IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 709 710 711 712 713 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
KBNN
сообщение Jan 16 2016, 17:18
Сообщение #10651

Гроссмейстер

Новичок года 2015Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Нижний Новгород
Награды: 2

СМИ: радикалы готовят морскую блокаду Крыма
Участники блокады Крыма прекратили проверку и досмотр автомобилей на административной границе с полуостровом в Херсонской области, сообщил инициатор продовольственной и энергетической блокады Крыма Ленур Ислямов агентству ЛИГА.net.
Он отметил, что активисты готовят морскую блокаду Крыма. «Да, мы ее готовим, но у нас пока нет решения высшего нашего органа. Пока ждем», — сказал Ислямов. Как сообщает издание «Крым. Реалии», Ислямов отметил, что данная мера связана с тем, что вступает в силу постановление украинского правительства о прекращении товарооборота с полуостровом за исключением социально значимых продуктов, запрет не касается ввоза на Украину стратегически важных товаров для экономики и безопасности страны.
Соответствующее постановление украинский кабинет министров обнародовал 17 декабря. В документе сказано, что постановление вступает в силу через 30 дней со дня его опубликования. Как сообщили РИА Новости в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины, запрет вступает в силу «в ночь с 17 на 18 января».

http://news.rambler.ru/politics/32483914/
Как они её осуществлять будут? На чём?
скрытый текст

--------------------
Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!

+Quote Post
Белорус
сообщение Jan 16 2016, 17:33
Сообщение #10652

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР

У них там где-то в Европе галера древних укров стоит, привлекут поди.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jan 16 2016, 18:11
Сообщение #10653

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Белорус @ Jan 16 2016, 17:33) *

надо вбросить идею блокировать Крым сверху, с помощью дирижаблей аэростатов, бумажных змеев и самолётиков

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 16 2016, 19:13
Сообщение #10654

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Белорус @ Jan 16 2016, 16:00) *
А что за 5 лет, если у тебя нет отопления дома нельзя ситуацию решить? Каждый день умирает куча людей. А уж у себя дома можно было хоть что-то решить, что б не замёрзнуть. Итог: человек скорее всего алкаш или полубомж. И да, умирает каждый день куча людей. Лично мне мало кого жаль, особенно помирающих по собственной дури.
У меня бабушка 80-и лет живёт одна в глухой деревне. Газа там нет и не было, но от холода и болезней она почему-то не умирает.
А человек, который умирает за правое дело, достоин уважения. А дохнущий за укропский недовермахт лишьпрезрения и слов, туда и дорога. Насильно никто не заставлял идти воевать. А раз пошёл, то туда тебе и дорога. И чем больше передохнет там подобных мразей, типа братьев, тем лучше!
А насчёт братьев... Вся эта генетика, ну типа братья, полное гавно. Есть общность ценностей, которые либо разделяет человек с тобой либо нет. И это мало от крови зависит. Больше от социального.

Леш, по выделенному синим, я могу точь в точь перефразировать это на любую ситуацию, и 20-летнюю в том числе!!!
(по твоей логике) Что они там, блядь, дебилы не могли понять что к чему, когда еще Ющ прыщавый и свидомости заговорил??? Надо было обязательно ждать, пока кровь польется? Или ЭТО не по собственной дури??? Тогда ЧТО ЭТО, Мудрость и дальновидность???

Ну а насчет "общности ценностей" вообще чушь несусветная!!!
Во первых, КТО тебе рассказал/научил.... КАКИЕ ценности саепатые?
Большинство человеческих трагедий происходит не от неумения соблюдать нормы морали, а от порочности самих норм.
Вот например, условный мериканец, имеет желание, чтобы его государство было мировым лидером, ему жилось хорошо и он не любит россиян...
Вот например, условный россиянин, имеет желание, чтобы его государство было мировым лидером, ему жилось хорошо и он не любит украинцев...
У КОГО ЦЕННОСТЬ ЗАЕБАТАЯ???

А Кровь..., а Кровь ДАЁТСЯ НАМ, а не приобретается в течении Жизни в отличии от "общих ценностей"... Тут, нравится, не нравится, но это факт... Вон сколько случаев, когда брат-брат, брат-сестра, сестра-сетра годами не общаются и готовы загрызть друг друга..., но когда спросишь "Кто это?", в ответ слышишь брат/сестра....

