Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 21 2016, 23:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 22 2016, 00:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 22 2016, 00:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Мерс скажи кто еще кроме тебя выкладывает этого блогера?
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 22 2016, 00:08
|
|
|
Мерс скажи кто еще кроме тебя выкладывает этого блогера? Тебе Шарий не айс, ОК. А корреспондент. нет, униан. нет, обозреватель. ком - подходят? PS: При выкладывании материалов или какой-либо информации об Украине в самую первую очередь стараюсь использовать украинские источники и ориентироваться именно на них, если что -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 22 2016, 00:11
|
|
|
Недавно, зашла ко мне начальница отдела кадров и сказала, что на вакансию «продавец» пришла устраиваться украинка. Мне стало любопытно взглянуть на неё. Попросил резюме.
Там было всё как обычно. Школа. Техникум. Продавец. Продавец. Продавец. Вбил её данные в поиск в ВК и нашел её страницу. Там был полный евромайдан. Но это не самое интересное. Нашел я там видео, где она с дочкой на каком-то шабаше. Все в вышиванках, с флагами, кричат ПТН - ху.. Ло, героям слава и так далее. А дочка у нее маленькая, лет пять-шесть, красивая такая, голубоглазая, ресницами хлопает и повторяет за мамой всю эту лабуду. Начальник отдела кадров стоит рядом, смотрит, потом так по – бабски говорит - Дура, ребенка –то зачем притащила? Не удержался я, решил с этой бедолагой поговорить. Попросил ее ко мне в кабинет привести... Как правильно принимать на работу беженку-укропку. http://rurik-l.livejournal.com/1357475.html Автор не прав в эпилоге. Победило не добро - победило малодушие, являющееся результатом омерзительной совковой пропаганды про "братство народов" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 22 2016, 00:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А мне вот это понравилось:
Цитата P.S. А мне больше нравится вариант одного подмосковного бизнесмена, который собирает с работающих у него "скакунов" по 20% зарплаты в Фонд помощи ЛНР и ДНР Да и что с бабы взять? они генетически приспособленки. Орут то, что нужно их стае и самцам, что б выжить, что б потомство жило. Баба. Чего с ними то воевать? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 22 2016, 00:41
|
|
|
А мне вот это понравилось: Цитата P.S. А мне больше нравится вариант одного подмосковного бизнесмена, который собирает с работающих у него "скакунов" по 20% зарплаты в Фонд помощи ЛНР и ДНР Да и что с бабы взять? они генетически приспособленки. Орут то, что нужно их стае и самцам, что б выжить, что б потомство жило. Баба. Чего с ними то воевать?
|
|
|
|
Jan 22 2016, 00:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Онижебабы
Онижедети А из баб и детей всегда получаются самые отмороженные и жестокие преступники. Резать готовыдо фанатизма. А мы их оправдывай и жалей. Мда. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 22 2016, 00:49
|
|
|
Онижебабы Онижедети А из баб и детей всегда получаются самые отмороженные и жестокие преступники. Резать готовыдо фанатизма. А мы их оправдывай и жалей. Мда. Не забываем также и тех одесских красавиц, что бензинчик по бутылочкам в Одессе разливали. Во время 02.05.2014. Можно, ещё и снайперш оправдывать. И тех, что в карательных полках типа "Азова", и тех, что "косили" солдат РФ ещё в Чечне. Срочно обеспечить их работами в России - #онижебабы -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 22 2016, 00:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
А мне вот это понравилось: Цитата P.S. А мне больше нравится вариант одного подмосковного бизнесмена, который собирает с работающих у него "скакунов" по 20% зарплаты в Фонд помощи ЛНР и ДНР Да и что с бабы взять? они генетически приспособленки. Орут то, что нужно их стае и самцам, что б выжить, что б потомство жило. Баба. Чего с ними то воевать? ![]() Жирика надо слушать (и слушаться)!!! Если бы, грит, я бы был, грит, этим самым, Украины вообще бы не было, а наши танки подходили к Брюсселю!!! Матерый человечище!!! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Jan 22 2016, 00:51
|
|
|
Жирика надо слушать (и слушаться)!!! Если бы, грит, я бы был, грит, этим самым, Украины вообще бы не было, а наши танки подходили к Брюсселю!!! Матерый человечище!!! Ещё он предлагал атомную бомбу сбросить на Асашай -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 22 2016, 00:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Жирика надо слушать (и слушаться)!!! Если бы, грит, я бы был, грит, этим самым, Украины вообще бы не было, а наши танки подходили к Брюсселю!!! Матерый человечище!!! Ещё он предлагал атомную бомбу сбросить на Асашай мешки таскать он не любит -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jan 22 2016, 00:58
|
|
|
Жирика надо слушать (и слушаться)!!! Если бы, грит, я бы был, грит, этим самым, Украины вообще бы не было, а наши танки подходили к Брюсселю!!! Матерый человечище!!! Ещё он предлагал атомную бомбу сбросить на Асашай мешки таскать он не любит ясен пень -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 22 2016, 01:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Jan 22 2016, 01:25
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 20:04 |