Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 11 2016, 12:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.173 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
Фамилия ИПАНЬКО, скоро на Украине будет самой распространенной:ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА НАЧНЕТСЯ, КОГДА РОССИЯ НАПАДЕТ НА УКРАИНУ, — ЮЩЕНКО
Второе пришествие Христа начнется тогда, когда Россия нападет на Украину. Об этом в эфире телеканала «Рада» заявил экс-нардеп, брат бывшего украинского президента Петр Ющенко. «У Господа спрашивают ученики: «а когда придет конец этому всему? Когда Ты вернешься, во второе пришествие?». А Он говорит: «Тогда, когда восстанет народ на народ и царство на царство. И когда будут землетрясения и войны, то знайте, что это начало». Народ на народ восстает каждый век, это самое сакраментальное. По всем этим святым посланиям, именно когда на Ойкумену, цивилизацию, которая благословенна, к которой пришли 70 апостолов, поднимется не участник Ойкумены, а те самые Гог и Магог – святые отцы пишут, что Гог и Магог живут над Каспием. Это очень просто – кто живет над Каспием? Москали! Это идет производное на Донбасс. Речь идет о том, что идет варварский поход на цивилизацию, на Ойкумену», — уверяет Ющенко Украинцы – это правнуки Ноя. Об этом в эфире телеканала «Рада» заявил экс-нардеп, брат бывшего украинского президента Петр Ющенко. «Книга бытия, первая книга Моисея. Четыре стиха. В первом стихе раздел десятый – «это потомки сынов Ноя – Сима, Хама и Иафета. Сыны Иафета – Гомер, Магог, Мадай, Иаван, Фувал, Мешех и Фирас. Гомер – это наш пра-пра-праукраинец. Это та индоарийская, индоевропейская ветвь, которая идет от Шотландии, Англии, через Испанию», — заявил Ющенко. |
|
|
|
Jan 11 2016, 12:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.173 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
НИКАКИХ УКРАИНЦЕВ! БОЛЬШЕ НИКОГДА!
Андрей Ваджра написал крутейший пост о правильном нашем отношении к украинцам. Запоминайте. Учите наизусть. Кто так не считает из русских - тот и не русский вовсе, а выродок и ублюдок. По всем критериям украинского национализма я являюсь стопроцентным «украинцем» (в отличие, кстати говоря, от прошлых и нынешних вождей украинства). Мои предки испокон веков жили на той территории, которую сейчас называют «Украина». Они – кровь и соль этой земли. Поэтому не случайно в паспортах всех моих родственников (до бабушек и дедушек), в графе «национальность» стояло «украинец». В моём советском паспорте также фигурировало данное слово. Кого если не таких как я записывать в "украинцы"? Но делает ли всё перечисленное меня «украинцем»? Смешной вопрос. Конечно же – нет. Я НЕ «УКРАИНЕЦ» И «УКРАИНЦЕМ» НИКОГДА НЕ БЫЛ! Почему? Да потому что "украинцы" это не народ. Такого народа никогда не было. Нет его и сейчас. Есть лишь украинствующие, пытающиеся себя выдавать за "украинский народ". Более того, считаю украинство формой психического расстройства, некой разновидностью бешенства, ведущего к омерзительным преступлениям. Я это утверждаю, потому что родился и вырос на Западной Украине, а потом долгие годы жил в Киеве и видел, как зарождалось, формировалось и развивалось украинство на протяжении этих 25 лет «нэзалэжности». При этом я подчёркиваю, что речь идёт не об отдельных индивидах, а о массовом нравственно-психологическом явлении, охватывающем весьма значительное количество индивидов, называющих себя «украинцами». ... В данном случае я хочу объяснить, почему ВСЁ УКРАИНСТВО это – мерзость, и почему я к этой мерзости не имею никакого отношения. Буду предельно краток. Изложу тезисно. За каждым тезисом – объёмный, системный анализ последних 10 лет. 1. «Украинцев» как народа, тем более как нации никогда не существовало, не существует и существовать не будет... 