -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответ Анастасии Дмитрук
На «Никогда мы не будем братьями» Цитата Не твоими стихами гордиться бы,
Графоманство – болезнь заразная, Я поставлю тебя в позицию Для начала – в ракообразную! Я, конечно, забуду приличия, Я, конечно, воспользуюсь случаем, И тогда ты поймешь отличия Мужика от хохла вонючего! Эх, была б ты, подруга, красивая, К сожалению, это не лечится… Потому – подожди, выпью пива я, Поглядим, какова ты минетчица! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, конечно не котирую Панина, как полного адеквата, но эти его слова поддерживаю!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Услышал фразу от деда, старого фронтовика... "Они, Запад, хотят нас сбросить в яму... и не понимают, что любая яма для нас окоп..." ©
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кличко: "Не вижу никаких запахов".
http://lifenews.ru/video/13167 |
|
|
![]()
|
|
Разговор про Украину...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.039 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там эти пидорасы (то бишь совет ООН) и Чуркин собрались. Тащемта ничего нового европрошмандовки катят бочку на Россию, негры африки озабочены ситуацией на Украине. Ждём выступлений главного неадеквата в ООН (американского представителя), тупого мудака (хохла) и хорошего человека Чуркина!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Разговор про Украину... <iframe width="560" height="315" src="http://ok.ru/videoembed/8633386382" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Наконец-то. Когда вижу у самого тут же кулаки чешутся. И Соловьёв, сука, типа людей руками трогать нельзя. Так то ж людей нельзя, а фашистов можно и нужно. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там эти пидорасы (то бишь совет ООН) и Чуркин собрались. Тащемта ничего нового европрошмандовки катят бочку на Россию, негры африки озабочены ситуацией на Украине. Ждём выступлений главного неадеквата в ООН (американского представителя), тупого мудака (хохла) и хорошего человека Чуркина! да и после пиндосов, хохлов и нашего можно констатировать - ничего нового... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.039 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там эти пидорасы (то бишь совет ООН) и Чуркин собрались. Тащемта ничего нового европрошмандовки катят бочку на Россию, негры африки озабочены ситуацией на Украине. Ждём выступлений главного неадеквата в ООН (американского представителя), тупого мудака (хохла) и хорошего человека Чуркина! да и после пиндосов, хохлов и нашего можно констатировать - ничего нового... Ну хоть собрались встретились, попестели о жизни) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 12:33 |