Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 10 2016, 20:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
скрытый текстЧто за бред? Генетически мы одинаковы. Ну я не считаю бандеровцев-западенцев. 1 народ. Ещё век назад никто про каких украинцев и не слыхал. Русскими звали. А антропологически жители Русского Севера отличаются от рязанцев к примеру. Но те и те русские. Ну скажи мне спец по гинетике почему Украинские фамилии имеют отличные от Русских окончания. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jan 10 2016, 20:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.536 Регистрация: 29-March 13 Из: Краснодар Пользователь №: 12.619 Награды: 2 Репутация: 363
|
|
|
|
|
Jan 10 2016, 20:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ну скажи мне спец по гинетике почему Украинские фамилии имеют отличные от Русских окончания. Извини а как генетика связана с фамилиеобразованием? Точно с таким же успехом можно генетику задать вопрос об особенностях аргонной сварки -------------------- |
|
|
|
Jan 10 2016, 20:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текстА чего же твари по-русски говорят? Прилетит им когда нибудь, ох прилетит... Продолжение "банкета": -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 10 2016, 20:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
И что? Да и в России полно Коваленко например, мой двоюродный брат тому пример, а на Украине Кузнецовых. И какие, по-твоему русские фамилии? Вот Иванов - русский? Может да, а может нет. Может быть и евреем, а может быть и якутом. А Ничипорук или Зельманчук, может быть и русским, и белорусом, и украинцем.
Окончание на "О", ещё не признак украинской фамилии. Насчёт генетики. Есть такое понятие, как гаплогруппа. Так вот, генный маркер, который передаётся по мужской линии у 2/3 русских, белорусов, украинцев, поляков, лужичан 1. У чехов чуть ниже %. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 10 2016, 20:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Вот! Нахуя целый портал ВЕСТИ http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2706414 информирует об этом россиян? Это ебать, самое важное на сегодня в жизни РФ??? Рассказали бы лучше, кто и когда у меня в Ильинке дороги собирается почистить... или почему проезд в ТЕХ ЖЕ уебищных электричках снова подорожал? Рынок, господа! Рынок подразумевает улучшение КАЧЕСТВА услуги при повышении оплаты этой услуги!!! А если принцип: никуда вы нахуй не денетесь..., то это не рынок нихуя!!! Дык тебе что, кажин месяц новую электричку подавай? НЕ ВЫЙДЕТТТТ! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Jan 10 2016, 20:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текста кто был недобренький? При ком то украинцев в Россию не пускали? Надеюсь, следующий после нынешнего, который вычистит Россию от всей этой приехавшей сюда "вилочной" укроповской заразы, отправив любителей Бандеры обратно в Киев, Днепропетровск, Галицию (или откуда те приехали за баблом и от мобилизации) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 10 2016, 20:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
скрытый текста кто был недобренький? При ком то украинцев в Россию не пускали? Надеюсь, следующий после нынешнего, который вычистит Россию от всей этой приехавшей сюда "вилочной" укроповской заразы а если не вычистит? Если такая особенность у всех кто становится главой страны не преследовать украинцев? -------------------- |
|
|
|
Jan 10 2016, 20:24
|
|
|
скрытый текста кто был недобренький? При ком то украинцев в Россию не пускали? Надеюсь, следующий после нынешнего, который вычистит Россию от всей этой приехавшей сюда "вилочной" укроповской заразы, отправив любителей Бандеры обратно в Киев, Днепропетровск, Галицию (или откуда те приехали за баблом и от мобилизации) и потом, любителей бандеры процента 2, как ты их отделишь? они же не бьют себя в грудь. Выселять честных хохлов, которые не меньше твоего бандеру терпеть не могут? -------------------- |
|
|
|
Jan 10 2016, 20:25
|
|
|
а если не вычистит? Если такая особенность у всех кто становится главой страны не преследовать украинцев? Выявлять конкретно укропов - и обратно их на их родину (естественно, за счёт тех, кто их в Россию и пригласил и к себе или куда-нибудь вписал). Считаю это весьма справедливым. Заметь: как только у нас нет Украины - страна начинает развиваться. Или сразу, или со временем. Как только есть - идёт вниз. Может, ну его нахер, балласт этот? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 10 2016, 20:28
|
|
|
и потом, любителей бандеры процента 2, как ты их отделишь? они же не бьют себя в грудь. Выселять честных хохлов, которые не меньше твоего бандеру терпеть не могут? ИМХО, за Россию их %30, не более того. В-целом, в "честных хохлов" я не верю, извини (точно также, как и в "честных прибалтов", например). Про самих этих "честных" я уже выкладывал. Все эти "дружбы народов", они закончились ещё в 80-х гг., говорил об этом не раз. И Бандера не мой, Бандера - герой Украины -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 10 2016, 20:32
|
|
|
и потом, любителей бандеры процента 2, как ты их отделишь? они же не бьют себя в грудь. Выселять честных хохлов, которые не меньше твоего бандеру терпеть не могут? ИМХО, за Россию их %30, не более того. В "честных хохлов" я не верю, извини. Все эти "дружбы народов", они закончились ещё в 80-х гг., говорил об этом не раз да, ладно))))) тем кто едут сюда работать, политика, а тем более, весь этот жовтоблакитный дурман, по барабану, а тем кто живёт здесь и у кого родственников там тьма, люто ненавидят западенцев за то что с роднёй не могут общаться -------------------- |
|
|
|
Jan 10 2016, 20:34
|
|
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 10 2016, 20:35
|
|
|
люто ненавидят западенцев Не знал, что Днепропетровск с Одессой и Киевом находятся на Западной Украине... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 10 2016, 20:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Просто... Украина стр. 695 ответов 10.423 просмотров 1.163.599 И это за год!!! Большей активности в разделе "История и общество" нет нигде... ну все таки справедливости ради скажу что можно составить чуть ли не карту форумки... от возраста до доступа к инету... у меня родители к примеру в инете мягко говоря в нете не сидят... у жены брат (ровесник) часто в командировках, так у компу подходит в лучшем случае раз в неделю... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 12:36 |