![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как назвать иностранцев , которых принесло в чужое государство, чтобы пострелять, я пока не могу определить. Может и не террористы в привычном понимании, но что-то вроде этого. Интернационалисты хуль Которые воюют за Россию против фашизма, который на Украине, но делают это на территории ДНР ![]() -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как назвать иностранцев , которых принесло в чужое государство, чтобы пострелять, я пока не могу определить. Может и не террористы в привычном понимании, но что-то вроде этого. Интернационалисты хуль Которые воюют за Россию против фашизма, который на Украине, но делают это на территории ДНР ![]() Не усложняй, а то получится Которые воюют за Россию против фашизма, который на Украине, но делают это на территории ДНР, который на Украине ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как назвать иностранцев , которых принесло в чужое государство, чтобы пострелять, я пока не могу определить. Может и не террористы в привычном понимании, но что-то вроде этого. Интернационалисты хуль Которые воюют за Россию против фашизма, который на Украине, но делают это на территории ДНР ![]() Не усложняй, а то получится Которые воюют за Россию против фашизма, который на Украине, но делают это на территории ДНР, который на Украине ![]() делают это на территории ДНР, который на Украине - под вопросом -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как назвать иностранцев , которых принесло в чужое государство, чтобы пострелять, я пока не могу определить. Может и не террористы в привычном понимании, но что-то вроде этого. Интернационалисты хуль Которые воюют за Россию против фашизма, который на Украине, но делают это на территории ДНР ![]() Не усложняй, а то получится Которые воюют за Россию против фашизма, который на Украине, но делают это на территории ДНР, который на Украине ![]() Так как те, кто против тех кто против нас, не справляются с ними без нас! © ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начали отделение первые. Стрелять из тяжёлого вооружения начали не первые. Дело не в этом. А в том интернациональном сброде, что туда понаехал и стреляет. За россиян так говорить не буду, у наших в крови кого-то спасать и кому-то помогать. Это не лечится, надо смириться ) Ополчением принято традиционно считать местных жителей, которые поднялись против угрозы, вооружились, пошли защищать СВОЮ землю и так далее. Как в Москве в 41-м. Вот как назвать иностранцев , которых принесло в чужое государство, чтобы пострелять, я пока не могу определить. Может и не террористы в привычном понимании, но что-то вроде этого. Ром, а ты не заметил, что в любом военном конфликте (будь то Сирия/Косово/Украина) появляются непонятный иностранный сброд? Причем, с обеих сторон. Независимо за кого воюют: они есть всегда. И думаю, ими можно пренебречь, они основной военной или какой-то политической силы не представляют. По поводу отделения: тогда они не террористы, а сепаратисты. И в таком случае, с ними уже так рьяно бороться законодательно не могут. А в ссылке, которую я привел есть определение "Терроризм", определенный законодательством США. Так, вот, судя по нему ополчение как раз-таки под это определение всецело подходит. (особенно если на Совбезе привести "веские" доказательства их агрессии). Поэтому им это и развязывает руки в дальнейших действиях и военных ударах. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как назвать иностранцев , которых принесло в чужое государство, чтобы пострелять, я пока не могу определить. Может и не террористы в привычном понимании, но что-то вроде этого. Интернационалисты хуль Не усложняй, а то получится Которые воюют за Россию против фашизма, который на Украине, но делают это на территории ДНР, который на Украине ![]() Так как те, кто против тех кто против нас, не справляются с ними без нас! © ![]() "Наше будущее - туман, в нашем прошлом то ад, то рай)))" © |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И даже эти, как ты говоришь террористы, участвуют в переговорах и ставят подписи на документах вместе с главами мировых держав. То есть они признают террористов выходит? На каких документах вместе с главами мировых государств? Как мне помнится, они на кухне сидели, пока серьезные дядьки терли дела. Под Минскими соглашениями есть подписи глав Республик. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так в ополчении изначально в основном местное население и было. А сейчас нет ополчения. Есть нормальная армия по сути. И тоже в основном из местных.