Это просто патриоты из швейцарских шале научили население, что мол типо брат это тот, с кем можно в десна... ну это таковы условия обязательные при навязывании псевдопатриотизма..., типичный жыдовский приемчик на который ведутся...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Белорус
сообщение Jan 16 2016, 19:21
Сообщение #10655

Эксперт

Вить, понятно, что у каждого свои ценности. Но для нас свои должны быть самыми верными и самыми важными. На ценности американца или гейропейца какого вообще насрать. Лишь бы нам своих не навязывали, что, к сожалению и происходит. А кровь... Да похуй в общем-то. Есть у меня родной брат. В реале. Нормальные отношения. Но, узнай я завтра, тьфу трижды, что он дырявый к примеру, зачем мне такой брат?
Насчёт 20 лет. Если ничего не сделали за это время и дохнут, то в этом виноваты только они, но ни разу ни мы. Дохнут и хуй с ними, сами виноваты.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 16 2016, 20:15
Сообщение #10656

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Белорус @ Jan 16 2016, 19:21) *
Вить, понятно, что у каждого свои ценности. Но для нас свои должны быть самыми верными и самыми важными. На ценности американца или гейропейца какого вообще насрать. Лишь бы нам своих не навязывали, что, к сожалению и происходит. А кровь... Да похуй в общем-то. Есть у меня родной брат. В реале. Нормальные отношения. Но, узнай я завтра, тьфу трижды, что он дырявый к примеру, зачем мне такой брат?
Насчёт 20 лет. Если ничего не сделали за это время и дохнут, то в этом виноваты только они, но ни разу ни мы. Дохнут и хуй с ними, сами виноваты.

Я вообще-то, Леш про Донецк и Луганск говорил...

Ну и это..., если брат стал дырявым, то от этого кровь не меняется и он не перестает быть твоим братом... Другой вопрос, нужен он тебе или нет.... И зачем плоскость социального, переносить в генетику?

Ну а если похуй на Кровь..., так это твое право. Мне, например, не похуй..., мне искренне жаль людей с такой же гаплогруппой как у меня, которые уходят с этой Тверди не по естественным (да и по естественным тоже) причинам...

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Jan 16 2016, 20:34
Сообщение #10657

Эксперт

Цитата(Khima69 @ Jan 16 2016, 18:15) *

Ну и это..., если брат стал дырявым, то от этого кровь не меняется и он не перестает быть твоим братом... Другой вопрос, нужен он тебе или нет... И зачем плоскость социального, переносить в генетику?

Ну а если похуй на Кровь..., так это твое право. Мне, например, не похуй..., мне искренне жаль людей с такой же гаплогруппой как у меня, которые уходят с этой Тверди не по естественным (да и по естественным тоже) причинам...

У поляков такая же гаплогруппа. У чехов многих и да, у таджиков тоже, представь себе. Ты их всех жалеешь?
Донецк и Луганск делает. Воюет. Остальных ни разу не жаль.
Перестаёт. Если не нужен, значит перестаёт.
Ну и картинку выложу про укров:

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Jan 16 2016, 20:41
Сообщение #10658

Эксперт

Цитата
я хочу видеть черные обугленные трупы украинских солдат, национальной гвардии и правосеков. Я хочу, чтобы Порошенко оторвало ноги. Я хочу видеть мозги Ирины Фарион. Я мечтаю узреть кишки Турчинова. Я хочу, чтобы сдох Яценюк. Я хочу видеть срезанную осколком голову Кличко. Повешенный Аваков – что может быть прекраснее?

Я хочу развалин их резиденций.

Я хочу видеть, как толпа разрывает на части труп Коломойского.

У меня не осталось хороших мечтаний.

Их отняла у меня ваша мерзкая «Единаяукраина». Евросертифицированная, западностандартизированная, в печеньках, с чубами и вышиванками.

Я ничего не хочу больше от «украинских патриотов». Раньше я хотел, чтобы они образумились. Потом я хотел, чтобы они хотя бы испугались.

Теперь мне ничего не нужно от вас, кроме вашей смерти.

... Я не знаю, почему именно сейчас это случилось со мной.

Были трупы и раньше. И в Мариуполе, и в Одессе, и в Луганске.

Было и вот это лицемерное вранье про «они сами» пополам с подлой радостью. Было и лицемерное поджимание губешек «нашей» «Совести Нации». Все это было уже.

Но я почему-то мог более или менее хладнокровно рассуждать, говорить о политике, о целях и задачах России, о каком-то переговорном процессе.

