Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 5 2016, 14:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
То есть мы должны поддерживать нацистов на Украина которые нас ненавидят и которые с нами воюют? Замечательно. То есть либо любить либо ненавидеть? других вариантов нету? Где что-то говорится о "любить"? Ты считаешь поддержку нацистов правильной? ну поддерживать! любить в политике нельзя нацистов я никогда не поддерживал бы! Полностью согласен. Но по факту то что мы видим (повторяю - именно то, что МЫ видим) выглядит как поддержка режима нацистов. Отсюда вопросы и возникают. Зипун - ну так и в Рейхе не все в НСДАП состояли. Пусть хохлы сбросят у себя нацистский режим и к нам лицом повернутся, тогда и поговорим. А иначе - любая поддержка это вода на мельницу нацистов. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 5 2016, 14:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Полностью согласен. Но по факту то что мы видим (повторяю - именно то, что МЫ видим) выглядит как поддержка режима нацистов. Отсюда вопросы и возникают. ну я и говорю - пока кроме тупого "они симпатизируют хохлам" или " пилят деньги в ущерб внешней политике" я вижу только стремление устроить раскол, даже тупо учитывая морозы! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 5 2016, 14:58
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: 79
|
2Manoel Ну конечно, руководство страны должны донести до каждого гражданина (желательно смской) почему оно совершает те или иные действия.. Раз они выбраны - вы им доверяете, значит делается то, что нужно в этот момент..
А на счет "сбросят", так это давно ждали многие уповая на мировую революцию, да вот не вышло как то, не сбросили.. |
|
|
|
Jan 5 2016, 16:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.489 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
Ну так спросил, что чётко подъёбку я и увидел. Отчего? Да хз, в сфере газа я не разбираюсь. Но ублажать антироссийский режим это мягко говоря странно и нелогично. Мягко говоря. Какие там личные интересы преследуется при этом я не знаю. Но по моему мнению они идут в разрез с интересами России. ну допускать что они такие хохлолюбы и просто так дарить газ будут, можно, только логики нету! я бы связал каким то образом с транзитом в европу... Транзит в Европу тут можно только странным образом связать ИМХО. Но с Европой конечно связан этот шаг. Точнее с тем, что если РФ не поможет замерзающим гражданам Украины, то именно РФ будет выставлена виноватой в бедах украинцев во всех их СМИ - онижедети эти укромладоевропейцы, а раша в порыве гибридной войны геноцидит украинцев бесконтактным способом - не помогли хотя могли. Но это лишь один из ряда резонов поступить так. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 5 2016, 16:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Ну так спросил, что чётко подъёбку я и увидел. Отчего? Да хз, в сфере газа я не разбираюсь. Но ублажать антироссийский режим это мягко говоря странно и нелогично. Мягко говоря. Какие там личные интересы преследуется при этом я не знаю. Но по моему мнению они идут в разрез с интересами России. ну допускать что они такие хохлолюбы и просто так дарить газ будут, можно, только логики нету! я бы связал каким то образом с транзитом в европу... Транзит в Европу тут можно только странным образом связать ИМХО. Но с Европой конечно связан этот шаг. Точнее с тем, что если РФ не поможет замерзающим гражданам Украины, то именно РФ будет выставлена виноватой в бедах украинцев во всех их СМИ - онижедети эти укромладоевропейцы, а раша в порыве гибридной войны геноцидит украинцев бесконтактным способом - не помогли хотя могли. Но это лишь один из ряда резонов поступить так. ну знаешь все эти выставления виноватой - это на уровне пистабольства! реально ни к чему их не пришьешь! а вот всякие там неисполнения контрактов - дело сугубо практическое! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 5 2016, 16:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
СССР торговал с Рейхом в 1941-45 годах? Так и не ответил ) Нет Россия воюют с Украиной?Ты не ответил) Manoel заметил, что война В ГОЛОВАХ хохлов. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Jan 5 2016, 17:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Телевидение включи ихнее. Там все ответы. Кайсар прав. Рома, включил бы ты в 30е годы радиоприемник - много интересного узнал бы про гитлеровскую Германию. С которой: 1. Никто не воевал. 2. Которую ругали до пакта. 3. С которой торговали. Так это нормальная политика. После 39 уже не ругали в газетах официально. А до этого в той же Испании мочили друг друга будь здоров. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 5 2016, 17:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
