![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно есть там наши военспецы , иначе эти местные бандюки с автоматами давно бы разбежались .
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этих то да, согласен, а вот якут и пермяк ну уж ни как не потянут за местных ну это чаще всего да))) хотя и у нас сыны Кавказа живут)))))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть. Не в том виде, что нам представляют, но есть. Так же каком толпа разного сброда со всего мира, которые перед прессой изображают из себя "борцов с фашизмом". Есть и местные - лично мне представляется, что хватает там откровенных бандитов. И вся эта братия до сих пор не может как то себя позиционировать. Никто толком не понимает что это такое и как их называть... Не, я имею ввиду, какой процент именно местных, защищающих свои дома. 99%? 80%? 70%? Ну во-первых, че там хохлы приводят - это как-то все равно. Видно же, что любое сми освещает в пользу своего гос-ва. Во-вторых, с чего ты взял как я привык считать? Я не утверждаю, а спросил просто, так для саморазвития. Ну и как саморазвитие? Можешь теперь мне для моего саморазвитя озучить твои последние оценки сколько там в процентном соотношении воюет местных и приезжих добровольцев? Не могу, пытаюсь понять ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну во-первых, че там хохлы приводят - это как-то все равно. Видно же, что любое сми освещает в пользу своего гос-ва. Во-вторых, с чего ты взял как я привык считать? Я не утверждаю, а спросил просто, так для саморазвития. ну вот реально! сейчас очень сложно определить количество наших там во первых все говорят по русски, есть действительно уволившиеся, есть наемники, есть идущие за идею, а есть и местные... так что тут поле для фантазии непаханное! Вообще то по акценту и диалекту очень просто отличить местного от якута или реального пацана:)) это частности. на практике ты так группировку не пересчитаешь |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это частности. на практике ты так группировку не пересчитаешь и тем более не спросишь))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну во-первых, че там хохлы приводят - это как-то все равно. Видно же, что любое сми освещает в пользу своего гос-ва. Во-вторых, с чего ты взял как я привык считать? Я не утверждаю, а спросил просто, так для саморазвития. ну вот реально! сейчас очень сложно определить количество наших там во первых все говорят по русски, есть действительно уволившиеся, есть наемники, есть идущие за идею, а есть и местные... так что тут поле для фантазии непаханное! Вообще то по акценту и диалекту очень просто отличить местного от якута или реального пацана:)) это частности. на практике ты так группировку не пересчитаешь Ну наверное не пересчитаешь. Речь шла о том, что язык там русский. Вот я и обозначил некоторые детали по сути... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это частности. на практике ты так группировку не пересчитаешь и тем более не спросишь))) У некоторых спросили... Правда они давно уволены -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
это частности. на практике ты так группировку не пересчитаешь и тем более не спросишь))) У некоторых спросили... Правда они давно уволены зная наш народ, с большой долей вероятности скажу - например когда баба спрашивает и 1-2 человека отвечают с жутким акцентом, то они автоматически распространяют это на всех людей)))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
это частности. на практике ты так группировку не пересчитаешь и тем более не спросишь))) У некоторых спросили... Правда они давно уволены зная наш народ, с большой долей вероятности скажу - например когда баба спрашивает и 1-2 человека отвечают с жутким акцентом, то они автоматически распространяют это на всех людей)))) них не понял -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.625 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, никто ничего не знает, а выводы делает) ) Это у нас завсегда так... Все всё знают, как хохлы, но никто никого не видел. Думайте шире... Неужели сержанты запаса (их геройство под сомнение не ставлю, я о Гиви, моторолле)могут командовать бригадами, полками без соответствующего образования,штабов, соответствующих служб, а создавать "КОТЛЫ"?А еще можно задуматься о том что... Они как призраки, сегодня есть, а завтра никого уже нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть люди которые за идею идут туда воевать. Увы, есть среди них уже и погибшие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, никто ничего не знает, а выводы делает) ) Это у нас завсегда так... Все всё знают, как хохлы, но никто никого не видел. Думайте шире... Неужели сержанты запаса (их геройство под сомнение не ставлю, я о Гиви, моторолле)могут командовать бригадами, полками без соответствующего образования,штабов, соответствующих служб, а создавать "КОТЛЫ"?А еще можно задуматься о том что... Они как призраки, сегодня есть, а завтра никого уже нет. Я этот вопрос на форуме ещё зимой задавал. Ответили: могут! Ну и как после этого что-то обсуждать можно... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, никто ничего не знает, а выводы делает) ) Это у нас завсегда так... Все всё знают, как хохлы, но никто никого не видел. Думайте шире... Неужели сержанты запаса (их геройство под сомнение не ставлю, я о Гиви, моторолле)могут командовать бригадами, полками без соответствующего образования,штабов, соответствующих служб, а создавать "КОТЛЫ"?А еще можно задуматься о том что... Они как призраки, сегодня есть, а завтра никого уже нет. Вопрос, сколько надо спецов, чтобы командовать бригадами, полкамии, создавать "КОТЛЫ"? Несколько тысяч? Или достаточно десятка-двух инструкторов, которые все спланируют и организуют? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.625 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, никто ничего не знает, а выводы делает) ) Это у нас завсегда так... Все всё знают, как хохлы, но никто никого не видел. Думайте шире... Неужели сержанты запаса (их геройство под сомнение не ставлю, я о Гиви, моторолле)могут командовать бригадами, полками без соответствующего образования,штабов, соответствующих служб, а создавать "КОТЛЫ"?А еще можно задуматься о том что... Они как призраки, сегодня есть, а завтра никого уже нет. Вопрос, сколько надо спецов, чтобы командовать бригадами, полкамии, создавать "КОТЛЫ"? Несколько тысяч? Или достаточно десятка-двух инструкторов, которые все спланируют и организуют? А я что про тысячи написал?Поэтому я тоже смеюсь про 200 тысяч,40 тысяч и даже 9 тысяч... Но по границе народу хватает... Входють и выходють. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, никто ничего не знает, а выводы делает) ) Это у нас завсегда так... Все всё знают, как хохлы, но никто никого не видел. Думайте шире... Неужели сержанты запаса (их геройство под сомнение не ставлю, я о Гиви, моторолле)могут командовать бригадами, полками без соответствующего образования,штабов, соответствующих служб, а создавать "КОТЛЫ"?А еще можно задуматься о том что... Они как призраки, сегодня есть, а завтра никого уже нет. Они полками и бригадами и не командуют, кстати. Батальонами. Хотя на самом деле полнокровными батальонами ни "Спарта" ни "Сомали" не являются. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 05:57 |