IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 674 675 676 677 678 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
КОТЪ
сообщение Jan 3 2016, 18:43
Сообщение #10126

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Красный Пищевик @ Jan 3 2016, 18:36) *
Цитата(NICKKY1962 @ Jan 3 2016, 18:12) *
Цитата(Белорус @ Jan 3 2016, 17:12) *
Цитата(Микс @ Jan 2 2016, 20:07) *

Лавров был точен, краток и мудр!

Вообще-то название изначально стилистически неверно.
"шампанское" - вино родом из Шампани!!!
А название "Советское шампанское" выглядит примерно как, допустим,
Пиво Московское, выпущенное в Тамбове назвать "Тамбовское московское",
колбаса "Белорусская русская" и т. д.

ну тогда и арарат - не коньяк... ad.gif

разумеется, коньяк производят только в одноимённой провинции Франции, всё остальное бренди

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Jan 3 2016, 18:53
Сообщение #10127

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Цитата(Колхозный панк @ Jan 3 2016, 17:40) *
Цитата(Белорус @ Jan 3 2016, 18:39) *
Сейчас этот дебил опохмелится и по старинке будет кричать, что его аккаунт взломал лично Путин и натворил невесть что.

Ему исчо дней 7 бухать по чёрному) Так что опохмелится он не скоро)

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jan 3 2016, 20:41
Сообщение #10128

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Порошенко удалил твит с отредактированной обложкой The Economist

Президент Украины Петр Порошенко удалил отредактированную версию обложки британского журнала The Economist из своего твиттера.

Украинский президент опубликовал в соцсети коллаж, на которой фотография президента России Владимира Путина заменена на лицо Порошенко. Фото сопровождалось подписью: «некоторые подарки воспринимаю не как комплимент, а как ответственность». Пользователи соцсетей высмеяли президента и опубликовали в ответ оригинал обложки.

Ранее сообщалось, что Порошенко «вытеснил» Путина с обложки The Economist с помощью фотошопа.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2016/01...n_8086931.shtml

--------------------

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jan 3 2016, 20:44
Сообщение #10129

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(Белорус @ Jan 3 2016, 19:53) *
Цитата(Колхозный панк @ Jan 3 2016, 17:40) *
Цитата(Белорус @ Jan 3 2016, 18:39) *
Сейчас этот дебил опохмелится и по старинке будет кричать, что его аккаунт взломал лично Путин и натворил невесть что.

Ему исчо дней 7 бухать по чёрному) Так что опохмелится он не скоро)

Котэ щоколадку бушь?)))))

+Quote Post
Белорус
сообщение Jan 3 2016, 20:52
Сообщение #10130

Эксперт

Одесская активистка: Украина скоро откажется от празднования Нового года | Русская весна
Одесская активистка Алёна Балаба уверена, что уже скоро Украина откажется от празднования Нового года, а 1 января будет отмечать только день рождения Степана Бандеры.

«Новый год — весьма скрепный жлобопраздник и доставшаяся нам в наследство отрыжка совка. Жаль, что пока не все это понимают. В Европе и сейчас люди отмечают Рождество, а Новый год празднуют только постсовки, приехавшие „отдохнуть” и побухать. Местные 31 декабря обычно ложатся спать и всё. Ёлки у них наряжены с Рождества, а оливье-холодец-шубу-крабовый салат они вообще воспринимают за „свинячу їжу”», — пишет активистка «Евромайдана» на своей странице в социальной сети Facebook.

По её мнению, в Украине должны отмечать только день рождения Бандеры, Светлое Христово воскресенье, День памяти, День Конституции, День Независимости, Покрову, День украинской армии и Рождество.

«Я точно знаю, что уже скоро Украина откажется от всех совковых жлобопраздников. А 1 января мы будем отмечать только день рождения Степана Бандеры — на всех уровнях, в том числе и на государственном. И если это не пришло в голову нынешнему президенту, значит, это сделает Верховная Рада следующей парламентской республики», — заключила Балаба.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Jan 3 2016, 20:56
Сообщение #10131

Эксперт

Шизофрения-2016: главный наркополицейский Украины готовил «план тотальной утилизации ваты» в новогоднюю ночь (ФОТО) | Русская весна

«Пока вы празднуете. Мы готовим план тотальной утилизации ваты в 2016 году», — заявил главы департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Илья Кива на своей официальной страничке в соцсети «Фейсбук».

Также главный борец с наркоторговлей на Украине Илья Кива опубликовал фотографию, на которой он стоит вместе со скандально известным украинским националистом, одним из основателей и идеологов современной УНА-УНСО* Дмитро Корчинским.

Высокопоставленный украинский силовик с подтверждённым диагнозом шизофрения заявил:

Цитата
«ПОКА ПОСЛЕДНИЙ ОККУПАНТ И ВАТНИК НА МОЕЙ ЗЕМЛЕ НЕ ПРЕВРАТИТСЯ В УДОБРЕНИЕ, У МЕНЯ В ДОМЕ ПРАЗДНИКОВ НЕ БУДЕТ!!!»

Напомним, Кива долгое время являлся заместителем начальника Херсонского областного управления полиции.

В конце мая 2015-го года «Русская Весна» обнародовала сенсационные документы, о том, что один из высокопоставленных офицеров МВД, Илья Кива, оказался больным шизофренией с действующей группой инвалидности.

Позже украинские тележурналисты опубликовали видео, подтверждающее эту данные — интервью врача, проводившего освидетельствование наделённого властью шизофреника.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jan 3 2016, 21:00
Сообщение #10132

Эксперт

А что тварь Корчинский жив?

+Quote Post
Белорус
сообщение Jan 3 2016, 21:01
Сообщение #10133

Эксперт

А чего он должен помирать то?
Его даже Интерпол отпустил в Италии.