А теперь не могу. Не думается. Не говорится.

Всё время эту мёртвую женщину вижу и её ребенка.

Уважаемые единоукраинские патриоты! Уважаемые единоукраинские политики!

Очень вас прошу!

Не надо бояться. Не надо думать.

Не надо ужасаться делам рук своих.

Не надо мне от вас ничего.

Пожалуйста, умрите. Прошу вас.

Умоляю.
Сдохните самой страшной и позорной смертью. Мучайтесь перед смертью. Корчитесь в агонии. …
Мне ничего от вас больше не надо.

Просто умрите, твари.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 16 2016, 21:10
Сообщение #10659

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Белорус @ Jan 16 2016, 20:34) *

Ну и это..., если брат стал дырявым, то от этого кровь не меняется и он не перестает быть твоим братом... Другой вопрос, нужен он тебе или нет... И зачем плоскость социального, переносить в генетику?

У поляков такая же гаплогруппа. У чехов многих и да, у таджиков тоже, представь себе. Ты их всех жалеешь?
скрытый текст

И иранцы есть..., и индусы... Ну что поделаешь, если имею мнение, что это самая приспособленная адаптированная, самая генетически-разумная гаплогруппа на этой планете... и поэтому мне жаль, когда происходит гибель моего вида...

Тут вот, да и СМИ..., много говорят, что мол хохлам мозги засрали конкретно.... Сугубо ИМХО, россиянам их(мозги) засрали не меньше, просто другим... То есть, по сути такое же стадо, только ведомые другие и ведущие другие...
«Любой баран считает пастуха гениальным лидером, а собаку — защитником стада, хотя они съедают больше овец, чем волки»

--------------------

+Quote Post
Manoel
сообщение Jan 16 2016, 21:11
Сообщение #10660

Эксперт

Из: Талды-Курган

Что за психически нездоровый автор этого "шедевра"? Есть ссылка?

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Белорус
сообщение Jan 16 2016, 21:14
Сообщение #10661

Эксперт

Цитата(Khima69 @ Jan 16 2016, 20:10) *
Цитата(Белорус @ Jan 16 2016, 20:34) *

скрытый текст

И иранцы есть..., и индусы... Ну что поделаешь, если имею мнение, что это самая приспособленная адаптированная, самая генетически-разумная гаплогруппа на этой планете... и поэтому мне жаль, когда происходит гибель моего вида...

Тут вот, да и СМИ..., много говорят, что мол хохлам мозги засрали конкретно... Сугубо ИМХО, россиянам их(мозги) засрали не меньше, просто другим... То есть, по сути такое же стадо, только ведомые другие и ведущие другие...
«Любой баран считает пастуха гениальным лидером, а собаку — защитником стада, хотя они съедают больше овец, чем волки»

Таджики то как, тоже самые приспособленные и разумные, Витя?

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 16 2016, 21:20
Сообщение #10662

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Белорус @ Jan 16 2016, 21:14) *
Таджики то как, тоже самые приспособленные и разумные, Витя?

Жизнь и время, наверное рассудят.... А моим взглядом обывателя.... Одно знаю точно, Москва от тоджиков скулит, а не Душанбе от русских.... Вот и гадай, кто более приспособлен и вспоминая , что мак для герыча растет ТАМ, а употребляют в Москве, кто более разумен...

--------------------

+Quote Post
NICKKY1962
сообщение Jan 16 2016, 21:48
Сообщение #10663

ММ

Из: Москва.

Цитата(КОТЪ @ Jan 16 2016, 18:11) *
Цитата(Белорус @ Jan 16 2016, 17:33) *

надо вбросить идею блокировать Крым сверху, с помощью дирижаблей аэростатов, бумажных змеев и самолётиков
А из под земли пр помощи боевых кротов???
Как тебе?

--------------------
O tempora! O mores!

+Quote Post
spartachs1980
сообщение Jan 16 2016, 23:21
Сообщение #10664

МС

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Украина, Днепропетровск

Евгений Мураев. Один против всех...

+Quote Post
HEFT
сообщение Jan 16 2016, 23:29
Сообщение #10665

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(spartachs1980 @ Jan 16 2016, 23:21) *
Евгений Мураев. Один против всех...

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/oix9HBmNJrA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Ватник кули )))))

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post

1853 страниц V  « < 709 710 711 712 713 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic