Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 10 2016, 16:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
в случае полноценной войны Украина продержится дней 7-10. Кстати, не уверен в этом. Про Украину до сих пор говорят, что "сегодня-завтра развалится", что "её нет" и т. д. И так последние 1,5 - 2 года. Тем не менее до сих пор жива она, курилка. Если брать давнюю историю, то в годы русско-японской войны в России верили, что уступающих в росте японцев вообще "шапками закидают" (отсюда - и пошло такое выражение, как "шапкозакидательское настроение"). В первые годы ВОВ люди верили, что "фашист - трус, что если им сказать о преступлениях Рейха, они тут же повернут оружие назад на Берлин" (кстати, один в один - с хохлами сегодня: типа, "если им всё рассказать, они тут же побегут из Донбасса в Киев - поднимать Пороха на вилы"). Из новейшей истории России вспоминается нетленка "мы Грозный возьмём один десантным полком". Это всё дерьмо потом выходило боком... Это не шапкозакидательское настроение, а реальная оценка соотношений сил на определённом театре военных действий. Победить Турцию или Польшу намного сложнее, чем Украину, она в военном отношении очень слаба, что показали боевые действия на Донбасе, а географически очень удобно расположена для ведения боевых действий. Рассмотрим гипотетически войну без применения ядерного оружия. 1. У Украины нет авиации, два десятка самолётов армия РФ вообще не заметит. 2. ПВО может представлять определённую опасность, но будет уничтожено в первые дни крылатыми ракетами типа Калибр с Чёрного и Каспийского моря и Х-101 и Х-55 со стратегических бомбардировщиков. Данные о местонахождении объектов ПВО есть, благодаря спутниковой разведке. Помните, после инцидента с Боингом, ВКС предоставила точные данные о развёртывании украинских ЗРК «Бук». То, что останется после ракетного удара будет уничтожено авиацией. 3. После уничтожения ПВО небо будет полностью под контролем РФ, а это значит постоянные удары с воздуха днём и ночью. Помню как украинские солдаты от одного самолёта бегали и крестились, здесь будет намного страшнее. 4. Практически все боеспособные части Украины расположены на востоке страны близ границ с ДНР и ЛНР. Они сразу будут связаны боями по всей линии фронта, как с армиями непризнанных республик, так и частями РФ. 5. Вся северная граница Украины вообще никак не защищена - основной удар будет нанесён через Харьков, Сумы, Чернигов, с отсечением восточной группировки ВСУ (образование суперкотла) и выходом на Киев. Вероятен удар в направлении Мариуполя, Николаева. скрытый текст6. Ни одна армия не может сражаться в котле, что доказали и украинские войска в позапрошлом году, котёл будет распадаться на более мелкие очаги сопротивления, которые затем будут ликвидированы. 7. Взятие Киева и всей центральной Украины. На территорию западной вводит войска НАТО. Всё. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Jan 10 2016, 16:43
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: 79
|
в случае полноценной войны Украина продержится дней 7-10. Кстати, не уверен в этом. Про Украину до сих пор говорят, что "сегодня-завтра развалится", что "её нет" и т. д. И так последние 1,5 - 2 года. Тем не менее до сих пор жива она, курилка. Если брать давнюю историю, то в годы русско-японской войны в России верили, что уступающих в росте японцев вообще "шапками закидают" (отсюда - и пошло такое выражение, как "шапкозакидательское настроение"). В первые годы ВОВ люди верили, что "фашист - трус, что если им сказать о преступлениях Рейха, они тут же повернут оружие назад на Берлин" (кстати, один в один - с хохлами сегодня: типа, "если им всё рассказать, они тут же побегут из Донбасса в Киев - поднимать Пороха на вилы"). Из новейшей истории России вспоминается нетленка "мы Грозный возьмём один десантным полком". Это всё дерьмо потом выходило боком... Это не шапкозакидательское настроение, а реальная оценка соотношений сил на определённом театре военных действий. Победить Турцию или Польшу намного сложнее, чем Украину, она в военном отношении очень слаба, что показали боевые действия на Донбасе, а географически очень удобно расположена для ведения боевых действий. Рассмотрим гипотетически войну без применения ядерного оружия. 