2. «Украинцы» это – идентичность. Идентичность это – представление человека о самом себе, то, что он о себе думает и то, каким он себя считает, иначе говоря – его «Я». Если «народ» это – социокультурный феномен объективной реальности, основанный на коллективной судьбе, культуре, языке и ментальности, то для идентичности не требуется связь с объективной реальностью. Идентичность по своей сути самодостаточный психологический феномен, зависящий от психологических и умственных особенностей индивида, а так же внешней, информационно-идеологической среды, в которой он находится... Мы имели и имеем дело не с «украинцами» как народом, а «украинцами» как некой разновидностью индивидуально-коллективной идентичности, т. Е. с индивидами которые ОБЪЕКТИВНО НЕ ЯВЛЯЮТСЯ «УКРАИНЦАМИ», А ЛИШЬ СУБЪЕКТИВНО СЧИТАЮТ СЕБЯ ТАКОВЫМИ. (Именно поэтому украинство называют болезнью русского народа.) Причём социальная организация этой идентичности построена по шаблонам секты. Из всего вышеизложенного вытекает третий пункт… 3. Раз «украинцев» как народа в реальности не существовало и не существует, а украинскую идентичность мне секта украинствующих навязать не смогла, я являюсь тем, кем я объективно являюсь – РУССКИМ. Для тех, кто любит детали, поясняю: я принадлежу к южнорусской (малороссийской) ветви русского народа. Со всеми её особенностями. По факту. 4. Индивиды с украинской идентичностью для меня что-то вроде свихнувшихся идиотов из «Белого братства», а их сектантский фанатизм, паранойя, умственный паралич, тупая стадная агрессия, стремление к разрушению и вырождению вызывают у меня сильнейшее отвращение. Для меня это – сумасшедшие, которым технологично организовали «сдвиг по фазе» для того чтобы использовать в качестве пушечного мяса. 5. Не бывает плохих и хороших «украинцев». Точно так же, как не бывает разных сортов дерьма. Тот, кто принял украинскую идентичность, принял идеологию, ценности, цели, мифологемы, образ мышления, поведения и пр. прелести украинства. Поэтому тот, кто считает себя «украинцем» обладает набором стандартных свойств и качеств, присущих секте украинствующих, он в этом стандартен. Он должен соответствовать выбранной идентичности. Поэтому та мерзость, которую мы сейчас наблюдаем в мыслях и действиях «украинцев» это мерзость, в одинаковой мере присуща всем, кто считает себя «украинцем». Психически нормальный человек сознательно идентифицировать себя в качестве «украинца» не будет.«Украинец» это – стыд и позор. (Многие до сих пор идентифицируют себя с «украинцами» лишь по привычке, но придёт время, когда им придётся совершить сознательный выбор, со всеми вытекающими из этого для них последствиями.) Да, все «украинцы» разные, в той же мере, в какой разными являются все люди, но ковыряться в этой копошащейся массе украинства в поисках "золотых" крупиц неукраинства и оттенков украинства мне не интересно. А после того, что все эти т. Н. «украинцы» совершили с моей страной и моим народом, они все для меня - унылое и единообразное дерьмо. Я понимаю, что мои слова звучат крайне жёстко, радикально и неполиткорректно, но кому-то ведь надо говорить ПРАВДУ. Не так ли? Источник → Опубликовал Дмитрий Сильнов , 09.01.2016 в 07:00 |
|
|
|
Jan 11 2016, 12:52
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: 74
|
и потом, любителей бандеры процента 2, как ты их отделишь? они же не бьют себя в грудь. Выселять честных хохлов, которые не меньше твоего бандеру терпеть не могут? ИМХО, за Россию их %30, не более того. В "честных хохлов" я не верю, извини. Все эти "дружбы народов", они закончились ещё в 80-х гг., говорил об этом не раз да, ладно))))) тем кто едут сюда работать, политика, а тем более, весь этот жовтоблакитный дурман, по барабану, а тем кто живёт здесь и у кого родственников там тьма, люто ненавидят западенцев за то что с роднёй не могут общаться Знаешь Я думал (по разказам знакомых что это единичные случаи)Но перед новым годом помогал знакомой так она с родной сестрой не общается кккули она враг. Да Я сам с братом тоже (но он не родной) и у многих ууууусё мы их враги . Какая дружба народов когда родственники попереругалисиь. -------------------- watermelon
|
|
|
|
Jan 11 2016, 13:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
