![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И это все? Ты читал, что я написал? За год несколько человек. Вполне себе реальное соотношение пленных. Из Местных пленных сотни уже обменяны. Такое же примерно соотношение местных/пришлых и в армии. Это все. А должно быть больше? В прямые боестолконовения наши не вступают. Ефремов и Александров тоже говорили, что им было запрещено... Да я то собственно и не спорю на тему сколько там наших. Думаю столько, сколько нужно. Я чел не военный и них не понимаю в их делах -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доводы конечно обоснованные. Но позволь пофантазировать. И если, там процентов 10 только местных, мнение об этой войне у тебя поменялось бы? И что же это меняет? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже ответил, что нет. Свои интересы страна должна защищать.
Но давай не фантазировать, а реально на вещи смотреть, хорошо? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этих то да, согласен, а вот якут и пермяк ну уж ни как не потянут за местных Ну да, в Украине мало людей кушающих ягель и имеющих соленые уши ))) Так то да:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заноза в жопе Украины и Европы. Очень нужная для нас штуковина. Геополитика хуль. Пища для зомбоящика, СМИ, форумов типа нашего... В теме Украина сообщений больше чем в любой теме о России... Я тут новости как то посмотрел по России1, пол выпуска про Украину. Про Россию о путине и про какой то колхоз... Слишком цинично. Я хочу верить в мир во всем мире, всеобщее равенство, жизнь без фашистов, страну пони... А жизнь, сцука, всё равно циничная ))) Как жить с этим, непонятно ни разу ) Цитата Ром, это понятное дело) Форум на то и форум, чтобы мнениями делиться. Поэтому и интересно, что ответят другие юзеры. Из этого каждый себе составляет картину событий. Хоть как-то пофантазировать и предположить то всегда можно. Тем более что все СМИ именно так и делают. При этом, выдавая свои взгляды чуть ли не за 100% факты. Так потому и весело читать бывает )) Сам, например, нихрена подробностей не знаю. Пишу только о том, что вижу из прессы , слышу от людей и знаю как оно в таких ситуациях бывает в реальной жизни, а не в чьих-то фантазиях. Подробностей же не имею никаких. Но зато обсуждений и правда больше чем даже России с её насущными проблемами. А ведь у нас сейчас ничего хорошего тоже особо и нет. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заноза в жопе Украины и Европы. Очень нужная для нас штуковина. Геополитика хуль. Пища для зомбоящика, СМИ, форумов типа нашего... В теме Украина сообщений больше чем в любой теме о России... Я тут новости как то посмотрел по России1, пол выпуска про Украину. Про Россию о путине и про какой то колхоз... Слишком цинично. Я хочу верить в мир во всем мире, всеобщее равенство, жизнь без фашистов, страну пони... Почему СЛИШКОМ цинично? Нормально на мой взгляд. ХЗ что там изначально планировали, но теперь это вполне себе подходящая фишка. Особенно на фоне внутренних проблем. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И это все? Ты читал, что я написал? За год несколько человек. Вполне себе реальное соотношение пленных. Из Местных пленных сотни уже обменяны. Такое же примерно соотношение местных/пришлых и в армии. Это все. А должно быть больше? В прямые боестолконовения наши не вступают. Ефремов и Александров тоже говорили, что им было запрещено... Да я то собственно и не спорю на тему сколько там наших. Думаю столько, сколько нужно. Я чел не военный и них не понимаю в их делах Так они и не военными оказались, а как-раз добровольцами. Зачем они тогда, если не вступают в прямые боестолкновения? Кто же тогда укропов в котлы загоняет? Выходит, что местные, так? А наших там немного, чисто советники и всё-такое. Так в таком же виде среди укропов есть и натовцы. Так что там армия НАТО что ли воюет? Речь шла о соотношении местных/пришлых. Вот ты как считаешь, кого больше? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доводы конечно обоснованные. Но позволь пофантазировать. И если, там процентов 10 только местных, мнение об этой войне у тебя поменялось бы? И что же это меняет? Так чисто для интереса спросил. Да и сми утверждают, что русских военных там нет. И пол страны (России) говорит, что шахтеры и т. Д. взяли автоматы. Есть "основания" полагать, что это действительно так. ![]() А то бы бюджет расходовали туда, а так лучше на свои проблемные регионы потратим... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, никто ничего не знает, а выводы делает) ) Это у нас завсегда так... Все всё знают, как хохлы, но никто никого не видел. Думайте шире... Неужели сержанты запаса (их геройство под сомнение не ставлю, я о Гиви, моторолле)могут командовать бригадами, полками без соответствующего образования,штабов, соответствующих служб, а создавать "КОТЛЫ"?