IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 693 694 695 696 697 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
KBNN
сообщение Jan 10 2016, 16:39
Сообщение #10411

Гроссмейстер

Новичок года 2015Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Нижний Новгород
Награды: 2

QUOTE (Mercenary @ Jan 10 2016, 15:53) *
QUOTE (KBNN @ Jan 10 2016, 16:18) *
в случае полноценной войны Украина продержится дней 7-10.

Кстати, не уверен в этом. Про Украину до сих пор говорят, что "сегодня-завтра развалится", что "её нет" и т. д. И так последние 1,5 - 2 года. Тем не менее до сих пор жива она, курилка.

Если брать давнюю историю, то в годы русско-японской войны в России верили, что уступающих в росте японцев вообще "шапками закидают" (отсюда - и пошло такое выражение, как "шапкозакидательское настроение").
В первые годы ВОВ люди верили, что "фашист - трус, что если им сказать о преступлениях Рейха, они тут же повернут оружие назад на Берлин" (кстати, один в один - с хохлами сегодня: типа, "если им всё рассказать, они тут же побегут из Донбасса в Киев - поднимать Пороха на вилы").

Из новейшей истории России вспоминается нетленка "мы Грозный возьмём один десантным полком".

Это всё дерьмо потом выходило боком...

Это не шапкозакидательское настроение, а реальная оценка соотношений сил на определённом театре военных действий. Победить Турцию или Польшу намного сложнее, чем Украину, она в военном отношении очень слаба, что показали боевые действия на Донбасе, а географически очень удобно расположена для ведения боевых действий. Рассмотрим гипотетически войну без применения ядерного оружия.
1. У Украины нет авиации, два десятка самолётов армия РФ вообще не заметит.
2. ПВО может представлять определённую опасность, но будет уничтожено в первые дни крылатыми ракетами типа Калибр с Чёрного и Каспийского моря и Х-101 и Х-55 со стратегических бомбардировщиков. Данные о местонахождении объектов ПВО есть, благодаря спутниковой разведке. Помните, после инцидента с Боингом, ВКС предоставила точные данные о развёртывании украинских ЗРК «Бук». То, что останется после ракетного удара будет уничтожено авиацией.
3. После уничтожения ПВО небо будет полностью под контролем РФ, а это значит постоянные удары с воздуха днём и ночью. Помню как украинские солдаты от одного самолёта бегали и крестились, здесь будет намного страшнее.
4. Практически все боеспособные части Украины расположены на востоке страны близ границ с ДНР и ЛНР. Они сразу будут связаны боями по всей линии фронта, как с армиями непризнанных республик, так и частями РФ.
5. Вся северная граница Украины вообще никак не защищена - основной удар будет нанесён через Харьков, Сумы, Чернигов, с отсечением восточной группировки ВСУ (образование суперкотла) и выходом на Киев. Вероятен удар в направлении Мариуполя, Николаева.
скрытый текст

6. Ни одна армия не может сражаться в котле, что доказали и украинские войска в позапрошлом году, котёл будет распадаться на более мелкие очаги сопротивления, которые затем будут ликвидированы.
7. Взятие Киева и всей центральной Украины. На территорию западной вводит войска НАТО. Всё.

--------------------
Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!

+Quote Post
Zipun
сообщение Jan 10 2016, 16:43
Сообщение #10412

КМС

Душа форума 2016
Награды: 1

Цитата(KBNN @ Jan 10 2016, 16:39) *
Цитата(Mercenary @ Jan 10 2016, 15:53) *
Цитата(KBNN @ Jan 10 2016, 16:18) *
в случае полноценной войны Украина продержится дней 7-10.

Кстати, не уверен в этом. Про Украину до сих пор говорят, что "сегодня-завтра развалится", что "её нет" и т. д. И так последние 1,5 - 2 года. Тем не менее до сих пор жива она, курилка.

Если брать давнюю историю, то в годы русско-японской войны в России верили, что уступающих в росте японцев вообще "шапками закидают" (отсюда - и пошло такое выражение, как "шапкозакидательское настроение").
В первые годы ВОВ люди верили, что "фашист - трус, что если им сказать о преступлениях Рейха, они тут же повернут оружие назад на Берлин" (кстати, один в один - с хохлами сегодня: типа, "если им всё рассказать, они тут же побегут из Донбасса в Киев - поднимать Пороха на вилы").

Из новейшей истории России вспоминается нетленка "мы Грозный возьмём один десантным полком".

Это всё дерьмо потом выходило боком...