и потом, любителей бандеры процента 2, как ты их отделишь? они же не бьют себя в грудь. Выселять честных хохлов, которые не меньше твоего бандеру терпеть не могут? ИМХО, за Россию их %30, не более того. В "честных хохлов" я не верю, извини. Все эти "дружбы народов", они закончились ещё в 80-х гг., говорил об этом не раз да, ладно))))) тем кто едут сюда работать, политика, а тем более, весь этот жовтоблакитный дурман, по барабану, а тем кто живёт здесь и у кого родственников там тьма, люто ненавидят западенцев за то что с роднёй не могут общаться Знаешь Я думал (по разказам знакомых что это единичные случаи)Но перед новым годом помогал знакомой так она с родной сестрой не общается кккули она враг. Да Я сам с братом тоже (но он не родной) и у многих ууууусё мы их враги . Какая дружба народов когда родственники попереругалисиь. да про дружбу народов никто не говорит, просто дурь русофобии зомбировала молодёжь, более старшие люди понимают лапшу пропаганды и устойчивы к ней, а уж тем кто едет сюда работать, или давно живёт здесь нахуй не надо становиться камикадзами ради правого сектора -------------------- |
|
|
|
Jan 11 2016, 13:35
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: 74
|
и потом, любителей бандеры процента 2, как ты их отделишь? они же не бьют себя в грудь. Выселять честных хохлов, которые не меньше твоего бандеру терпеть не могут? ИМХО, за Россию их %30, не более того. В "честных хохлов" я не верю, извини. Все эти "дружбы народов", они закончились ещё в 80-х гг., говорил об этом не раз да, ладно))))) тем кто едут сюда работать, политика, а тем более, весь этот жовтоблакитный дурман, по барабану, а тем кто живёт здесь и у кого родственников там тьма, люто ненавидят западенцев за то что с роднёй не могут общаться Знаешь Я думал (по разказам знакомых что это единичные случаи)Но перед новым годом помогал знакомой так она с родной сестрой не общается кккули она враг. Да Я сам с братом тоже (но он не родной) и у многих ууууусё мы их враги . Какая дружба народов когда родственники попереругалисиь. да про дружбу народов никто не говорит, просто дурь русофобии зомбировала молодёжь, более старшие люди понимают лапшу пропаганды и устойчивы к ней, а уж тем кто едет сюда работать, или давно живёт здесь нахуй не надо становиться камикадзами ради правого сектора Про устойчивость (им уже под 60) А про работу правильно написал. У нас летом много работало их. Как заводишь разговор о полититике (мол как там у вас молчок или отшучиваются )Исключение Донбасс Луганск вот их прорывает мат перемат (спрашивал а назад в укропию отвечали никогда) -------------------- watermelon
|
|
|
|
Jan 11 2016, 14:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
«Укрнафта» подала в Гаагский суд иск против России
Крупнейшая нефтедобывающая компания Украины ПАО «Укрнафта» обратилась в международный арбитражный суд в Гааге с иском против Российской Федерации о защите своих инвестиций, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные сайта арбитража. Также с исками к России в международный арбитраж обратились еще ряд компаний нефтегазовой отрасли. Отмечается, что все они ссылаются на регламент UNCITRAL (United Nations Commission on International Trade Law, Комиссия ООН по праву международной торговли) и соглашение между правительствами России и Украины от 27 ноября 1998 года о защите инвестиций. Ранее «Ъ» сообщал, что структуры украинского олигарха Игоря Коломойского подали в британский суд иск к «Нафтогазу», обвиняя его в нарушении акционерного соглашения по «Укрнафте». http://www.kommersant.ru/doc/2889409 -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 11 2016, 14:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
«Укрнафта» подала в Гаагский суд иск против России Крупнейшая нефтедобывающая компания Украины ПАО «Укрнафта» обратилась в международный арбитражный суд в Гааге с иском против Российской Федерации о защите своих инвестиций, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные сайта арбитража. Также с исками к России в международный арбитраж обратились еще ряд компаний нефтегазовой отрасли. Отмечается, что все они ссылаются на регламент UNCITRAL (United Nations Commission on International Trade Law, Комиссия ООН по праву международной торговли) и соглашение между правительствами России и Украины от 27 ноября 1998 года о защите инвестиций. Ранее «Ъ» сообщал, что структуры украинского олигарха Игоря Коломойского подали в британский суд иск к «Нафтогазу», обвиняя его в нарушении акционерного соглашения по «Укрнафте». http://www.kommersant.ru/doc/2889409 А кто-нибудь может толком объяснить в чем суть претензий? Укрнафта инвестирует в свою ржавую трубу, а Газпром после 19 года ей пользоваться отказывается? Или что-то еще? |