А еще можно задуматься о том что... Они как призраки, сегодня есть, а завтра никого уже нет. Меня больше заботит вопрос - не в том: есть ли российские военные на Украине? А в том: с какой целью они там находятся? Какова финальная точка всех этих телодвижений? Не дать занять Донбасс и Луганщину? Просто отбиваться? Тогда, до какого момента? А если они там есть, почему бы не пойти в наступление и не отбить хохловойска на большую дистанцию пределы Донбасса? Минские договоренности? Ну ими как бы уже давно подтерлись. Это я про штабных, действующих офицеров. Если Донбасс не нужен, то зачем им тогда там находиться? Заноза в жопе Украины и Европы. Очень нужная для нас штуковина. Геополитика хуль. Пища для зомбоящика, СМИ, форумов типа нашего... В теме Украина сообщений больше чем в любой теме о России... Я тут новости как то посмотрел по России1, пол выпуска про Украину. Про Россию о путине и про какой то колхоз... Я всегда говорил, что "новости" превратились в "шоубизнес". Надо зрителю дать то что он хочет видеть и заработать на рекламе. Сейчас "пипл" активнее всего "хавает" новости про Украину (я в том числе), вот нас этими новостями и кормят. А будут гнать только "скукату про колхозы" (от которой 5% возликуют, А 95% зевать начнет) зритель удет на другие каналы и прощай бабосы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доводы конечно обоснованные. Но позволь пофантазировать. И если, там процентов 10 только местных, мнение об этой войне у тебя поменялось бы? И что же это меняет? Так чисто для интереса спросил. Да и сми утверждают, что русских военных там нет. И пол страны (России) говорит, что шахтеры и т. Д. взяли автоматы. Есть "основания" полагать, что это действительно так. ![]() А то бы бюджет расходовали туда, а так лучше на свои проблемные регионы потратим... А вот я тебе другую точку зрения выдам: У меня дед родился и вырос на Украине, в РСФСР переехал лет в 19. Так, вот, сейчас он каждый день слушает Эхо Москвы и уверен, что Россия воюет с Украиной, вторглась в нее и личная цель Путина - уничтожить эту суверенную страну, чтобы ее не стало. И все эти днровцы - это переодетые русские бандиты и военные, а никакие не шахтеры. И типа никаких шахтеров там и вспомине нет. И естественно, американцы тут непричем - типа это все отмазка, придуманный внешний враг для того, чтобы все стрелки на них перевести. Вот и суди: на территории одной страны дают абсолютно диаметрально противоположную информацию. Возможно такое на Украине? Или в демократических США? Там у них Россия - агрессор и неебет. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
А жизнь, сцука, всё равно циничная ))) Как жить с этим, непонятно ни разу ) Ну а как живет 90% страны? Аполитично и заливая депрессию пятничными изливаниями, не думая о будущем и живя одним днем. Согласен - не лучший выход. Но зато, думаю, они счастливы и им по боку, что там в Украине происходит) Цитата Так потому и весело читать бывает )) Сам, например, нихрена подробностей не знаю. Пишу только о том, что вижу из прессы , слышу от людей и знаю как оно в таких ситуациях бывает в реальной жизни, а не в чьих-то фантазиях. Подробностей же не имею никаких. Но зато обсуждений и правда больше чем даже России с её насущными проблемами. А ведь у нас сейчас ничего хорошего тоже особо и нет. Так, в основном все проблемы у нас в стране идут от Украины. Что толку их обсуждать? Да и не такие уж глобальные это проблемы. В основном на все влияет цена нефти/доллара. От этого мы и отталкиваемся: хорошо сегодня живем или плохо. Доллар поднялся: Вчера я на ебэй мог купить майку за 450 рублей, а сегодня она уже 700. Плохо живем. Доллар упал: айфоны стали по 30к - это ж денег еще и на Пауланер останется. Хорошо живем. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Доводы конечно обоснованные. Но позволь пофантазировать. И если, там процентов 10 только местных, мнение об этой войне у тебя поменялось бы? И что же это меняет? Так чисто для интереса спросил. Да и сми утверждают, что русских военных там нет. И пол страны (России) говорит, что шахтеры и т. Д. взяли автоматы. Есть "основания" полагать, что это действительно так. ![]() А то бы бюджет расходовали туда, а так лучше на свои проблемные регионы потратим... А вот я тебе другую точку зрения выдам: У меня дед родился и вырос на Украине, в РСФСР переехал лет в 19. Так, вот, сейчас он каждый день слушает Эхо Москвы и уверен, что Россия воюет с Украиной, вторглась в нее и личная цель Путина - уничтожить эту суверенную страну, чтобы ее не стало. И все эти днровцы - это переодетые русские бандиты и военные, а никакие не шахтеры. И типа никаких шахтеров там и вспомине нет. И естественно, американцы тут непричем - типа это все отмазка, придуманный внешний враг для того, чтобы все стрелки на них перевести. Вот и суди: на территории одной страны дают абсолютно диаметрально противоположную информацию. Возможно такое на Украине? Или в демократических США? Там у них Россия - агрессор и неебет. Не знаю как на в сша, но на украине, не то, что возможно, но и есть несколько точек зрений. Знаю хохлов и здесь живущих и живущих там, и мнения встречаются абсолютно разные, как и "Путин - наше все", так и "Россия агрессор". Причем точки зрения разняться как и живущих здесь так и там. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не мое утверждение, это всего лишь вопрос. Что тут смеяться-то? Ответь ты)) если было б так, какое мнение твое? Отвечать на вопрос о том, чтобы я делал, если бы у бабушки был член? Увольте. Я лучше буду анализировать данные, которые есть, олт разных источников и в собственной голове делать выводы. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже ответил, что нет. Свои интересы страна должна защищать. Но давай не фантазировать, а реально на вещи смотреть, хорошо? А какие интересы у РФ в ЛДНР , расскажи интересно все же. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 13:20 |