Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 27 2016, 23:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.174 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
Они когда сильно нервничают всегда на русский переходят... Потому что тот же пАрАшенок не изучал украинский язык в школе, вООБЩЕ и в институте тоже. Да и матом гнуть лучше на МОГУЧЕМ... Помните видео, когда он еще не был презерДентом, где он дрюкает Директора своего канала... Один русский мат, ни одного слова украинского.
|
|
|
|
Jan 27 2016, 23:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А разве есть украинский мат? Вот я свободно говорю на белорусском, но мата белорусского не знаю вообще)))))
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 27 2016, 23:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
А разве есть украинский мат? Вот я свободно говорю на белорусском, но мата белорусского не знаю вообще))))) Белорусский мат выблядак - урод выдыгáцца - выё****ться дýпа – жопа. Имеет польское происхождение. Ідзі ты да ліхамáтары! – Иди на х**! Каб цябе трасцá! - чтоб ты здох, чтоб тебя. Забí зяпу! – Заткнись! запóрхаться – зае****ся. курвíска – су**, б**дь (польское). лайнó – говно. Хотя употребляеться и "гаўно". Украинского происхождения лáхаць – ржать. Берёт начало от английского laugh ляснуты – ё**утый. мехам ляснуты – пи****ный, ё**утый на всю голову. Типо «пыльным мешком из-за угла стукнутый» маркітавáцца – е****ся. маркітýн – ё**рь. Мянé дрэчыць! – Меня колбасит! нáвалач – сволочь пярдóліць – е**ть. самадáйка – шлюха. Смакчы струк! – Соси х**! срáнае гадаўё – козлы, уроды. сярýн – засранец. Тóркнула! – Зацепило!, Мне вставило! Халера! - чёрт возьми! На халеру? – На фиг? Чэлес – член. Шкыньдзёхай! – вали отсюда! -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jan 28 2016, 00:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А разве есть украинский мат? Вот я свободно говорю на белорусском, но мата белорусского не знаю вообще))))) Белорусский мат выблядак - урод выдыгáцца - выё****ться дýпа – жопа. Имеет польское происхождение. Ідзі ты да ліхамáтары! – Иди на х**! Каб цябе трасцá! - чтоб ты здох, чтоб тебя. Забí зяпу! – Заткнись! запóрхаться – зае****ся. курвíска – су**, б**дь (польское). лайнó – говно. Хотя употребляеться и "гаўно". Украинского происхождения лáхаць – ржать. Берёт начало от английского laugh ляснуты – ё**утый. мехам ляснуты – пи****ный, ё**утый на всю голову. Типо «пыльным мешком из-за угла стукнутый» маркітавáцца – е****ся. маркітýн – ё**рь. Мянé дрэчыць! – Меня колбасит! нáвалач – сволочь пярдóліць – е**ть. самадáйка – шлюха. Смакчы струк! – Соси х**! срáнае гадаўё – козлы, уроды. сярýн – засранец. Тóркнула! – Зацепило!, Мне вставило! Халера! - чёрт возьми! На халеру? – На фиг? Чэлес – член. Шкыньдзёхай! – вали отсюда! Бред. Так никто не говорит. А иди на хуй это и есть иди на хуй! Где ты этот бред взял то?! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 28 2016, 00:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
А разве есть украинский мат? Вот я свободно говорю на белорусском, но мата белорусского не знаю вообще))))) Белорусский мат выблядак - урод выдыгáцца - выё****ться дýпа – жопа. Имеет польское происхождение. Ідзі ты да ліхамáтары! – Иди на х**! Каб цябе трасцá! - чтоб ты здох, чтоб тебя. Забí зяпу! – Заткнись! запóрхаться – зае****ся. курвíска – су**, б**дь (польское). лайнó – говно. Хотя употребляеться и "гаўно". Украинского происхождения лáхаць – ржать. Берёт начало от английского laugh ляснуты – ё**утый. мехам ляснуты – пи****ный, ё**утый на всю голову. Типо «пыльным мешком из-за угла стукнутый» маркітавáцца – е****ся. маркітýн – ё**рь. Мянé дрэчыць! – Меня колбасит! нáвалач – сволочь пярдóліць – е**ть. самадáйка – шлюха. Смакчы струк! – Соси х**! срáнае гадаўё – козлы, уроды. сярýн – засранец. Тóркнула! – Зацепило!, Мне вставило! Халера! - чёрт возьми! На халеру? – На фиг? Чэлес – член. Шкыньдзёхай! – вали отсюда! Бред. Так никто не говорит. А иди на хуй это и есть иди на хуй! Где ты этот бред взял то?! + 1, никто так не говорит -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 28 2016, 01:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текст-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 28 2016, 01:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 28 2016, 01:19