1. У Украины нет авиации, два десятка самолётов армия РФ вообще не заметит. 2. ПВО может представлять определённую опасность, но будет уничтожено в первые дни крылатыми ракетами типа Калибр с Чёрного и Каспийского моря и Х-101 и Х-55 со стратегических бомбардировщиков. Данные о местонахождении объектов ПВО есть, благодаря спутниковой разведке. Помните, после инцидента с Боингом, ВКС предоставила точные данные о развёртывании украинских ЗРК «Бук». То, что останется после ракетного удара будет уничтожено авиацией. 3. После уничтожения ПВО небо будет полностью под контролем РФ, а это значит постоянные удары с воздуха днём и ночью. Помню как украинские солдаты от одного самолёта бегали и крестились, здесь будет намного страшнее. 4. Практически все боеспособные части Украины расположены на востоке страны близ границ с ДНР и ЛНР. Они сразу будут связаны боями по всей линии фронта, как с армиями непризнанных республик, так и частями РФ. 5. Вся северная граница Украины вообще никак не защищена - основной удар будет нанесён через Харьков, Сумы, Чернигов, с отсечением восточной группировки ВСУ (образование суперкотла) и выходом на Киев. Вероятен удар в направлении Мариуполя, Николаева. скрытый текст6. Ни одна армия не может сражаться в котле, что доказали и украинские войска в позапрошлом году, котёл будет распадаться на более мелкие очаги сопротивления, которые затем будут ликвидированы. 7. Взятие Киева и всей центральной Украины. На территорию западной вводит войска НАТО. Всё. Вы наверное не совсем представляете как это происходит на самом деле (это далеко не так как Вы пишете, и Калибр - это уже совсем не то) но в оценке ситуации в целом так.. |
|
|
|
Jan 10 2016, 16:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
скрытый текстВы наверное не совсем представляете как это происходит на самом деле (это далеко не так как Вы пишете, и Калибр - это уже совсем не то) но в оценке ситуации в целом так.. Я не спорю, я не военный, но почему не крылатые ракеты ? Мне кажется, это идеальный способ для подавления ПВО противника без риска для авиации. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Jan 10 2016, 16:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Я не спорю, я не военный, но почему не крылатые ракеты ? Мне кажется, это идеальный способ для подавления ПВО противника без риска для авиации. а разве крылатые ракеты не ядерный заряд имеют? -------------------- |
|
|
|
Jan 10 2016, 16:58
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: 79
|
скрытый текстВы наверное не совсем представляете как это происходит на самом деле (это далеко не так как Вы пишете, и Калибр - это уже совсем не то) но в оценке ситуации в целом так.. Я не спорю, я не военный, но почему не крылатые ракеты ? Мне кажется, это идеальный способ для подавления ПВО противника без риска для авиации. Да, но для этого нужно заставить ПВО себя обнаружить (включить станции наведения и сопровождения) Для этого на предполагаемый район размещения средств ПВО производится налет с трех разных сторон (классика), ПВО поступает команда включится от станций дальнего обнаружения, включаются они, происходит захват ракетами противорадарными через летающий А50, затем уничтожение станций наведения - сопровождения (при этом потери нападающей стороны 3-7 %), ну как бы добились победы над стационарами, остались мобильные.. там пошло безобразие дальше.. А космос тут нервно курит и выдает только 5% подтвержденных целей.. ну сложно это все и букв много.. |
|
|
|
Jan 10 2016, 17:04
|
|
|
|
Я не спорю, я не военный, но почему не крылатые ракеты ? Мне кажется, это идеальный способ для подавления ПВО противника без риска для авиации. а разве крылатые ракеты не ядерный заряд имеют? Любой, что потребуют.. Калибр например все что угодно.. и с ЯЗ летит дальше, ибо он весит меньше.. |
|
|
|
Jan 10 2016, 17:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Человек, притворяясь, забывает, что маска прирастает к коже, а после врастает и в мясо. Исключений нет, какой бы чужеродной и временной маска ни казалось бы поначалу. Один претворяется слабым и становится слабым. Другой притворяется циником и становится циником. Ничто не бетонирует душу быстрее лжи.