|
|
|
Jan 11 2016, 14:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
и потом, любителей бандеры процента 2, как ты их отделишь? они же не бьют себя в грудь. Выселять честных хохлов, которые не меньше твоего бандеру терпеть не могут? ИМХО, за Россию их %30, не более того. В "честных хохлов" я не верю, извини. Все эти "дружбы народов", они закончились ещё в 80-х гг., говорил об этом не раз да, ладно))))) тем кто едут сюда работать, политика, а тем более, весь этот жовтоблакитный дурман, по барабану, а тем кто живёт здесь и у кого родственников там тьма, люто ненавидят западенцев за то что с роднёй не могут общаться Знаешь Я думал (по разказам знакомых что это единичные случаи)Но перед новым годом помогал знакомой так она с родной сестрой не общается кккули она враг. Да Я сам с братом тоже (но он не родной) и у многих ууууусё мы их враги . Какая дружба народов когда родственники попереругалисиь. Жена гостила у бабушки в Белоруссии. Была там и тётка моя с мужем. Муж её укрианец, из Сум. Но уже почти 40 лет как в России живёт. Большую часть жизни прожил в Нижневартовске, потом Тюмень, теперь Москва. В центральном офисе Газпрома работает. Зарплата от 300 000. Плюс раз в год 13 примерно 1,5-2 миллиона. Так вот, вроде нормальный человек, но как зашла речь о Крыме сразу про агрессию заорал, перекосило всего. И вино крымское, которое жена привезла не пил, там же написано, что Крым это Россия на этикетке). Про Донбасс жена даже не спрашивала. Всё и так понятно было, короче. верещал пока старая бабушка не урезонила придурка. И это притом, что на Украине бывшей никого давно нет у него и человек из Сум... Какие же тогда живущие постоянно там ебанутые даже представить не могу. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 11 2016, 14:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
НИКАКИХ УКРАИНЦЕВ! БОЛЬШЕ НИКОГДА! Андрей Ваджра написал крутейший пост о правильном нашем отношении к украинцам. Запоминайте. Учите наизусть. Кто так не считает из русских - тот и не русский вовсе, а выродок и ублюдок. По всем критериям украинского национализма я являюсь стопроцентным «украинцем» (в отличие, кстати говоря, от прошлых и нынешних вождей украинства). Мои предки испокон веков жили на той территории, которую сейчас называют «Украина». Они – кровь и соль этой земли. Поэтому не случайно в паспортах всех моих родственников (до бабушек и дедушек), в графе «национальность» стояло «украинец». В моём советском паспорте также фигурировало данное слово. Кого если не таких как я записывать в "украинцы"? Но делает ли всё перечисленное меня «украинцем»? Смешной вопрос. Конечно же – нет. Я НЕ «УКРАИНЕЦ» И «УКРАИНЦЕМ» НИКОГДА НЕ БЫЛ! Почему? Да потому что "украинцы" это не народ. Такого народа никогда не было. Нет его и сейчас. Есть лишь украинствующие, пытающиеся себя выдавать за "украинский народ". Более того, считаю украинство формой психического расстройства, некой разновидностью бешенства, ведущего к омерзительным преступлениям. Я это утверждаю, потому что родился и вырос на Западной Украине, а потом долгие годы жил в Киеве и видел, как зарождалось, формировалось и развивалось украинство на протяжении этих 25 лет «нэзалэжности». При этом я подчёркиваю, что речь идёт не об отдельных индивидах, а о массовом нравственно-психологическом явлении, охватывающем весьма значительное количество индивидов, называющих себя «украинцами». ... В данном случае я хочу объяснить, почему ВСЁ УКРАИНСТВО это – мерзость, и почему я к этой мерзости не имею никакого отношения. Буду предельно краток. Изложу тезисно. За каждым тезисом – объёмный, системный анализ последних 10 лет. 1. «Украинцев» как народа, тем более как нации никогда не существовало, не существует и существовать не будет... 