![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как на в сша, но на украине, не то, что возможно, но и есть несколько точек зрений. Знаю хохлов и здесь живущих и живущих там, и мнения встречаются абсолютно разные, как и "Путин - наше все", так и "Россия агрессор". Причем точки зрения разняться как и живущих здесь так и там. Мнение понятно. Я говорю: возможно ли, чтобы в государственных СМИ подавали абсолютно диаметральную информацию в поисках своего слушателя? Вместо того, чтобы всем в один голос вещать о "Российско-Украинской войне". -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не мое утверждение, это всего лишь вопрос. Что тут смеяться-то? Ответь ты)) если было б так, какое мнение твое? Отвечать на вопрос о том, чтобы я делал, если бы у бабушки был член? Увольте. Я лучше буду анализировать данные, которые есть, олт разных источников и в собственной голове делать выводы. Это понятно, что нужно анализировать, пытаться черпать инфу из разных источников и вообще иметь свою башку на плечах, думать своими мозгами. Здесь ты прав на 100%. И почему бы не ответить на вопрос? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не знаю как на в сша, но на украине, не то, что возможно, но и есть несколько точек зрений. Знаю хохлов и здесь живущих и живущих там, и мнения встречаются абсолютно разные, как и "Путин - наше все", так и "Россия агрессор". Причем точки зрения разняться как и живущих здесь так и там. «КиберБеркут» рассказал о свободе слова на Украине ![]() На сайте хакерской организации «КиберБеркут» опубликованы очередные разоблачения деятельности киевских властей: документы Министерства информполитики о работе СМИ, которые показывают, как сейчас обстоит ситуация со свободой слова на Украине. «Мы в очередной раз нашли подтверждения тому, что работа этого ведомства направлена исключительно на борьбу со свободой слова. Министр Юрий Стец и его пропагандисты пытаются всеми возможными способами скрыть правду от населения страны и международной общественности, обмануть их, оправдать преступления киевского режима. Главный враг для них — журналист, стремящийся разобраться в ситуации, показать то или иное событие со всех сторон. Поэтому самое лучшее, что можно придумать для борьбы с этим врагом, — не пускать его в страну. А если он уже проник, то выслать, предварительно лишив аккредитации», - приводит сообщение с сайта организации RT. Специально для украинских силовиков подготовлена инструкция по выявлению журналистов, которые занимаются «антиукраинской информационной деятельностью». «Теперь наличие в багаже ноутбука, карт памяти, фотоаппаратов и других гаджетов может запросто послужить основанием для отказа во въезде на территорию Украины любому человеку», - отмечается на сайте. Кроме того, хакеры обнародовали список запрещенных к аккредитации СМИ, составленный СБУ. Причем заместитель министра информационно политики Украины Татьяна Попова даже отметила, что «СБУ перестаралась» и добавила в него очень много СМИ. В частности, в нем оказались RT, Первый канал, РБК, «Звезда», LifeNews, телеканалы холдинга ВГТРК и другие российские СМИ. «При этом министерство информационной политики Украины активно поддерживает карманные псевдо-СМИ, за которыми маячат украинские спецслужбы. Действующие киевские власти как огня боятся журналистов и всеми возможными способами препятствуют их работе. Это подтверждается документами Министерства информационной политики Украины. Украинский режим откровенно манипулирует общественным мнением, зомбирует население, перекрывает людям возможность получать информацию из разных источников. Любые «неправильные» взгляды подлежат гонению и запрету», — заключают хакеры. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не мое утверждение, это всего лишь вопрос. Что тут смеяться-то? Ответь ты)) если было б так, какое мнение твое? Отвечать на вопрос о том, чтобы я делал, если бы у бабушки был член? Увольте. Я лучше буду анализировать данные, которые есть, олт разных источников и в собственной голове делать выводы. Это понятно, что нужно анализировать, пытаться черпать инфу из разных источников и вообще иметь свою башку на плечах, думать своими мозгами. Здесь ты прав на 100%. И почему бы не ответить на вопрос? ок, отвечу, если бы это было так, то об этом пиздели бы уже давно все европейские СМИ и была бы хуева туча доказательств. Нет? Твое предположение изначально абсурдно, отсюда и нежелание отвечать на глупый вопрос. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, кстати, о чем я выше и говорил
![]() Цитата Украинский режим откровенно манипулирует общественным мнением, зомбирует население, перекрывает людям возможность получать информацию из разных источников. Любые «неправильные» взгляды подлежат гонению и запрету», — заключают хакеры.