То есть мы должны поддерживать нацистов на Украина которые нас ненавидят и которые с нами воюют? Замечательно. То есть либо любить либо ненавидеть? других вариантов нету? Где что-то говорится о "любить"? Ты считаешь поддержку нацистов правильной? Ну это все под одну гребенку.. На Украине есть просто люди, которые не скакали, учились в СССР (РСФСР) волею распределения оказались там, осели, обжились.. Они просто работают, нянчат внуков, воспитывают детей, и вовсе не ненавидят Россию.. Они просто хотят по обывательски спокойно жить.. И если они замерзают, то почему им не помочь? А фашисты везде есть.. И у нас (неужели толпа молодняка забивающая на смерть таджика с метлой - это не фашизм?) и в штатах ку клукс клан жив еще курилка, да и гейропа то лагерь беженцев запалит, то еще что.. А хохлы нонче - ну недалекие они немного, особо молодежь.. Этакая бендерочегеваровская смесь.. Фашисты то есть везде, но не всюду они у власти. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 5 2016, 17:50
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: 79
|
А так порошенко не фашист вовсе, он просто туда залез денег еще подрубить, да вот не вышло особо, одни проблемы, кролик опережает в распиле, вот он и бухает.. а тут еще этот народ скотский о котором думать нужно.. вот дадут безвизовый режим с ес - дай бог все свалят, полегче будет..
|
|
|
|
Jan 5 2016, 18:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Проблема в том, что не дадут ))
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 5 2016, 18:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: 179
|
А так порошенко не фашист вовсе, он просто туда залез денег еще подрубить, да вот не вышло особо, одни проблемы, кролик опережает в распиле, вот он и бухает.. а тут еще этот народ скотский о котором думать нужно.. вот дадут безвизовый режим с ес - дай бог все свалят, полегче будет.. Куда свалят? В ЕС? -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
|
Jan 5 2016, 18:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Опубликовано: 2 янв. 2015 г.
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Jan 5 2016, 19:19
|
|
|
Повсюду зрада: Coca-Cola признала Крым российским, от чего у Тягнибока случилась истерика (ФОТО)
Компания Coca-Cola принесла россиянам извинения в своём официальном паблике «ВКонтакте» после того, как там была опубликована неправильная карта России. Ранее на странице корпорации появилась карта РФ, где не было Крыма, Калининградской области и Курил. После этого на страничке Coca-Cola появилась уже верная карта РФ, где в комментарии компания принесла извинения за ошибку. Позже оба поста были удалены, однако сохранились в кэше Google. ![]() Вскоре после этого лидер украинской националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок призвал власти Украины запретить Coca-Cola. Такое предложение украинский националист сделал после извинения компании Coca-Cola за отсутствие Крыма на карте России. ![]() «Власть! Немедленно запретить деятельность этой американской компании на Украине, которая де-факто признала Крым московским. Интересна реакция посольства США!», — написал Тягнибок в Facebook. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 5 2016, 19:22
|
|
|
|
А так порошенко не фашист вовсе, он просто туда залез денег еще подрубить, да вот не вышло особо, одни проблемы, кролик опережает в распиле, вот он и бухает.. а тут еще этот народ скотский о котором думать нужно.. вот дадут безвизовый режим с ес - дай бог все свалят, полегче будет.. Куда свалят? В ЕС? Да им все равно.. им хоть куда, хоть кем, хоть таджиком с незалежной.. только от "це европы".. |
|
|
|
Jan 5 2016, 19:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
А так порошенко не фашист вовсе, он просто туда залез денег еще подрубить, да вот не вышло особо, одни проблемы, кролик опережает в распиле, вот он и бухает.. а тут еще этот народ скотский о котором думать нужно.. вот дадут безвизовый режим с ес - дай бог все свалят, полегче будет.. Куда свалят? В ЕС? Да им все равно.. им хоть куда, хоть кем, хоть таджиком с незалежной.. только от "це европы".. В любой стране если нет денег ты таджик , ну разумеется кроме своей страны , тут ты гражданин. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 06:21 |