|
|
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 28 2016, 01:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
А разве есть украинский мат? Вот я свободно говорю на белорусском, но мата белорусского не знаю вообще))))) Белорусский мат выблядак - урод выдыгáцца - выё****ться дýпа – жопа. Имеет польское происхождение. Ідзі ты да ліхамáтары! – Иди на х**! Каб цябе трасцá! - чтоб ты здох, чтоб тебя. Забí зяпу! – Заткнись! запóрхаться – зае****ся. курвíска – су**, б**дь (польское). лайнó – говно. Хотя употребляеться и "гаўно". Украинского происхождения лáхаць – ржать. Берёт начало от английского laugh ляснуты – ё**утый. мехам ляснуты – пи****ный, ё**утый на всю голову. Типо «пыльным мешком из-за угла стукнутый» маркітавáцца – е****ся. маркітýн – ё**рь. Мянé дрэчыць! – Меня колбасит! нáвалач – сволочь пярдóліць – е**ть. самадáйка – шлюха. Смакчы струк! – Соси х**! срáнае гадаўё – козлы, уроды. сярýн – засранец. Тóркнула! – Зацепило!, Мне вставило! Халера! - чёрт возьми! На халеру? – На фиг? Чэлес – член. Шкыньдзёхай! – вали отсюда! Бред. Так никто не говорит. А иди на хуй это и есть иди на хуй! Где ты этот бред взял то?! + 1, никто так не говорит Парни это ж Тефт!))))Король фантазии и ампиратор фейков.))))) |
|
|
|
Jan 28 2016, 01:45
|
|
|
|
|
|
|
Jan 28 2016, 01:45
|
|
|
|
|
|
|
Jan 28 2016, 01:46
|
|
|
|
|
|
|
Jan 28 2016, 01:48
|
|
|
Задержан украинец, который пытался вывезти из России 420 литров спирта
Гражданин Украины хотел вывезти из России внушительное количество алкоголя. Пограничники задержали нарушителя на окраине Донецка в Ростовской области. Сотрудники погрануправления Ростовской области задержали жителя Украины, который пытался вывезти из России 420 литров спирта. 84 пятилитровые бутылки были расфасованы по ящикам, которые он пытался незаконно перевезти через границу. — Товар изъят. В отношении злоумышленников возбуждены дела об административных правонарушениях по статье «Нарушение режима Государственной границы РФ» и статье «Нарушение пограничного режима в пограничной зоне», — пояснили в пресс-службе пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области. Мужчина намеревался продать спирт на Украине. Теперь ему грозит штраф до миллиона рублей или несколько лет лишения свободы. http://lifenews.ru/news/182145 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 28 2016, 07:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
А разве есть украинский мат? Вот я свободно говорю на белорусском, но мата белорусского не знаю вообще))))) Белорусский мат выблядак - урод выдыгáцца - выё****ться дýпа – жопа. Имеет польское происхождение. Ідзі ты да ліхамáтары! – Иди на х**! Каб цябе трасцá! - чтоб ты здох, чтоб тебя. Забí зяпу! – Заткнись! запóрхаться – зае****ся. курвíска – су**, б**дь (польское). лайнó – говно. Хотя употребляеться и "гаўно". Украинского происхождения лáхаць – ржать. Берёт начало от английского laugh ляснуты – ё**утый. мехам ляснуты – пи****ный, ё**утый на всю голову. Типо «пыльным мешком из-за угла стукнутый» маркітавáцца – е****ся. маркітýн – ё**рь. Мянé дрэчыць! – Меня колбасит! нáвалач – сволочь пярдóліць – е**ть. самадáйка – шлюха. Смакчы струк! – Соси х**! срáнае гадаўё – козлы, уроды. сярýн – засранец. Тóркнула! – Зацепило!, Мне вставило! Халера! - чёрт возьми! На халеру? – На фиг? Чэлес – член. Шкыньдзёхай! – вали отсюда! АБЫ ШТО... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 28 2016, 08:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 06:51 |