Это не шапкозакидательское настроение, а реальная оценка соотношений сил на определённом театре военных действий. Победить Турцию или Польшу намного сложнее, чем Украину, она в военном отношении очень слаба, что показали боевые действия на Донбасе, а географически очень удобно расположена для ведения боевых действий. Рассмотрим гипотетически войну без применения ядерного оружия.
1. У Украины нет авиации, два десятка самолётов армия РФ вообще не заметит.
2. ПВО может представлять определённую опасность, но будет уничтожено в первые дни крылатыми ракетами типа Калибр с Чёрного и Каспийского моря и Х-101 и Х-55 со стратегических бомбардировщиков. Данные о местонахождении объектов ПВО есть, благодаря спутниковой разведке. Помните, после инцидента с Боингом, ВКС предоставила точные данные о развёртывании украинских ЗРК «Бук». То, что останется после ракетного удара будет уничтожено авиацией.
3. После уничтожения ПВО небо будет полностью под контролем РФ, а это значит постоянные удары с воздуха днём и ночью. Помню как украинские солдаты от одного самолёта бегали и крестились, здесь будет намного страшнее.
4. Практически все боеспособные части Украины расположены на востоке страны близ границ с ДНР и ЛНР. Они сразу будут связаны боями по всей линии фронта, как с армиями непризнанных республик, так и частями РФ.
5. Вся северная граница Украины вообще никак не защищена - основной удар будет нанесён через Харьков, Сумы, Чернигов, с отсечением восточной группировки ВСУ (образование суперкотла) и выходом на Киев. Вероятен удар в направлении Мариуполя, Николаева.
скрытый текст

6. Ни одна армия не может сражаться в котле, что доказали и украинские войска в позапрошлом году, котёл будет распадаться на более мелкие очаги сопротивления, которые затем будут ликвидированы.
7. Взятие Киева и всей центральной Украины. На территорию западной вводит войска НАТО. Всё.

Вы наверное не совсем представляете как это происходит на самом деле (это далеко не так как Вы пишете, и Калибр - это уже совсем не то) но в оценке ситуации в целом так..

+Quote Post
KBNN
сообщение Jan 10 2016, 16:52
Сообщение #10413

Гроссмейстер

QUOTE (Zipun @ Jan 10 2016, 16:43) *
скрытый текст

Вы наверное не совсем представляете как это происходит на самом деле (это далеко не так как Вы пишете, и Калибр - это уже совсем не то) но в оценке ситуации в целом так..

Я не спорю, я не военный, но почему не крылатые ракеты ? Мне кажется, это идеальный способ для подавления ПВО противника без риска для авиации.

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jan 10 2016, 16:55
Сообщение #10414

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(KBNN @ Jan 10 2016, 16:52) *
Я не спорю, я не военный, но почему не крылатые ракеты ? Мне кажется, это идеальный способ для подавления ПВО противника без риска для авиации.

а разве крылатые ракеты не ядерный заряд имеют?

--------------------

+Quote Post
Zipun
сообщение Jan 10 2016, 16:58
Сообщение #10415

КМС

Душа форума 2016

Цитата(Zipun @ Jan 10 2016, 16:43) *
скрытый текст

Да, но для этого нужно заставить ПВО себя обнаружить (включить станции наведения и сопровождения) Для этого на предполагаемый район размещения средств ПВО производится налет с трех разных сторон (классика), ПВО поступает команда включится от станций дальнего обнаружения, включаются они, происходит захват ракетами противорадарными через летающий А50, затем уничтожение станций наведения - сопровождения (при этом потери нападающей стороны 3-7 %), ну как бы добились победы над стационарами, остались мобильные.. там пошло безобразие дальше.. А космос тут нервно курит и выдает только 5% подтвержденных целей.. ну сложно это все и букв много..

+Quote Post
Zipun
сообщение Jan 10 2016, 17:04
Сообщение #10416

КМС

Душа форума 2016

Цитата(КОТЪ @ Jan 10 2016, 16:55) *

Любой, что потребуют.. Калибр например все что угодно.. и с ЯЗ летит дальше, ибо он весит меньше..

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 10 2016, 17:05
Сообщение #10417

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Человек, притворяясь, забывает, что маска прирастает к коже, а после врастает и в мясо. Исключений нет, какой бы чужеродной и временной маска ни казалось бы поначалу. Один претворяется слабым и становится слабым. Другой притворяется циником и становится циником. Ничто не бетонирует душу быстрее лжи.

Россияне и не заметили, как уподобились хохлам….. У тех благосостояние зависит исключительно от того, как хуево в РФ…., в РФ исключительно от того, как хуево у пендосов и эвропе….
Те, всякую хуету пишут/выкладывают….., россияне не отстают нихуя….
У меня если нет чувств (симпатии или брезгливости), то, например, реально похуй и я не вижу этот объект….., у «безразличных» же россиян каждый шизофреничный высер обсуждается! Вопрос, нахуя? Ответ прост: чтобы , обманывая себя, удобно не замечать свою ущербность.

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
KBNN
сообщение Jan 10 2016, 17:11
Сообщение #10418

Гроссмейстер

QUOTE (КОТЪ @ Jan 10 2016, 16:55) *
QUOTE (KBNN @ Jan 10 2016, 16:52) *

Я имею в виду крылатые ракеты такого типа, что были применены в Сирии, там фугасная боевая часть.

Да, но для этого нужно заставить ПВО себя обнаружить (включить станции наведения и сопровождения) Для этого на предполагаемый район размещения средств ПВО производится налет с трех разных сторон (классика), ПВО поступает команда включится от станций

Понятно, спасибо, а средства спутниковой разведки? Вот данные из брифинга минобороны по крушению Боинга:
скрытый текст

http://function.mil.ru/news_page/country/m...11970654@egNews
У ВКС были точные снимки передвижений техники ПВО Украины.