2. «Украинцы» это – идентичность. Идентичность это – представление человека о самом себе, то, что он о себе думает и то, каким он себя считает, иначе говоря – его «Я». Если «народ» это – социокультурный феномен объективной реальности, основанный на коллективной судьбе, культуре, языке и ментальности, то для идентичности не требуется связь с объективной реальностью. Идентичность по своей сути самодостаточный психологический феномен, зависящий от психологических и умственных особенностей индивида, а так же внешней, информационно-идеологической среды, в которой он находится... Мы имели и имеем дело не с «украинцами» как народом, а «украинцами» как некой разновидностью индивидуально-коллективной идентичности, т. Е. с индивидами которые ОБЪЕКТИВНО НЕ ЯВЛЯЮТСЯ «УКРАИНЦАМИ», А ЛИШЬ СУБЪЕКТИВНО СЧИТАЮТ СЕБЯ ТАКОВЫМИ. (Именно поэтому украинство называют болезнью русского народа.) Причём социальная организация этой идентичности построена по шаблонам секты. Из всего вышеизложенного вытекает третий пункт… 3. Раз «украинцев» как народа в реальности не существовало и не существует, а украинскую идентичность мне секта украинствующих навязать не смогла, я являюсь тем, кем я объективно являюсь – РУССКИМ. Для тех, кто любит детали, поясняю: я принадлежу к южнорусской (малороссийской) ветви русского народа. Со всеми её особенностями. По факту. 4. Индивиды с украинской идентичностью для меня что-то вроде свихнувшихся идиотов из «Белого братства», а их сектантский фанатизм, паранойя, умственный паралич, тупая стадная агрессия, стремление к разрушению и вырождению вызывают у меня сильнейшее отвращение. Для меня это – сумасшедшие, которым технологично организовали «сдвиг по фазе» для того чтобы использовать в качестве пушечного мяса. 5. Не бывает плохих и хороших «украинцев». Точно так же, как не бывает разных сортов дерьма. Тот, кто принял украинскую идентичность, принял идеологию, ценности, цели, мифологемы, образ мышления, поведения и пр. прелести украинства. Поэтому тот, кто считает себя «украинцем» обладает набором стандартных свойств и качеств, присущих секте украинствующих, он в этом стандартен. Он должен соответствовать выбранной идентичности. Поэтому та мерзость, которую мы сейчас наблюдаем в мыслях и действиях «украинцев» это мерзость, в одинаковой мере присуща всем, кто считает себя «украинцем». Психически нормальный человек сознательно идентифицировать себя в качестве «украинца» не будет.«Украинец» это – стыд и позор. (Многие до сих пор идентифицируют себя с «украинцами» лишь по привычке, но придёт время, когда им придётся совершить сознательный выбор, со всеми вытекающими из этого для них последствиями.) Да, все «украинцы» разные, в той же мере, в какой разными являются все люди, но ковыряться в этой копошащейся массе украинства в поисках "золотых" крупиц неукраинства и оттенков украинства мне не интересно. А после того, что все эти т. Н. «украинцы» совершили с моей страной и моим народом, они все для меня - унылое и единообразное дерьмо. Я понимаю, что мои слова звучат крайне жёстко, радикально и неполиткорректно, но кому-то ведь надо говорить ПРАВДУ. Не так ли? Источник → Опубликовал Дмитрий Сильнов , 09.01.2016 в 07:00 Лучше и не скажешь... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 11 2016, 14:18
|
|
|
«Укрнафта» подала в Гаагский суд иск против России Крупнейшая нефтедобывающая компания Украины ПАО «Укрнафта» обратилась в международный арбитражный суд в Гааге с иском против Российской Федерации о защите своих инвестиций, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные сайта арбитража. Также с исками к России в международный арбитраж обратились еще ряд компаний нефтегазовой отрасли. Отмечается, что все они ссылаются на регламент UNCITRAL (United Nations Commission on International Trade Law, Комиссия ООН по праву международной торговли) и соглашение между правительствами России и Украины от 27 ноября 1998 года о защите инвестиций. Ранее «Ъ» сообщал, что структуры украинского олигарха Игоря Коломойского подали в британский суд иск к «Нафтогазу», обвиняя его в нарушении акционерного соглашения по «Укрнафте». http://www.kommersant.ru/doc/2889409 А кто-нибудь может толком объяснить в чем суть претензий? Укрнафта инвестирует в свою ржавую трубу, а Газпром после 19 года ей пользоваться отказывается? Или что-то еще? Честно сказать и я не особо догоняю, чего эти долбоёбы хотят у нас отсудить... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 11 2016, 14:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
понравилось с просторов интернета
Цитата В МВФ зазвонил телефон - Кто говорит? - Габон. - Что вам надо? - Все кроме шоколада.