А это позапрошлогодние скакуны:

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jan 3 2016, 21:09
Сообщение #10134

Эксперт

Цитата(Белорус @ Jan 3 2016, 22:01) *
А чего он должен помирать то?
Его даже Интерпол отпустил в Италии.

А это позапрошлогодние скакуны:

Скажу так!! Не вангую, но в скорости ждёт его пиздец...

+Quote Post
Микс
сообщение Jan 3 2016, 21:28
Сообщение #10135

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(Белорус @ Jan 3 2016, 20:56) *

Напомним, Кива долгое время являлся заместителем начальника Херсонского областного управления полиции.

В конце мая 2015-го года «Русская Весна» обнародовала сенсационные документы, о том, что один из высокопоставленных офицеров МВД, Илья Кива, оказался больным шизофренией с действующей группой инвалидности.

Позже украинские тележурналисты опубликовали видео, подтверждающее эту данные — интервью врача, проводившего освидетельствование наделённого властью шизофреника.

Так то жест вроде означает нет Бога кроме Аллаха...

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Jan 3 2016, 21:59
Сообщение #10136

Эксперт

Цитата(Микс @ Jan 3 2016, 20:28) *
Цитата(Белорус @ Jan 3 2016, 20:56) *

Так то жест вроде означает нет Бога кроме Аллаха...

Так они ж с ИГИЛ братья. Ничего удивительного. Тем более головы у всех напрочь отморожены на этом фото.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Jan 3 2016, 23:47
Сообщение #10137

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск

Цитата(25-кадр @ Jan 3 2016, 17:40) *
Эпик фейл Порошенко: он похвастался в твиттере тем, что попал на обложку журнала The Economist в числе ведущих мировых лидеров. Но как выяснилось, эта обложка оказалась фальшивой, а на настоящей изображен Путин.

Президент Украины Петр Порошенко похвастался в Twitter поддельной фотографией итогового выпуска влиятельного еженедельного англоязычного журнала The Economist, на которой вместо президента России Владимира Путина подставлено лицо Порошенко.

«Некоторые подарки воспринимаю не как комплимент, а как персональную ответственность. Приобщаю в повестку дня на праздники», - написал Порошенко в своем Twitter, разместив «отредактированный» журнал рядом с изображением елочной игрушки.

На обложке известного журнала рядом с мировыми лидерами лицо президента Украины с помощью графического редактора поставлено на место изображения президента России Владимира Путина.

Благодаря этому Порошенко оказался в одном ряду с Бараком Обамой, Ангелой Меркель и Хиллари Клинтон. Но в настоящем журнале поместили фотографию не Порошенко, а Владимира Путина. Год на обложке также был изменен с 2016 на 2017.

Сначала украинские пользователи были удивлены, увидев своего президента на обложке авторитетного издания, но один из читателей выложил оригинальную обложку журнала, на которой рядом с Меркель и Саркози стоит российский президент, передает РЕН-ТВ.

В эмоциональных комментариях украинцы высказали свое отношение к попытке Петра Порошенко их обмануть:

«А мы в юности на фотографии культуристов свои лица приклеивали. Тоже было смешно и наивно».

«Фотошоп освоил? Решил по-хитропопому туда попасть, ведь колониальным управителям-марионеткам там не место!».

«Фейковая обложка, фейковый президент, фейковая история, фейковая страна! А вообще – бросай бухать».

http://www.vz.ru/news/2016/1/3/787155.html

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Jan 3 2016, 23:52
Сообщение #10138

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

челобашки порося акуенны!))))))

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
Белорус
сообщение Jan 4 2016, 03:51
Сообщение #10139

Эксперт

ЛУКЬЯНЕНКО Сергей
«Ты проклятый путинец!» — украинец «напал» с матами на 11-летнего сына писателя Лукьяненко из-за проигрыша в шахматы

Известный писатель-фантаст Сергей Лукьяненко рассказал историю, которая приключилась с его 11-тилетним сыном в новогоднюю ночь.

«Я даже не знаю, как это назвать

У меня старший сын играет в шахматы.

Ну любит он это. Даже в Новый год — пошёл играть. Через пять минут после курантов. В инете, на сайте.

Сегодня вечером сидим с друзьями, доедаем салаты, допиваем шампанское. Приходит сын. Смущенный. Говорит:
— Папа, я там играл с каким-то дядей, выиграл его два раза, потом он мне написал… Ну в общем он нехорошие слова написал. Я ему ответил: «как вам не стыдно, мне 11 лет». Я прав?

Пошёл и проверил.

Друзья, меня порой упрекают за резкость в адрес так называемых «украинцев». Многострадальцев. Так вот.

Мой 11-летний сын дважды выигрывает в инете некоего шахматиста (!) с украины. И тот ему после этого в личке пишет:

«Ах ты **** путинец ****! Я просто зевнул потому ты у меня выиграл ***** !»

Мой сын, который все эти слова знает, но употреблять брезгует, написал в ответ: «Как вам не стыдно, мне 11 лет».

(Кстати, по его нику на сервере любой, кроме йододефицитного дебила со свиным цепнем в мозгах, мог бы понять, что играет с ребёнком…)

Я тоже написал укровскому шахматисту. Конечно, мне хотелось написать «Что, само насралось, мразь?» Но я сдержался.

Я написал: «Судя по вашей лексике, сэр, вы принадлежите к племени хохлов. Позвольте заметить, что на мой взгляд, вас нельзя пускать не только в Европу, но и в любое приличное общество».

А сыну я все объяснил.

Он теперь навсегда запомнил, кто такие «украинцы».

И это хорошо. И это правильно».

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Jan 4 2016, 04:02
Сообщение #10140

Эксперт