PS: Выше ответили уже, я думал, что космос даёт больше информации.

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 10 2016, 17:11
Сообщение #10419

Эксперт

Мозг форума 2015

Вот! Нахуя целый портал ВЕСТИ
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2706414
информирует об этом россиян? Это ебать, самое важное на сегодня в жизни РФ???

Рассказали бы лучше, кто и когда у меня в Ильинке дороги собирается почистить... или почему проезд в ТЕХ ЖЕ уебищных электричках снова подорожал?

--------------------

+Quote Post
HEFT
сообщение Jan 10 2016, 17:16
Сообщение #10420

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(Khima69 @ Jan 10 2016, 17:11) *
Вот! Нахуя целый портал ВЕСТИ
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2706414
информирует об этом россиян? Это ебать, самое важное на сегодня в жизни РФ???

Рассказали бы лучше, кто и когда у меня в Ильинке дороги собирается почистить... или почему проезд в ТЕХ ЖЕ уебищных электричках снова подорожал?

Да не , ты что то путаешь в РФ все заипато .

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jan 10 2016, 17:17
Сообщение #10421

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(Khima69 @ Jan 10 2016, 17:35) *
Цитата(КОТЪ @ Jan 10 2016, 16:34) *

а... так ты не относишься к гражданам Российской Федерации?

Сань, я же говорю, понимай как тебе удобно!

Т. е. ты таки русский по нац-сти и хохол по паспорту? ninja.gif

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
fiorano
сообщение Jan 10 2016, 18:41
Сообщение #10422

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков

Цитата(Khima69 @ Jan 10 2016, 17:05) *
Человек, притворяясь, забывает, что маска прирастает к коже, а после врастает и в мясо. Исключений нет, какой бы чужеродной и временной маска ни казалось бы поначалу. Один претворяется слабым и становится слабым. Другой притворяется циником и становится циником. Ничто не бетонирует душу быстрее лжи.

Россияне и не заметили, как уподобились хохлам….. У тех благосостояние зависит исключительно от того, как хуево в РФ…., в РФ исключительно от того, как хуево у пендосов и эвропе….
У меня если нет чувств (симпатии или брезгливости), то, например, реально похуй и я не вижу этот объект….., у «безразличных» же россиян каждый шизофреничный высер обсуждается! Вопрос, нахуя? Ответ прост: чтобы , обманывая себя, удобно не замечать свою ущербность.

как интересно ты судишь о россиянах по интернетам...
очень многое количество народа не сидит как мы в интернетах! причем народ с опытом и не бросается из крайности в крайность! вот я на работе и когда на праздниках ездил к родителям, так много видел таких, которые уже забыли по украину, представь, своих проблем хватает... я например только в интернетах только на таком уровне обсуждаю политику России, а в общем накал намного меньше! к примеру в новостях было про обстрелы Донецка, все сказали, что там опять неспокойно и все! все эти выкрики и срачи про"хохлы выкопали море или питаются ежиками или псковские десантники погибли" просто напросто игнорятся или не доходят...

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jan 10 2016, 18:47
Сообщение #10423

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Из жизни укропов...

http://iz.com.ua/ukraina/87891-v-okkupirov...anderovkoy.html

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 10 2016, 18:57
Сообщение #10424

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Mercenary @ Jan 10 2016, 17:17) *
Цитата(Khima69 @ Jan 10 2016, 17:35) *
Цитата(КОТЪ @ Jan 10 2016, 16:34) *

а... так ты не относишься к гражданам Российской Федерации?

Сань, я же говорю, понимай как тебе удобно!

Т. е. ты таки русский по нац-сти и хохол по паспорту? ninja.gif

Нет по национальности ни каких ни украинцев, ни белорусов..., есть этнос - Русский, а всё остальное жыдовня придумала, "разделяй и властвуй" еще куй знает когда было сказано..., и кстати дырка-адолф тоже высказывался подобно: "Русь можно победить лишь тогда, когда украинцы и белорусы перестанут называть себя Русскими"...

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 10 2016, 19:01
Сообщение #10425

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(fiorano @ Jan 10 2016, 18:41) *
Цитата(Khima69 @ Jan 10 2016, 17:05) *

как интересно ты судишь о россиянах по интернетам...
очень многое количество народа не сидит как мы в интернетах! причем народ с опытом и не бросается из крайности в крайность! вот я на работе и когда на праздниках ездил к родителям, так много видел таких, которые уже забыли по украину, представь, своих проблем хватает... я например только в интернетах только на таком уровне обсуждаю политику России, а в общем накал намного меньше! к примеру в новостях было про обстрелы Донецка, все сказали, что там опять неспокойно и все! все эти выкрики и срачи про"хохлы выкопали море или питаются ежиками или псковские десантники погибли" просто напросто игнорятся или не доходят...

Просто...
Украина стр. 695 ответов 10.423 просмотров 1.163.599 И это за год!!! Большей активности в разделе "История и общество" нет нигде...

--------------------

+Quote Post

1853 страниц V  « < 693 694 695 696 697 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic