Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 28 2016, 20:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 28 2016, 20:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
![]() мля Мишань вот не лень те всю эту хуету разыскивать?)) я вот те уже говорил что ни укры ни прибалты с чуркобесами нам ни хуя не друзья!!! -------------------- |
|
|
|
Jan 28 2016, 20:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текст... А потом по-моему был ДОМ Профсоюзов. А это уже была финальная шутка от "про-российской" Одессы - людей то жгли, в-основном, местные, а также подъехавшие из Харькова, Днепропетровска (таких же "про-российских" городов из "про-российского" Юго-Востока) Не , это шутка была ПроКыефской, после которой Адеса перестала шутить и перестала быть Одессой... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 28 2016, 20:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текстмля Мишань вот не лень те всю эту хуету разыскивать?)) я вот те уже говорил что ни укры ни прибалты с чуркобесами нам ни хуя не друзья!!! Насчёт укров и прибалтов я сам давно об этом говорю. Никогда таковыми ("друзьями") не были и никогда таковыми не будут. Присоединение их обратно к России - сродни присоединению раковых клеток к выздоравливающему организму. А если учесть, что сам "организм" был до этого поражён этими же самыми "раковыми клетками" вплоть до состояния "комы" (см. Россия 90-х), то вопрос о камбэке должен быть закрыт для всех. Ну, кроме, пожалуй, тех, у кого ымперские замашки играют в одном месте - что среди адептов двуглавого орла, что среди адептов звёздочки красной. Что касается казахов, то "чуркобесами" я их не считаю, как, впрочем, и "братушками, шописец". С ними вполне можно строить добрососедские отношения, основанные на обоюдном уважении интересов друг друга, но не более того -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 28 2016, 20:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
скрытый текстБред. Так никто не говорит. А иди на хуй это и есть иди на хуй! Где ты этот бред взял то?! Пля да по ходу вы не Белорусы а Москали )))) По ходу ты хуету какую-то в сети нашёл и выложил))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 28 2016, 20:31
|
|
|
Не , это шутка была ПроКыефской, после которой Адеса перестала шутить и перестала быть Одессой... Одесситы во всём этом тоже участвовали. PS: Кстати, по некоторым данным, там же (среди погромщиков) были и рассеянские пхонады -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 28 2016, 20:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
скрытый текстмля Мишань вот не лень те всю эту хуету разыскивать?)) я вот те уже говорил что ни укры ни прибалты с чуркобесами нам ни хуя не друзья!!! Насчёт укров и прибалтов я сам давно об этом говорю. Никогда таковыми ("друзьями") не были и никогда таковыми не будут. Присоединение их обратно к России - сродни присоединению раковых клеток к выздоравливающему организму. А если учесть, что сам "организм" был до этого поражён этими же самыми "раковыми клетками" вплоть до состояния "комы" (см. Россия 90-х), то вопрос о камбэке должен быть закрыт для всех. Ну, кроме, пожалуй, тех, у кого ымперские замашки играют в одном месте - что среди адептов двуглавого орла, что среди адептов звёздочки красной. Что касается казахов, то "чуркобесами" я их не считаю, как, впрочем, и "братушками, шописец". С ними вполне можно строить добрососедские отношения, основанные на обоюдном уважении интересов друг друга, но не более того только добрососедские, и на взаимовыгодных условиях!! там та же палка что и с прибалтами и хохлами -------------------- |
|
|
|
Jan 28 2016, 20:47
|
|
|
Что касается казахов, то "чуркобесами" я их не считаю, как, впрочем, и "братушками, шописец". С ними вполне можно строить добрососедские отношения, основанные на обоюдном уважении интересов друг друга, но не более того только добрососедские, и на взаимовыгодных условиях!! там та же палка что и с прибалтами и хохлами О чём и говорю -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 28 2016, 20:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.652 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 380
|
Работников Мосметростроя из Украины задержали за избиение соотечественника Трое украинцев, работающих в Мосметрострое, избили соотечественника на юго-западе Москвы. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичной полиции. Как сообщили в правоохранительных органах, инцидент произошел около 19:00 у дома 61 на Профсоюзной улице. Полицейский патруль заметил драку с участием четырех мужчин. В ходе задержания сотрудники правоохранительных органов были вынуждены стрелять в воздух. "В ходе пресечения противоправных действий хулиганы оказали активное сопротивление, в связи с чем лейтенант полиции произвел предупредительный выстрел вверх. После этого правонарушители были задержаны и доставлены в отдел полиции", - сообщили в пресс-службе. При задержании пострадал сержант полиции. В настоящее время по факту инцидента проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Источник в правоохранительных органах сообщил, что задержанные являются гражданами Украины и работают в Мосметрострое. http://www.tvc.ru/news/show/id/85169 Выслать их из России |
|
|
|
Jan 28 2016, 20:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.652 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 380
|
|
|
|
|
Jan 28 2016, 21:17
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 1-September 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 9.680 Репутация: 217
|
а по моему логично, если представить, как нам вешают лапшу на уши коммунисты что ужасы крепостничества ну хоть на четверть правда, Наполеон освобождает их от такой тирании, и соответственно получает благодарную поддержку от извергов угнетателей, но видимо все слухи были сильно преувеличены Кот, вы в своем неприятии СССР такую ахинею несете, что, честно говоря, даже сложно верится, что взрослый, грамотный и образованный человек может на полном серьезе такое провозглашать. Ей-богу, не то что уши вянут, волосы по всему телу дыбом становятся |
|
|
|
Jan 28 2016, 21:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Не , это шутка была ПроКыефской, после которой Адеса перестала шутить и перестала быть Одессой... Одесситы во всём этом тоже участвовали. PS: Кстати, по некоторым данным, там же (среди погромщиков) были и рассеянские пхонады Пруфы в студию!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 28 2016, 21:23
|
|
|
Что касается казахов, то "чуркобесами" я их не считаю, как, впрочем, и "братушками, шописец". С ними вполне можно строить добрососедские отношения, основанные на обоюдном уважении интересов друг друга, но не более того только добрососедские, и на взаимовыгодных условиях!! там та же палка что и с прибалтами и хохлами О чём и говорю Русские из покон веку отличались всегда своей добротой и прощением! Вы русские по жизни и крови люди? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 28 2016, 21:31
|
|
|
Русские из покон веку отличались всегда своей добротой и прощением! Вы русские по жизни и крови люди? Какой ты мимишный ) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 28 2016, 22:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.899 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 919
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 08:24 |