Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 9 2016, 23:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
к слову, форма вермахта действительно элегантна и эстетична. только холодная) Носил? Не обязательно носить, можно просто знать со слов близких по истории... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 9 2016, 23:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
вот тоже заебись форма
скрытый текст |
|
|
|
Jan 9 2016, 23:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
вот тоже заебись форма скрытый текстЗачёт!)))))))))))) И стоит гораздо дешевле чем Хуговская... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 9 2016, 23:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Jan 9 2016, 23:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.489 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
Европейское турне помощника госсекретаря США продлится с 9 по 27 января. Помощник госсекретаря США, возглавляющий Бюро по вопросам контроля над вооружениями, проверки и соблюдения соглашений Фрэнк А. Роуз посетит с трехдневным визитом Украину во время своего европейского турне, которое начинает в субботу. Об этом официально сообщил в пятницу Государственный департамент США, передает Укринформ. "18-20 января помощник госсекретаря Роуз посетит Киев, чтобы провести переговоры с официальными лицами в МИД, Государственном космическом агентстве и СНБО Украины по вопросам космической безопасности и другим темам, представляющим взаимный интерес", - отмечается в сообщении. Помощник главы внешнеполитического ведомства США также примет участие в церемонии, посвященной обновлению двусторонних связей в рамках работы Центра по снижению ядерной опасности, которая пройдет в Министерстве обороны. Европейское турне помощника госсекретаря США продлится с 9 по 27 января. В этот период он планирует осуществить визиты к Франции, Нидерландов, Германии, Италии, Украины, Финляндии, Швеции, Эстонии и Литвы. Ранее комитет по вооруженным силам США одобрил поставку летального оружия Украине на сумму 200 млн долларов. США не оставят своих попыток, так или иначе но они продолжат затягивать Россию в войну. И ведь делают это с особым цинизмом - руками хохлов. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 9 2016, 23:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
к слову, форма вермахта действительно элегантна и эстетична. Не знаю, как форма, но плащи кожаные, реально вышак!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 10 2016, 00:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 10 2016, 00:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 10 2016, 01:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
самый шик каэшь у СС.. только не в комплекте с галифе.. галифе - всегда уебанство. Мудакам это не помогло а сапоги только с галифе, извините ( -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 10 2016, 01:25
|
|
|
|
|
|
|
Jan 10 2016, 01:28
|
|
|
|
|
|
|
Jan 10 2016, 02:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
дайджест хохло-новостей...
|
|
|
|
Jan 10 2016, 12:17
|
|
|
Жиды нацистов одних не бросят - 1, 4, 8 и 8... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 10 2016, 13:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Разговор двух сестер. Звонок из Чернигова в Питер.
Она захлебывается слезами и орет в трубку: - Оккупанты чертовы! имперские убийцы, захватчики! Ненавижу вас! - Чего звонишь-то? Мешок гадостей вывалить? - Я же говорила тебе, он патриот! Он любит свою страну! Я пре-ду-пре-жда-ла!!! - О чём? - Его забирают в армию! Его убьют! У меня нет денег на экипировку, на этот чертов бронежилет, на каску! Его же убьют, боже мой, что я буду делать?! Ваши наемники всех убивают, у них "грады"! у них ракеты! минометы! бомбардировщики! снайперы! А наших мальчиков просто кладут одного за другим - и он хочет погибнуть за свою страну, за свободу! - Что ты несешь, какие наемники, какие "грады". Вы с такими же украинцами воюете, с Донбасса. - Не ври! Я знаю, у вас мобилизация! Может, твой моего убьёт! Вы, с вашим божком Путиным, такие же оккупанты с имперским мышлением - небось, запросто убьет! - Мой дома. У нас ничего не происходит. Только беженцы... - Тогда сыновья! Убьют моего! - Они тоже дома, никто их не призывал... Слушай, зачем твоему в армию, так хочется нагнуть донецких? Может, вам уехать? - Мы не нагибаем, это вы! Вы захватчики, вы оттяпали треть страны! Он - патриот... Он не с украинцами воевать идет, а с вашей зомбированной Россией! Мы все равно победим, мы, ваш режим только выглядит страшно, а настоящей силы нет, у вас все пьют и вообще! Он - патриот!.. Она уже не могла говорить, только тоненько выла и всхлипывала в трубку. Мне было ее жаль. Но помочь... чем тут поможешь, свой мозг не вставишь, а слов она не слышала. - Не плачь. Может, его еще и не убьют. Или вообще не заберут... не плачь. Так чего звонишь-то, все-таки? - У меня нет денег. Пришли, а? Я ему хоть броник куплю. И вот тут я выпала в осадок. Я, оккупантка с имперским мышлением, должна дать денег на то, чтобы она купила броник своему мужу, который идёт воевать с Россией. И ее в этой ситуации не смущало НИ-ЧЕ-ГО. Я тихо повесила трубку... Взял с просторов тырнета... |
|
|
|
Jan 10 2016, 13:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Первый выпуск международного гей-журнала посвящен Львову
http://upogau.org/ru/ourview/ourview_2946.html Свершилось!)))) Свобода укросракам пришла!))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 11:08 |