|
|
|
|
Jan 11 2016, 16:36
|
|
|
На границе с Крымом заметили российский самолет
Корреспондент.net, Сегодня, 15:24 Пограничники увидели российский самолет Пограничники Бердянского отряда увидели российский самолет. Украинские пограничники зафиксировали полет российского самолета вдоль админграницы с Крымом, передает Госпогранслужба. "Пограничники Бердянского отряда наблюдали за полетом российского самолета вдоль административной границы по территории временно оккупированной территории АР Крым", - говорится в сообщении. Пограничники отметили, что о происшествии проинформированы соответствующие подразделения ВСУ. Также в Госпогранслужбе сообщили, что за сутки в зоне АТО не зафиксировали беспилотные летательные аппараты. Напомним, авиасообщение между Украиной и Россией прекращено с 25 октября 2015 года после введения странами взаимных санкций в отношении авиакомпаний. То есть, украинские погранцы давно железных птиц(самолетов) не видели. |
|
|
|
Jan 11 2016, 17:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Жена гостила у бабушки в Белоруссии. Была там и тётка моя с мужем. Муж её украинец, из Сум. Но уже почти 40 лет как в России живёт. Большую часть жизни прожил в Нижневартовске, потом Тюмень, теперь Москва. В центральном офисе Газпрома работает. Зарплата от 300 000. Плюс раз в год 13 примерно 1,5-2 миллиона. Так вот, вроде нормальный человек, но как зашла речь о Крыме сразу про агрессию заорал, перекосило всего. И вино крымское, которое жена привезла не пил, там же написано, что Крым это Россия на этикетке). Про Донбасс жена даже не спрашивала. Всё и так понятно было, короче. верещал пока старая бабушка не урезонила придурка. А вот КОТЪ с ТимоХОй на пару совершенно искренне считают, что русофобов и нацистов на Украине 2%, а остальные - "ровные стосы". И что впускать их всех сюда, давать им здесь работу - очень охуенная тема и это +100500 для блага России и её собственных народов. Беда только в том, что точно также считают и Путин со своим окружением, ставя памятники киевским князьям, украинским нацистам и называя укропов - "братским народом". Самым смешным (или печальным) может оказаться то, что я, рассчитывающий число про-российских жителей Украины примерно в 30% от общего числа, ещё и окажусь слишком уж оптимичным -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 11 2016, 18:03
|
|
|
Жена гостила у бабушки в Белоруссии. Была там и тётка моя с мужем. Муж её украинец, из Сум. Но уже почти 40 лет как в России живёт. Большую часть жизни прожил в Нижневартовске, потом Тюмень, теперь Москва. В центральном офисе Газпрома работает. Зарплата от 300 000. Плюс раз в год 13 примерно 1,5-2 миллиона. Так вот, вроде нормальный человек, но как зашла речь о Крыме сразу про агрессию заорал, перекосило всего. И вино крымское, которое жена привезла не пил, там же написано, что Крым это Россия на этикетке). Про Донбасс жена даже не спрашивала. Всё и так понятно было, короче. верещал пока старая бабушка не урезонила придурка. А вот КОТЪ с ТимоХОй на пару совершенно искренне считают, что русофобов и нацистов на Украине 2%, а остальные - "ровные стосы". И что впускать их всех сюда - "охуенная тема" и +100500 для блага России. Беда только в том, что точно также считают и Путин со своим окружением, ставя памятники киевским князям, украинским нацистам и называя укропов - "братским народом". Самым смешным (или печальным) может оказаться то, что я, рассчитывающий число про-российских жителей Украины примерно в 30% от общего числа, ещё и окажусь слишком уж оптимичным не 2%. но и не 98% как считаешь ты. По моим ощущениям там отморожено 30%. Остальные сидят тише воды, ниже травы и пикнуть боятся. |
|
|
|
Jan 11 2016, 18:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
не 2%. но и не 98% как считаешь ты. Исходя из всей информации, что мне удалось получить по сабжу, я оцениваю максимальное число тамошних про-российских, как 30% от общего числа жителей Украины. 100-30=70. Отсюда 70% (это общее число, включающее отмороженных, похуистов, а также желающих разрулить все траблы за счёт русской крови), а не 98%, как ты написал за меня. Но, скорее всего (как сказано выше), я ещё могу оказаться очень большим оптимистом в плане соотношения моих подсчётов с реальным положением дел. Кстати, один житель Днепропетровска, который не стал свидомым и был против Евромайдана с самого начала, сказал, что в его городе свидомых - 9 из 10. А говорил он это ещё где-то год-полтора назад -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 13:34 |