Россияне и не заметили, как уподобились хохлам….. У тех благосостояние зависит исключительно от того, как хуево в РФ…., в РФ исключительно от того, как хуево у пендосов и эвропе…. Те, всякую хуету пишут/выкладывают….., россияне не отстают нихуя…. У меня если нет чувств (симпатии или брезгливости), то, например, реально похуй и я не вижу этот объект….., у «безразличных» же россиян каждый шизофреничный высер обсуждается! Вопрос, нахуя? Ответ прост: чтобы , обманывая себя, удобно не замечать свою ущербность. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 10 2016, 17:11
|
|
|
Я не спорю, я не военный, но почему не крылатые ракеты ? Мне кажется, это идеальный способ для подавления ПВО противника без риска для авиации. а разве крылатые ракеты не ядерный заряд имеют? Я имею в виду крылатые ракеты такого типа, что были применены в Сирии, там фугасная боевая часть. QUOTE Да, но для этого нужно заставить ПВО себя обнаружить (включить станции наведения и сопровождения) Для этого на предполагаемый район размещения средств ПВО производится налет с трех разных сторон (классика), ПВО поступает команда включится от станций Понятно, спасибо, а средства спутниковой разведки? Вот данные из брифинга минобороны по крушению Боинга: скрытый текстhttp://function.mil.ru/news_page/country/m...11970654@egNews У ВКС были точные снимки передвижений техники ПВО Украины. PS: Выше ответили уже, я думал, что космос даёт больше информации. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Jan 10 2016, 17:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Вот! Нахуя целый портал ВЕСТИ
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2706414 информирует об этом россиян? Это ебать, самое важное на сегодня в жизни РФ??? Рассказали бы лучше, кто и когда у меня в Ильинке дороги собирается почистить... или почему проезд в ТЕХ ЖЕ уебищных электричках снова подорожал? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 10 2016, 17:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Вот! Нахуя целый портал ВЕСТИ http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2706414 информирует об этом россиян? Это ебать, самое важное на сегодня в жизни РФ??? Рассказали бы лучше, кто и когда у меня в Ильинке дороги собирается почистить... или почему проезд в ТЕХ ЖЕ уебищных электричках снова подорожал? Да не , ты что то путаешь в РФ все заипато . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jan 10 2016, 17:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
а... так ты не относишься к гражданам Российской Федерации? Сань, я же говорю, понимай как тебе удобно! Т. е. ты таки русский по нац-сти и хохол по паспорту? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 10 2016, 18:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Человек, притворяясь, забывает, что маска прирастает к коже, а после врастает и в мясо. Исключений нет, какой бы чужеродной и временной маска ни казалось бы поначалу. Один претворяется слабым и становится слабым. Другой притворяется циником и становится циником. Ничто не бетонирует душу быстрее лжи. Россияне и не заметили, как уподобились хохлам….. У тех благосостояние зависит исключительно от того, как хуево в РФ…., в РФ исключительно от того, как хуево у пендосов и эвропе…. Те, всякую хуету пишут/выкладывают….., россияне не отстают нихуя…. У меня если нет чувств (симпатии или брезгливости), то, например, реально похуй и я не вижу этот объект….., у «безразличных» же россиян каждый шизофреничный высер обсуждается! Вопрос, нахуя? Ответ прост: чтобы , обманывая себя, удобно не замечать свою ущербность. как интересно ты судишь о россиянах по интернетам... очень многое количество народа не сидит как мы в интернетах! причем народ с опытом и не бросается из крайности в крайность! вот я на работе и когда на праздниках ездил к родителям, так много видел таких, которые уже забыли по украину, представь, своих проблем хватает... я например только в интернетах только на таком уровне обсуждаю политику России, а в общем накал намного меньше! к примеру в новостях было про обстрелы Донецка, все сказали, что там опять неспокойно и все! все эти выкрики и срачи про"хохлы выкопали море или питаются ежиками или псковские десантники погибли" просто напросто игнорятся или не доходят... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 10 2016, 18:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 10 2016, 18:57
|
|
|
а... так ты не относишься к гражданам Российской Федерации? Сань, я же говорю, понимай как тебе удобно! Т. е. ты таки русский по нац-сти и хохол по паспорту? Нет по национальности ни каких ни украинцев, ни белорусов..., есть этнос - Русский, а всё остальное жыдовня придумала, "разделяй и властвуй" еще куй знает когда было сказано..., и кстати дырка-адолф тоже высказывался подобно: "Русь можно победить лишь тогда, когда украинцы и белорусы перестанут называть себя Русскими"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 10 2016, 19:01
|
|
|
Человек, притворяясь, забывает, что маска прирастает к коже, а после врастает и в мясо. Исключений нет, какой бы чужеродной и временной маска ни казалось бы поначалу. Один претворяется слабым и становится слабым. Другой притворяется циником и становится циником. Ничто не бетонирует душу быстрее лжи. Россияне и не заметили, как уподобились хохлам….. У тех благосостояние зависит исключительно от того, как хуево в РФ…., в РФ исключительно от того, как хуево у пендосов и эвропе…. Те, всякую хуету пишут/выкладывают….., россияне не отстают нихуя…. У меня если нет чувств (симпатии или брезгливости), то, например, реально похуй и я не вижу этот объект….., у «безразличных» же россиян каждый шизофреничный высер обсуждается! Вопрос, нахуя? Ответ прост: чтобы , обманывая себя, удобно не замечать свою ущербность. как интересно ты судишь о россиянах по интернетам... очень многое количество народа не сидит как мы в интернетах! причем народ с опытом и не бросается из крайности в крайность! вот я на работе и когда на праздниках ездил к родителям, так много видел таких, которые уже забыли по украину, представь, своих проблем хватает... я например только в интернетах только на таком уровне обсуждаю политику России, а в общем накал намного меньше! к примеру в новостях было про обстрелы Донецка, все сказали, что там опять неспокойно и все! все эти выкрики и срачи про"хохлы выкопали море или питаются ежиками или псковские десантники погибли" просто напросто игнорятся или не доходят... Просто... Украина стр. 695 ответов 10.423 просмотров 1.163.599 И это за год!!! Большей активности в разделе "История и общество" нет нигде... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 11:44 |