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть. Не в том виде, что нам представляют, но есть. Так же каком толпа разного сброда со всего мира, которые перед прессой изображают из себя "борцов с фашизмом". Есть и местные - лично мне представляется, что хватает там откровенных бандитов. И вся эта братия до сих пор не может как то себя позиционировать. Никто толком не понимает что это такое и как их называть... Я знаю в каком виде они там есть... И, немного не в том виде, что нам представляют как наши, так и забугорные СМИ Все остальное полностью с тобой согласен в каком? и откуда знаешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть. Не в том виде, что нам представляют, но есть. Так же каком толпа разного сброда со всего мира, которые перед прессой изображают из себя "борцов с фашизмом". Есть и местные - лично мне представляется, что хватает там откровенных бандитов. И вся эта братия до сих пор не может как то себя позиционировать. Никто толком не понимает что это такое и как их называть... Я знаю в каком виде они там есть... И, немного не в том виде, что нам представляют как наши, так и забугорные СМИ Все остальное полностью с тобой согласен в каком? и откуда знаешь? Разведка, консультанты. От разведчика. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как назвать иностранцев , которых принесло в чужое государство, чтобы пострелять, я пока не могу определить. Может и не террористы в привычном понимании, но что-то вроде этого. Интернационалисты хуль Которые воюют за Россию против фашизма, который на Украине, но делают это на территории ДНР ![]() опять пришли ок тому что начали ... На Украине фашзма нет(((... есть его последователи -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
И даже эти, как ты говоришь террористы, участвуют в переговорах и ставят подписи на документах вместе с главами мировых держав. То есть они признают террористов выходит? На каких документах вместе с главами мировых государств? Как мне помнится, они на кухне сидели, пока серьезные дядьки терли дела. Под Минскими соглашениями есть подписи глав Республик. Подписи Глав мировых мировых держав нет, как ты писал, я просто обратил внимание. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начали отделение первые. Стрелять из тяжёлого вооружения начали не первые. Дело не в этом. А в том интернациональном сброде, что туда понаехал и стреляет. За россиян так говорить не буду, у наших в крови кого-то спасать и кому-то помогать. Это не лечится, надо смириться ) Ополчением принято традиционно считать местных жителей, которые поднялись против угрозы, вооружились, пошли защищать СВОЮ землю и так далее. Как в Москве в 41-м. Вот как назвать иностранцев , которых принесло в чужое государство, чтобы пострелять, я пока не могу определить. Может и не террористы в привычном понимании, но что-то вроде этого. Ром, а ты не заметил, что в любом военном конфликте (будь то Сирия/Косово/Украина) появляются непонятный иностранный сброд? Причем, с обеих сторон. Независимо за кого воюют: они есть всегда. И думаю, ими можно пренебречь, они основной военной или какой-то политической силы не представляют. Именно об ЭТОМ я и говорю здесь )) Так всегда и было на протяжении истории. Ещё с 19 века, когда по всему миру мотались такие вот адреналинщики, которые любили острые ощущения, риск. А ещё убивать других людей. Кто-то ещё и грабить. Все эти идеи, что они борются за великие идеалы совершенно в чужой стране это просто сказки для малограмотных ) Тут или у человека с головой не в порядке или совершенно корыстные цели: жажда крови или наживы. В России с этим обстоит гораздо хуже, большое количество нации болеет )) Это я и втолковываю всем ) Что если делают нужное для нас дело, то бы и хрен с ними. А вот такими идейными героями их делать не следует. Хорошего в этих гражданах нет ровным счётом ничего. Относиться цинично, а не возвеличивать их надо. Цитата По поводу отделения: тогда они не террористы, а сепаратисты. И в таком случае, с ними уже так рьяно бороться законодательно не могут. Сепаратисты это местные, кто хотел отделения. А те кто приехал совершать убийства в чужой стране, причём при помощи снарядов, бомб, мин - я затрудняюсь как их назвать. Цитата А в ссылке, которую я привел есть определение "Терроризм", определенный законодательством США. Так, вот, судя по нему ополчение как раз-таки под это определение всецело подходит. (особенно если на Совбезе привести "веские" доказательства их агрессии). Поэтому им это и развязывает руки в дальнейших действиях и военных ударах. Да там много вопросов. Завтра, допустим, ты поедешь воевать в Шотландию если она захочет силовым путём от Англии отделиться. Станешь широёбиться на танке и обстреливать снарядами посёлки. Местные будут хлопать тебя по плечу. А кем ты там будешь с правовой точки зрения? Вот интересный вопрос. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 04:37 |