Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 3 2016, 16:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Турки перебрасывают силы в Мариуполь, чтобы вернуть Донбасс Украине. 300 турецких боевиков уже прибыли в Мариуполь. Сотни турецких боевиков отправились возвращать Украине Донбасс. 300 бойцов уже прибыли в Мариуполь, который сейчас находится под контролем ВСУ, сообщает австрийское издание Contra Magazin. Таким образом, еще три военных батальона готовятся напасть на Донбасс, пишет издание. Ранее разведка ДНР сообщила о том, что в Мариуполь прибыло специальное подразделение СБУ для зачистки населения. Также к границе с ЛНР прибыли спецназовцы, а вдоль всей линии фронта ВСУ укрепляет и усиливает свои позиции. Источник: http://ren.tv/novosti/2016-01-02/turki-per...donbass-ukraine © REN.TV Одного не пойму, а что триста наемников, это ТРИ батальона??? У них такая. Громкое название, а людей на роту. Так и с карательными добробатами нередко происходит. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 3 2016, 16:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 3 2016, 17:40
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Эпик фейл Порошенко: он похвастался в твиттере тем, что попал на обложку журнала The Economist в числе ведущих мировых лидеров. Но как выяснилось, эта обложка оказалась фальшивой, а на настоящей изображен Путин.
![]() Президент Украины Петр Порошенко похвастался в Twitter поддельной фотографией итогового выпуска влиятельного еженедельного англоязычного журнала The Economist, на которой вместо президента России Владимира Путина подставлено лицо Порошенко. «Некоторые подарки воспринимаю не как комплимент, а как персональную ответственность. Приобщаю в повестку дня на праздники», - написал Порошенко в своем Twitter, разместив «отредактированный» журнал рядом с изображением елочной игрушки. На обложке известного журнала рядом с мировыми лидерами лицо президента Украины с помощью графического редактора поставлено на место изображения президента России Владимира Путина. Благодаря этому Порошенко оказался в одном ряду с Бараком Обамой, Ангелой Меркель и Хиллари Клинтон. Но в настоящем журнале поместили фотографию не Порошенко, а Владимира Путина. Год на обложке также был изменен с 2016 на 2017. Сначала украинские пользователи были удивлены, увидев своего президента на обложке авторитетного издания, но один из читателей выложил оригинальную обложку журнала, на которой рядом с Меркель и Саркози стоит российский президент, передает РЕН-ТВ. В эмоциональных комментариях украинцы высказали свое отношение к попытке Петра Порошенко их обмануть: «А мы в юности на фотографии культуристов свои лица приклеивали. Тоже было смешно и наивно». «Фотошоп освоил? Решил по-хитропопому туда попасть, ведь колониальным управителям-марионеткам там не место!». «Фейковая обложка, фейковый президент, фейковая история, фейковая страна! А вообще – бросай бухать». http://www.vz.ru/news/2016/1/3/787155.html |
|
|
|
Jan 3 2016, 17:47
|
|
|
Все юмористические программы надо закрывать за ненадобностью. Укроцирк во главе с главным клоуном всех без работы оставит. Я даже не могу себе представить, как такое может произойти! Ну как? И сколько оно до этого пило?
Тамерлан |
|
|
|
Jan 3 2016, 17:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Jan 3 2016, 17:58
|
|
|
Это каким нужно быть имбецилом, что б будучи президентом, хоть и свинорылого стада рагулей, отфотошопить обложку журнала... Ну что он пьёт то? Какой стекломой?
Тамерлан |
|
|
|
Jan 3 2016, 18:01
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
В комментах народ ржет, но отдельные великие укры отмазывают его, типа, ему просто открытку такую подарили, а все не так поняли.
|
|
|
|
Jan 3 2016, 18:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
Это каким нужно быть имбецилом, что б будучи президентом, хоть и свинорылого стада рагулей, отфотошопить обложку журнала... Ну что он пьёт то? Какой стекломой? просто ему уже пох Лёш, на всё)) проёбанно усё)) и хохлы хавают -------------------- |
|
|
|
Jan 3 2016, 18:04
|
|
|
Это каким нужно быть имбецилом, что б будучи президентом, хоть и свинорылого стада рагулей, отфотошопить обложку журнала... Ну что он пьёт то? Какой стекломой? просто ему уже пох Лёш, на всё)) проёбанно усё)) и хохлы хавают А может это он просто советовским шампанским шлифанулся? скрытый текст-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 3 2016, 18:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
Это каким нужно быть имбецилом, что б будучи президентом, хоть и свинорылого стада рагулей, отфотошопить обложку журнала... Ну что он пьёт то? Какой стекломой? просто ему уже пох Лёш, на всё)) проёбанно усё)) и хохлы хавают А может это он просто советовским шампанским шлифанулся? скрытый текстда он походу всегда под ним))) -------------------- |
|
|
|
Jan 3 2016, 18:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Вообще-то название изначально стилистически неверно. "шампанское" - вино родом из Шампани!!! А название "Советское шампанское" выглядит примерно как, допустим, Пиво Московское, выпущенное в Тамбове назвать "Тамбовское московское", колбаса "Белорусская русская" и т. д. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Jan 3 2016, 18:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Вообще-то название изначально стилистически неверно. "шампанское" - вино родом из Шампани!!! А название "Советское шампанское" выглядит примерно как, допустим, Пиво Московское, выпущенное в Тамбове назвать "Тамбовское московское", колбаса "Белорусская русская" и т. д.
-------------------- |
|
|
|
Jan 3 2016, 18:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Вообще-то название изначально стилистически неверно. "шампанское" - вино родом из Шампани!!! А название "Советское шампанское" выглядит примерно как, допустим, Пиво Московское, выпущенное в Тамбове назвать "Тамбовское московское", колбаса "Белорусская русская" и т. д. ну тогда и арарат - не коньяк... |
|
|
|
Jan 3 2016, 18:39
|
|
|
Сейчас этот дебил опохмелится и по старинке будет кричать, что его аккаунт взломал лично Путин и натворил невесть что.
Тамерлан |
|
|
|
Jan 3 2016, 18:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Сейчас этот дебил опохмелится и по старинке будет кричать, что его аккаунт взломал лично Путин и натворил невесть что. Ему исчо дней 7 бухать по чёрному) Так что опохмелится он не скоро) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 03:26 |