Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 29 2016, 12:27
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Цитата Сегодня Пожалуйста, пусть это все скорее кончится! Я сейчас временно живу в США, и мой лучший друг тут — украинец. Он — свой. Давайте уже сопротивляться! В единстве — сила. Из США оно виднее. Или вот это: Цитата В память о наших погибших дедах в ВОВ. Они боролись за мир , за то, чтобы мы жили счастливо. Не дадим разрушить единство наших народов, многовековую дружбу. Украина и Россия много пережили вместе. Желаю всем мира и добра !!! Галина, Новороссийск Глупее тяжело выдумать. Память своих дедов, ну тех, которые не за бандеровцев были, они уже давно предали и растоптали. Галина эта наивная дура. Мир и единство народов уже лет 30 почти как разрушены. Цитата Родные! Мы любим вас! Не вы — наша часть. Не мы — ваша часть. Мы просто вместе, мы одних корней, одной крови. У меня родная тетка и два брата в Киеве. Старший — крестный моего сына. Мы совсем перестали общаться, а моя мечта увидеть Киев откладывается надолго. Мы не хотим ругаться, не хотим слушать СМИ. Я буду воспитывать своих сыновей в вере в то, что мы-едины. Наталья, Хабаровск Отчего ж вы перестали общаться? Потому что они считают их теперь врагами, уверен. И своих детей они воспитают в ненависти к твоим, Наталья. Если уже не воспитывают. Ну и вот это: Цитата Ребята, ваша мова-это что-то! Очень нравится слушать! Иван, Барнаул Без комментариев. Белорус, ты странно выглядишь, высмеивая попытки людей нормально общаться, уж прости. Пусть коряво, пусть глупо, но они приносят в тысячи раз больше пользы чем ты. Уж прости. Засим диспут закончил. Можете идти на цензор насладиться потоками дерьмища. Вам это ближе. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 29 2016, 12:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Цитата Сегодня Пожалуйста, пусть это все скорее кончится! Я сейчас временно живу в США, и мой лучший друг тут — украинец. Он — свой. Давайте уже сопротивляться! В единстве — сила. Из США оно виднее. Или вот это: Цитата В память о наших погибших дедах в ВОВ. Они боролись за мир , за то, чтобы мы жили счастливо. Не дадим разрушить единство наших народов, многовековую дружбу. Украина и Россия много пережили вместе. Желаю всем мира и добра !!! Галина, Новороссийск Глупее тяжело выдумать. Память своих дедов, ну тех, которые не за бандеровцев были, они уже давно предали и растоптали. Галина эта наивная дура. Мир и единство народов уже лет 30 почти как разрушены. Цитата Родные! Мы любим вас! Не вы — наша часть. Не мы — ваша часть. Мы просто вместе, мы одних корней, одной крови. У меня родная тетка и два брата в Киеве. Старший — крестный моего сына. Мы совсем перестали общаться, а моя мечта увидеть Киев откладывается надолго. Мы не хотим ругаться, не хотим слушать СМИ. Я буду воспитывать своих сыновей в вере в то, что мы-едины. Наталья, Хабаровск Отчего ж вы перестали общаться? Потому что они считают их теперь врагами, уверен. И своих детей они воспитают в ненависти к твоим, Наталья. Если уже не воспитывают. Ну и вот это: Цитата Ребята, ваша мова-это что-то! Очень нравится слушать! Иван, Барнаул Без комментариев. Белорус, ты странно выглядишь, высмеивая попытки людей нормально общаться, уж прости. Пусть коряво, пусть глупо, но они приносят в тысячи раз больше пользы чем ты. Уж прости. Засим диспут закончил. Можете идти на цензор насладиться потоками дерьмища. Вам это ближе. Тим. Без обид. Я не пытаюсь высмеивать. Пусть себе общаются. Я просто тупо анализирую. Согласись, тупо писать про то, что не дадим разрушить мир и дружбу между народами, если этой дружбы с миром уже лет 30 как нет. На цензор давно не хожу. Но именно там настоящая Украина и собирается. И на подобных ресурсах. А добрые словечки можно писать сколько угодно друг другу. Бесполезно. Уверен на 100%, с первым же пришедшим с Донбасса гробом в семью писавшего на этом сайте, он люто возненавидит Россию. Хотя не Россия послала туда их родственника. Просто ты пытаешься доказать, что народ там хороший, а правительство плохое. А я пытаюсь тебе объяснить, что это не лично правительство всю эту мерзость совершает. А именно этот типа хороший народ. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 29 2016, 12:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Правда за Белоруса, есич0
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 29 2016, 12:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
![]()
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 29 2016, 12:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
-------------------- |
|
|
|
Jan 29 2016, 12:53
|
|
|
![]() Сергей Дмитриевич Приту́ла (укр. Сергій Дмитрович Притула; 22 июня 1981 Збараж, Тернопольская область) — украинский телеведущий, актёр, автор и сопродюсер народного скетч-шоу «Файна Юкрайна», экс-ведущий утреннего шоу «Подъём» (2008—2011) и талант-шоу «Украина слезам не верит» на Новом канале, ведущий «Педан-Притула шоу», ведущий пост-шоу «Страсти по ревизору», «Кто сверху?». С 2015 года ведущий программы Суперинтуиция. Резидент украинской версии Comedy Club UA. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%B2%D0%B8%D1%87 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 29 2016, 12:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Писец, в пору голосование объявлять.