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как на в сша, но на украине, не то, что возможно, но и есть несколько точек зрений. Знаю хохлов и здесь живущих и живущих там, и мнения встречаются абсолютно разные, как и "Путин - наше все", так и "Россия агрессор". Причем точки зрения разняться как и живущих здесь так и там. Мнение понятно. Я говорю: возможно ли, чтобы в государственных СМИ подавали абсолютно диаметральную информацию в поисках своего слушателя? Вместо того, чтобы всем в один голос вещать о "Российско-Украинской войне". Они как раз не ищут своего слушателя, на мой взгляд. Освещают то, что "нужно". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, какими бы хохлы ни были мудаками, но со всех точек зрения все эти формирования ДНР и ЛНР террористы по своей сути и есть. Причём, международные.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, какими бы хохлы ни были мудаками, но со всех точек зрения все эти формирования ДНР и ЛНР террористы по своей сути и есть. Причём, международные. А почему их таковыми официально никто не признал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, какими бы хохлы ни были мудаками, но со всех точек зрения все эти формирования ДНР и ЛНР террористы по своей сути и есть. Причём, международные. Можешь про их теракты рассказать? Подробно. Ну или в общих чертах. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, какими бы хохлы ни были мудаками, но со всех точек зрения все эти формирования ДНР и ЛНР террористы по своей сути и есть. Причём, международные. Можешь про их теракты рассказать? Подробно. Ну или в общих чертах. Открой новости и посмотри. Каждый день. Теракт это не только метро взрывать. Совершать убмйства на территории чужого государства это я уже хз как назвать. Почему не признали? Хохлы вопят, что все террористы. Европа виляет задницей. США тоже не выпендриваются так сильно как могли бы. А по сути иорданский доброволец Хаттаб кто был? Я хз. Не террорист, видимо. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, какими бы хохлы ни были мудаками, но со всех точек зрения все эти формирования ДНР и ЛНР террористы по своей сути и есть. Причём, международные. Можешь про их теракты рассказать? Подробно. Ну или в общих чертах. Ну так пытались на них свалить и Боинг и автобус))) не получилось, да и минские соглашения как бы с террористами не подписывал запад |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, какими бы хохлы ни были мудаками, но со всех точек зрения все эти формирования ДНР и ЛНР террористы по своей сути и есть. Причём, международные. Можешь про их теракты рассказать? Подробно. Ну или в общих чертах. Открой новости и посмотри. Каждый день. Теракт это не только метро взрывать. Совершать убмйства на территории чужого государства это я уже хз как назвать. А, тоесть достаточно коренных жителей местности обозвать террористами, потом сказать что они тут никто и земля на которой они живут это теперь территория чуждого государства, чтобы после этого с чистой совестю начать их уничтожать, а если они вдруг попробуют защищаться, то тогда уже и "ВЕСЬМИР" тоже их объявит террористами. Зашибись логика. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, какими бы хохлы ни были мудаками, но со всех точек зрения все эти формирования ДНР и ЛНР террористы по своей сути и есть. Причём, международные. Можешь про их теракты рассказать? Подробно. Ну или в общих чертах. Открой новости и посмотри. Каждый день. Теракт это не только метро взрывать. Совершать убмйства на территории чужого государства это я уже хз как назвать. Почему не признали? Хохлы вопят, что все террористы. Европа виляет задницей. США тоже не выпендриваются так сильно как могли бы. А по сути иорданский доброволец Хаттаб кто был? Я хз. Не террорист, видимо. У террористов нет ни государственных границ ни моральных человеческих ценностей А ну да они же сами себя, жилые кварталы детские сады и школы обстреливают |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 20:48 |