|
|
|
|
Jan 29 2016, 12:56
|
|
|
![]() Бандера, ustasha - brаkhа zauvek -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 29 2016, 12:58
|
|
|
Русские из покон веку отличались всегда своей добротой и прощением! Вы русские по жизни и крови люди? Какой ты мимишный ) Конквейор то кажись в цель попал) Ну судя по реакции. И ты мимишный ) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 29 2016, 12:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
![]() Бандера, ustasha - brаkhа zauvek ![]() этот баттл картинок ты проебал сразу -------------------- |
|
|
|
Jan 29 2016, 13:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 306
|
Русские из покон веку отличались всегда своей добротой и прощением! Вы русские по жизни и крови люди? Какой ты мимишный ) Конквейор то кажись в цель попал) Ну судя по реакции. И ты мимишный ) если бы мы были добрыми и всепрощающими, нам бы каюк еще в веке 11 пришел, в политике надо быть зубастым, агрессивным, гнуть свою линию и приследовать свои цели, иначе растопчут |
|
|
|
Jan 29 2016, 13:07
|
|
|
Мерценари, зайди что ли сюда, прочитай что люди пишут. http://we-are-one.ru/ Отделяйте уже национальности от ублюдочных индивидумов. Хотя скорее всего тебя это не заинтересует. Тебе доброта не нужна. А побольше, жести высеров и дерьма. То, что я выкладываю - это высказывания, видео, мнения, фотографии, а также скрины их высказываний... самих украинцев. Круто, да? Тебе парировать нечем, вот ты и давишь на emo-ции. Кстати, не в первый раз (дешёвенький приёмчик, если честно). И, кстати, по поводу национальностей. Речь не идёт о нации, речь идёт о гражданах Украины. Для меня этнический русский, живущий на Украине и полностью разделяющий идеи Бандеры и его последователей, - такой же враг России, как и этнический украинец аналогичных взглядов -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jan 29 2016, 13:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
![]() Бандера, ustasha - brаkhа zauvek ![]() этот баттл картинок ты проебал сразу эх... кроме баб никуя не можешь выложить!)) никакого креатива!!! даже котики тебя обойдут) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jan 29 2016, 14:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.937 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
В Мариуполе "декоммунизировали" улицы города
Корреспондент.net, Сегодня, 12.00 В Мариуполе переименовали улицы В городе переименовали 76 объектов топонимики. Депутаты Мариупольского горсовета сегодня, 29 января, переименовали 76 объектов топонимики города, включая два района города. За это решение проголосовали единогласно, прередает сайт 0629.com.ua. Жовтневый район Мариуполя теперь стал Центральный, а Орджоникидзевский - Левобережным. Также в городе появились улицы, названные в честь Грушевского, Франко, Ярослава Мудрого, академика Амосова и даже Шекспира. Не переименованными остались 37 объектов, включая Ильичевский район. Связано это со спорными мнениями относительно названий. По этим объектам будет проведена дополнительная работа. Во кому делать не х.., все же классно на Украине и денег до хрена. |
|
|
|
Jan 29 2016, 14:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.937 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
А это вдогонку к предыдущей статье...
Яресько рассказала, кто и сколько даст взаймы Корреспондент.biz, Сегодня, 12:00 Правительство ожидает получить от международных партнеров в этом году 10 миллиардов долларов финпомощи. Минфин ожидает в 2016 году от международных партнеров до $10 млрд финансирования, сообщила глава ведомства Наталия Яресько, выступая в Верховной Раде. "В текущем году мы ожидаем получить от наших международных партнеров до $10 млрд на бюджетные и инвестиционные потребности", - сказала она. Министр рассказала, кто и сколько даст Украине денег в этом году: от МВФ ожидается до $5,8 млрд; от США - до $1 млрд; от Японии, включая "проект Бортничи" – до $1,3 млрд; от Швейцарии – $0,2 млрд; от ЕС – 1,2 млрд евро, плюс 170 млн евро- в грантах; от Польши – 100 млн евро; от Германии – 300 млн евро, плюс 50 млн евро - на инвестпроекты; от ЕБРР выборочно $177 млн на реализацию инвестпроектов, плюс $1,1 млрд - на инициацию новых инвестпроектов; от Европейского инвестиционного банка - $175 млн на реализацию существующих проектов, плюс $1,1 млрд - на инициацию новых инвестпроектов; от Всемирного банка – $210 млн на реализацию инвестпроектов, плюс $1,5 млрд - на инициацию и подготовку новых займов. Отметим, Кабмин ранее заявлял, что в 2016 году планирует госзаимствования в объеме 203 млрд грн, в том числе внешние – 104 млрд грн. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2026 - 02:21 |